Klarstein

Deepdive mijoteuse sous vide

de 6 Clients
99,98
Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
Inclus 0.42 EUR éco-participation
Points forts
  • La cuisson sous vide comme les pros : des températures constantes pendant plusieurs heures, pour un résultat optimal
  • Une puissance de 550 W pour des températures entre 40° et 99 °C.
  • Système de ventilation innovant : répartition homogène de la température. Variations de températures de 0,1°C max.
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Deepdive mijoteuse sous vide
99,98

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Deepdive Mijoteuse sous vide 8l 550 W en inox brossé

Devenez un pro de la cuisine avec la mijoteuse sous vide Deepdive de Klarstein ! Ou comment préparer les meilleurs steaks, les légumes fermes ou les poissons en sauce… sans se brûler les doigts.

Avec la mijoteuse sous vide Deepdive de Klarstein, la cuisine subtile et équilibrée devient un jeu d’enfant. Il suffit d’ajouter dans la marmite l’aliment - viandes, fruits ou légumes - accompagné de ses épices ou d’une marinade, puis de sélectionner la température et le temps de cuisson souhaité. La température restera constante tout au long du processus grâce au système de ventilation intégré (variations max. : 0,1 °C) pour vous offrir un contrôle total sur le processus de cuisson. La cuisson basse température et sous vide empêche également la formation de calcaire et vous garantit des aliments onctueux et cuits à point. La technique de circulation n'a ainsi pas son pareil pour réaliser des recettes slow-cooking qui n'auront rien à envier aux préparations d'un chef étoilé.

Forte d’une puissance de 550 W, la mijoteuse assure l’homogénéité de la température à l’intérieur du panier à étuver antiadhésif et détachable, et donc de la cuisson sur une plage s’étalant de 40 à 99 °C, par paliers de 0,5 °C. Sélectionnez la cuisson par tranches de 10 minutes, de une heure minimum jusqu’à une durée maximale de 24h - parfait pour les cuissons longues. Les options sont accessibles depuis un menu situé sur la façade de l’appareil, complété par un écran LED. Outre les avantages du sous vide, la mijoteuse Deepdive de Klarstein est également indiquée pour les cuissons à basse température et permet de maintenir les plats au chaud, ou de les réchauffer selon les cas. Avec la mijoteuse sous vide Deepdive de Klarstein, le nettoyage se fera aussi en un rien de temps : la marmite et le couvercle son lavables au lave-vaisselle.

Devenez un pro de la cuisine avec la mijoteuse sous vide Deepdive de Klarstein ! Ou comment préparer les meilleures recettes à cuisson basse température.

détails du produit

Points forts:

  • La cuisson sous vide comme les pros : des températures constantes pendant plusieurs heures, pour un résultat optimal

  • Une puissance de 550 W pour des températures entre 40° et 99 °C.

  • Système de ventilation innovant : répartition homogène de la température. Variations de températures de 0,1°C max.

  • Convient pour la cuisson sous vide, la cuisson à feu doux, le réchauffement de plats et leur maintien à température souhaitée.

  • Grand panier à étuver de 8 l avec revêtement antiadhésif, pour un nettoyage pratique.

caractéristiques:
  • Bouton on/off sur la face avant de l'appareil
  • Réglage de la température par paliers de 0,5 °C
  • Temps de cuisson en mode sous-vide : de 1 à 24 heures
  • Réglage du temps de cuisson en mode sous-vide : paliers de 10 minutes
  • Temps de cuisson en mode précuit : 4 - 16 heures
  • Réglage du temps de cuisson en mode précuit : paliers de 30 minutes
  • Mode précuit à 3 niveaux : automatique, chauffage faible, chauffage intense
  • Panier à étuver 6 litres avec revêtement antiadhésif
  • Couvercle et réservoir lavables au lave-vaisselle
  • Utilisation pratique grâce au menu LED sur la face avant de l'appareil
  • Boîtier en inox brossé
  • Panier à étuver séparé pour pouvoir disposer facilement plusieurs sachets à l'intérieur
  • Temps et températures de cuisson différentes en fonction des viandes, poissons et légumes indiquées dans le manuel
  • Alimentation : 220-240 V~ / 50-60 Hzw
Livraison:
dimensions:
  • Dimensions extérieures : 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxHxP)
  • Dimension panier à étuver (6 l): 26,5 x 14 x 17,5 cm (LxHxP)
  • Poids : env. 4 kg
Avis des clients
de 6 Clients
5
1

Avis de clients d'autres pays

de Anouck évalué le 15.12.2016
avis vérifié

Ich habe viel Gutes über Fleisch aus dem Sous-vide Garer gehört und solche Geräte öfters auch mal in Kochsendungen gesehen. Ich musste das einfach auch mal ausprobieren. Der Klarstein Deepdive ist ein schöner Sous-vide Garer und hat mich optisch gleich angesprochen. Geliefert wird er gut verpackt, mit Styropor gesichert in einem stabilen Karton. Innen ist der Garer plus Deckel, einem Gareinsatz, 2 Gitter und einer Anleitung. Viele Geräte sind selbsterklärend, aber hier sollte man schon erst die Anleitung lesen, falls man noch nie einen Sous-vide Garer genutzt hat. Das wichtigste ist das man ein Vakumiergerät hat. Falls nicht am besten gleich mitbestellen. Die Lebensmittel werden nämlich erst vakuumiert und dann in den Garer gegeben. Ich habe so ein Gerät schon Zuhause gehabt und konnte deshalb gleich loslegen. Optisch ist der Garer sehr schön. Er ist außen aus gebürstetem Edelstahl. Das sieht gut aus und man hat nicht sofort Fingerabdrücke drauf. Der Deckel hat 2 stabile Griffe und mittig eine Scheibe. So kann während des Garens jederzeit rein schauen ohne den Deckel anzuheben. Es gibt ein flaches Gitter, das unten in den Garer passt und ein größeres Gitter, das höhere Wellen hat. So kann man kleine Beutel mit Inhalt in das Gitter stecken und mehrere Sachen gleichzeitig garen. Dank der Anleitung kann man sehen, was man alles machen kann und wie lange es benötigt. Natürlich kann man auch etwas googlen und findet so auch noch einige Angaben. Wenn man erst mal raus hat wie man den Garer bedient ist es sehr einfach. Man sagt dem Gerät, ob man Sous-vide oder Schongaren nutzen möchte. Das passiert durch drücken des Menü Knopfes. Man muss dann nur noch die Temperatur und die Zeit einstellen. Wenn man den Sous-vide Garer so nutzt, wie er ist hat man 8 Liter. Durch den kleinen Gareinsatz kann man das auf 6 Liter verringern. Das Fleisch wird gewürzt und mariniert und dann eingeschweißt. Der passende Gareinsatz wird mit Wasser bis zum MAX Linie gefüllt und das Gerät wird eingestellt. Erst noch ohne Gargut, denn das Wasser wird auf die passende Temperatur gebracht. Sobald das passiert ist, piepst das Gerät und man kann das Gargut einlegen. Wenn der Ultraschall einschaltet brummt das Gerät schon recht laut, was ich als kleinen Minus sehe. Ich habe eine offene Küche und wenn dann stundenlang so ein Gerät brummt ist das schon etwas störend. Das Fleisch nach dem Garen im Sous-vide Garer war einfach fantastisch. Es war zart und saftig und innen schön rosa. Speziell bei Filet finde ich Fleisch oft zu trocken, aber hier wird es einfach super saftig. Da ist es die Zeit die man benötigt, um es zuzubereiten auch wert. Ich werde öfters mal Fleisch darin machen.

J'ai entendu beaucoup de bonnes choses sur la viande cuite au cuiseur sous vide et j'ai souvent vu de tels appareils dans des émissions culinaires. Je devais juste l'essayer aussi. Le Klarstein Deepdive est un magnifique cuiseur sous vide et m'a immédiatement séduit visuellement. Il est livré bien emballé, sécurisé avec de la mousse de polystyrène dans une boîte solide. À l'intérieur se trouvent la cuisinière plus le couvercle, un insert de cuisson, 2 grilles et des instructions. De nombreux appareils sont explicites, mais vous devez d'abord lire les instructions si vous n'avez jamais utilisé de cuiseur sous vide auparavant. Le plus important est d’avoir une machine sous vide. Sinon, il est préférable de le commander immédiatement. Les aliments sont d'abord emballés sous vide puis placés dans le cuiseur. J'avais déjà un appareil comme celui-ci à la maison et j'ai pu me lancer tout de suite. Visuellement, la cuisinière est très agréable. Il est en acier inoxydable brossé à l'extérieur. Il a l'air bien et il n'y a pas d'empreintes digitales dessus tout de suite. Le couvercle est doté de 2 poignées robustes et d'un disque au milieu. Cela signifie que vous pouvez regarder à l'intérieur à tout moment pendant la cuisson sans soulever le couvercle. Il y a une grille plate qui s'insère dans le fond de la cuisinière et une grille plus grande qui a des vagues plus hautes. Cela signifie que vous pouvez mettre des petits sacs de contenu dans la grille et cuisiner plusieurs choses en même temps. Grâce aux instructions, vous pouvez voir ce que vous pouvez faire et combien de temps cela prend. Bien sûr, vous pouvez également rechercher quelque chose sur Google et trouver des informations. Une fois que vous avez compris comment utiliser le four, c'est très simple. Vous indiquez à l'appareil si vous souhaitez utiliser le sous-vide ou la cuisson lente. Cela se produit en appuyant sur le bouton de menu. Il ne vous reste plus qu'à régler la température et l'heure. Si vous utilisez le cuiseur sous vide tel quel, vous disposez de 8 litres. Grâce au petit insert de cuisson, vous pouvez réduire ce volume à 6 litres. La viande est assaisonnée et marinée puis scellée. Le récipient de cuisson correspondant est rempli d'eau jusqu'à la ligne MAX et l'appareil est réglé. D’abord sans aucun aliment à cuire, car l’eau est portée à la bonne température. Dès que cela se produit, l'appareil émet un bip et vous pouvez insérer les aliments. Lorsque les ultrasons s'allument, l'appareil bourdonne assez fort, ce que je considère comme un petit inconvénient. J'ai une cuisine ouverte et quand un électroménager ronronne pendant des heures c'est un peu énervant. La viande après cuisson dans la cuisinière sous vide était tout simplement fantastique. C'était tendre et juteux et d'un joli rose à l'intérieur. Je trouve souvent la viande trop sèche, surtout avec le filet, mais ici elle est juste super juteuse. Cela vaut le temps qu'il faut pour le préparer. J'y ferai de la viande plus souvent.

de Laura évalué le 19.11.2016
avis vérifié

Da tempo vedevo molti video online sulla cottura particolare di cibi di vario genere, incuriosita e alla ricerca di un buon modo di preparare i pasti alla famiglia, in primis per mio figlio, ho acquistato questo prodotto. La spedizione è stata velocissima, addirittura anticipando di quasi una settimana la data prevista d'arrivo, l'imballaggio impeccabile, per cui la pentola elettrica è arrivata perfettamente integra. Ogni pezzo ben posizionato e protetto da fermi di polistirolo e imbustato separatmente. Anche se la confezione sembra molto ingombrante, vi assicuro che la pentola non la è. Per farvi un esempio vi basti sapere che il mio piano cottura è piccolo, per cui lo spazio adiacente non è molto ma sono riuscita a posizionala di fianco ai fornelli ugualmete, in modo da averla sempre a portata di mano per ogni evenienza. La sua funzionalità e la sua semplice struttura facilitano moltissimo anche le persone che come me si approcciano ad un nuovo tipo di cucina. Con l'ausilio di poca acqua e di cibi ed aromi imbustati e sottovuoto nei sacchetti a seconda del proprio gusto si possono preparare veri e propri manicaretti. Per essere sicura di abbinare bene gli alimenti e per provarla le prime volte ho seguito delle video ricette. Il risultto è stato sorprendente: la carne e le verdure hanno un sapore pieno e completamente genuino, esattamente quello che cercavo per l'alimentazione di mio giglio che in questo modo assimila tutte le proteine e le vitamine che i cibi non disperdono in cottura. I pezzi smontabili sono in resistente acciaio inox e il coperchio, la pentola (parte immersa) e le griglie dopo averle usate le ho lavate in lavastoviglie e non hanno subito nessun cambiamento. Mi piace moltissimo e ne sono pienamente soddisfatta.

Depuis quelque temps, je voyais de nombreuses vidéos en ligne sur la cuisson particulière de différents types d'aliments, intrigué et cherchant une bonne façon de préparer les repas pour la famille, en particulier pour mon fils, j'ai acheté ce produit. L'expédition a été très rapide, même en anticipant de près d'une semaine la date d'arrivée prévue, l'emballage était impeccable, la poêle électrique est donc arrivée parfaitement intacte. Chaque pièce bien positionnée et protégée par des butées en polystyrène et emballée séparément. Même si le packaging semble très volumineux, je vous assure que le pot ne l'est pas. Pour vous donner un exemple, sachez que ma table de cuisson est petite, donc l'espace adjacent n'est pas grand mais j'ai réussi à la positionner également à côté du poêle, afin de l'avoir toujours à portée de main au cas où. Sa fonctionnalité et sa structure simple facilitent également grandement les personnes comme moi qui s'approchent d'un nouveau type de cuisine. A l'aide d'un peu d'eau et d'aliments et d'arômes conditionnés et sous vide dans des sachets selon votre goût, vous pourrez préparer de véritables gourmandises. Pour m'assurer de bien assortir les aliments et pour l'essayer les premières fois, j'ai suivi quelques recettes vidéo. Le résultat a été surprenant : la viande et les légumes ont une saveur pleine et tout à fait authentique, exactement ce que je cherchais pour nourrir mon lys qui assimile ainsi toutes les protéines et vitamines que les aliments ne perdent pas à la cuisson. Les parties amovibles sont en inox résistant et le couvercle, la marmite (partie immergée) et les grilles, après les avoir utilisés, je les ai lavés au lave-vaisselle et ils n'ont subi aucune modification. Je l'aime beaucoup et j'en suis pleinement satisfait.

de Giovanni évalué le 17.11.2016
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Sicuramente stando spesso fuori la mia alimentazione non è delle migliori, quindi quando mi si è presentata l’occasione di prendere questo prodotto non ho esitato, cosi da bilanciare un po’ la mia dieta. Per quanto riguarda la confezione nulla da eccepire: l’imballo è ben curato, la pentola è protetta da spessi cuscinetti di polistirolo, e i singoli pezzi sono a loro volta imbustati e protetti dal cartoncino. All’interno troviamo la pentola, una casseruola più piccola, il cavo di alimentazione, 2 griglie di diversa forma ed una manuale d’istruzione. Come specifico nel video, il manuale di istruzione è solo in inglese e tedesco, ma si può scaricare gratuitamente il pdf in italiano dal sito dell’azienda Electronic Star. La pentola serve per preparare carne, pesce o verdure con spezie ed aromi vari inseriti nei loro sacchetti sottovuoto. Il tutto si gestisce tramite un display LCD frontale ed i gradi appaiono sul display con una scritta rossa che si legge bene. Durante l’utilizzo è importante inserire la pentola in postazioni dove sia garantito il ricircolo d’aria cosi da fare lavorare al meglio le prese d’aria ed evitare il surriscaldamento del prodotto. Le dimensione sono simili a quelle di un piccolo forno a microonde, mentre il peso è abbastanza contenuto, sicuramente meno di 5 kg, quindi la maneggevolezza è garantita. La casseruola supplementare da 6 litri e il coperchio possono essere pulite tranquillamente con la lavastoviglie. Tutti gli accessori sono di buona qualità a partire dal cavo di alimentazione molto robusto: in questo caso è consigliabile utilizzare una presa di corrente a sfuso, dato che si parla di un elettrodomestico che ha una potenza di 550 W. Le griglie sono resistenti e le varie bacchette sembrano ben saldate. La casseruola da 6 litri e quella interna da 8, sono fatte con rivestimento antiaderente e quindi facili da pulire, inoltre maneggiandole ho potuto notare che non sono sottili ma piuttosto resistenti e robuste. La struttura della pentola è fatta in acciaio inox con rifiniture in plastica di qualità, cosi come il coperchio che ha sempre una struttura in acciaio con un oblo centrale trasparente che ci permette di avere sotto controllo la cottura dei nostri cibi. Mi ritengo abbastanza soddisfatto del prodotto che è di qualità ed al momento non mostra difetti o problema alcuno di funzionamento.

Bien sûr, étant souvent dehors, mon alimentation n'est pas la meilleure, alors quand l'occasion s'est présentée de prendre ce produit, je n'ai pas hésité, afin d'équilibrer un peu mon alimentation. Concernant l'emballage, rien à redire : l'emballage est bien soigné, le pot est protégé par d'épaisses protections en polystyrène, et les pièces individuelles sont elles-mêmes emballées et protégées par du carton. A l'intérieur on retrouve la marmite, une casserole plus petite, le câble d'alimentation, 2 grilles de formes différentes et un manuel d'instructions. Comme indiqué dans la vidéo, le manuel d'instructions est uniquement en anglais et en allemand, mais le pdf en italien peut être téléchargé gratuitement sur le site Web de la société Electronic Star. La marmite permet de préparer de la viande, du poisson ou des légumes aux épices et arômes divers placés dans leurs sachets sous vide. Tout est géré via un écran LCD frontal et les degrés apparaissent sur l'écran avec une écriture rouge facile à lire. Pendant l'utilisation, il est important d'insérer la casserole dans des endroits où la circulation de l'air est garantie afin de garantir le meilleur fonctionnement des bouches d'aération et d'éviter une surchauffe du produit. Les dimensions sont similaires à celles d'un petit four à micro-ondes, tandis que le poids est assez faible, certainement inférieur à 5 kg, ce qui garantit une manipulation facile. La casserole supplémentaire de 6 litres et le couvercle peuvent être facilement nettoyés au lave-vaisselle. Tous les accessoires sont de bonne qualité à commencer par le câble d'alimentation très robuste : dans ce cas, il est conseillé d'utiliser une prise libre, étant donné qu'il s'agit d'un appareil d'une puissance de 550 W. Les grilles sont résistantes et les différentes les tiges semblent bien soudées. La casserole de 6 litres et celle interne de 8 litres sont réalisées avec un revêtement antiadhésif et donc faciles à nettoyer, de plus en les manipulant j'ai pu constater qu'elles ne sont pas fines mais plutôt résistantes et robustes. La structure de la poêle est en acier inoxydable avec des finitions en plastique de qualité, tout comme le couvercle qui possède toujours une structure en acier avec un hublot central transparent qui nous permet de surveiller la cuisson de nos aliments. Je suis assez satisfait du produit qui est de haute qualité et ne présente pour le moment aucun défaut ni problème de fonctionnement.

de stefania évalué le 15.11.2016
avis vérifié

Klarstein deepvide è una pentola che cucina sottovuoto e anche una slow cooker cioè una pentola professionale per cucinare sottovuoto ma anche una cucina lenta,cucina tutti gli alimenti come la carne, il pesce,le verdure o tanti altri alimenti, ha una cottura lenta e a basse temperature, perfetta e ideale per avere alimenti sani e nutrienti. La pentola deepvide arriva nei tempi stabiliti, con un imballaggio perfetto e preciso, nella confezione troviamo una pentola, una casseruola e il manuale di istruzioni in tedesco e in inglese. Bellissima ha un design moderno, è in acciaio inox e di colore argent, pesa 4 k, le dimensioni esterne della pentola sono: 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxAxP), mentre quelle interne della casseruola sono (6 l): 26,5 x 14 x 17,5 cm (LxAxP), gli accessori che sono il coperchio e la casseruola possono essere lavabili anche il lavastoviglie. Klarstein deepvide pentola sottovuoto sous vide. cucina in modo costante e perfetto tutti i nostri piatti. Vediamo le sue caratteristiche e come funziona la pentola! Klarstein deepvide da 550 W con la capacità di 8 litri ha l'interruttore frontale,potrete impostare la temperatura ogni 0,5 °C , essa è compresa da 40 ai 99 °C, il tempo della cottura sottovuoto degli alimenti varia da 1 ora a 24 ore, ed ogni 10 minuti potrete impostarela cottura , dipende dagli alimenti che dovete cuocere, e ha anche la casseruola separata per posizionare tempi e più impostazioni. Mentre se volete cuocere gli alimenti in modalità lenta il tempo va dalle 4 alle 16 ore e l'impostazione ogni 30 minuti, la cottura lenta ha 3 livelli di cotture,quello automatico,il mantenimento del calore al livello più basso, e il mantenimento calore al livello più alto. Facilissima da usare,ha un pannello con un display LCD frontale dove dovete impostare il tempo e le cotture, sul display ci sono vari tasti, il tasto d'accensione,il tasto start cancell e il menu per la cottura Sous vide e quello per la cottura Slow cook, usarla sarà un gioco. Con questa pentola in alluminio antiaderente avrete cibi sani e una cucina professionale con le cotture lente slow cooker e per le cotture sottovuoto,i cibi saranno cotti a punto giusto,e gli ingredienti avranno i loro aromi e i loro sapori naturali,con cotture perfette, sane e precise, perchè gli alimenti cuociono in modo uniforme e a lungo grazie al sistema di circolazione integrato che mantiene in modo costante la temperatura massima di 0,1 °C. Un'acquito favoloso,la mia cucina non è mai stata così buona,i piatti sono davvero saporiti e gustosi, con questa meraviglia si cucina di tutto, crne, frutta, verdura, pesce, ortaggi, insomma basta avere un pochino di fantasia. Con la cucina lenta basta aggiungere tutti gli ingredienti nella pentola e far cuocere lentamente,anche lo spezzatino sarà un piatto perfetto e saporito, mentre per la cottura sottovuoto basta aggiungere gli alimenti già speziati o marinati nei sacchetti sottovuoto e poi impostare il giusto tempo di cottura e la temperatura sul Deepvide e aspettare, se volete è possibile anche modificare tramite il pannello dei comandi sulla parte frontale Consigliatissima,davvero favolosa,per una cucina sana, salutare, aromatica e una cottura ideale e precisa,mi piace anche per la facilità della usa pulizia.

Klarstein deepvide est une marmite qui cuit sous vide et aussi une mijoteuse, c'est à dire une marmite professionnelle pour cuisiner sous vide mais aussi une mijoteuse, elle cuit tous les aliments comme la viande, le poisson, les légumes ou bien d'autres aliments, elle a une cuisson lente et des températures de cuisson basses, parfaites et idéales pour avoir des aliments sains et nutritifs. Le pot deepvide arrive à temps, avec un emballage parfait et précis, dans le colis on retrouve un pot, une casserole et le manuel d'instructions en allemand et anglais. Bellissima a un design moderne, est en acier inoxydable et de couleur argent, pèse 4k, les dimensions extérieures de la marmite sont : 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxHxP), tandis que les dimensions intérieures de la casserole sont (6 l) : 26,5 x 14 x 17,5 cm (LxHxP), les accessoires que sont le couvercle et la casserole peuvent également être lavés au lave-vaisselle. Cuiseur sous vide Klarstein Deepvide. il cuisine tous nos plats de manière cohérente et parfaite. Voyons ses caractéristiques et comment fonctionne le pot ! Klarstein deepvide 550 W d'une capacité de 8 litres possède un interrupteur frontal, vous pouvez régler la température tous les 0,5 °C, elle va de 40 à 99 °C, le temps de cuisson sous vide des aliments varie de 1 heure à 24 heures, et toutes les 10 minutes, vous pouvez régler le temps de cuisson, cela dépend des aliments que vous devez cuisiner, et il dispose également d'une casserole séparée pour placer les temps et plus de réglages. Alors que si vous souhaitez cuire des aliments en mode lent, la durée varie de 4 à 16 heures et le réglage toutes les 30 minutes, la cuisson lente a 3 niveaux de cuisson, automatique, maintien de la chaleur au niveau le plus bas et maintien de la chaleur au niveau le plus élevé. Très simple à utiliser, il dispose d'un panneau avec un écran LCD frontal où vous devez régler l'heure et les temps de cuisson, sur l'écran se trouvent différents boutons, le bouton d'alimentation, le bouton d'annulation de démarrage et le menu pour la cuisson sous vide et le un pour la cuisson lente, son utilisation sera un jeu. Avec cette poêle en aluminium antiadhésive vous aurez des aliments sains et une cuisine professionnelle avec cuisson lente et cuisson sous vide, les aliments seront cuits juste et les ingrédients auront leurs arômes et saveurs naturels, avec une cuisson parfaite, saine et précise. , car les aliments cuisent uniformément et longtemps grâce au système de circulation intégré qui maintient constamment la température maximale de 0,1 °C. Un achat fabuleux, ma cuisine n'a jamais été aussi bonne, les plats sont vraiment savoureux et savoureux, avec cette merveille on peut cuisiner de tout, de la viande, des fruits, des légumes, du poisson, des légumes verts, bref, il faut juste un peu d'imagination. Avec la cuisson lente, ajoutez simplement tous les ingrédients dans la poêle et faites cuire lentement, même le ragoût sera un plat parfait et savoureux, tandis que pour la cuisson sous vide, ajoutez simplement les aliments déjà épicés ou marinés dans les sacs sous vide, puis réglez le bon temps de cuisson. et la température sur le Deepvide et attendez, si vous le souhaitez vous pouvez aussi la modifier via le panneau de commande en façade Fortement recommandé, vraiment fabuleux, pour une cuisine saine, aromatique et une cuisson idéale et précise, je l'aime aussi pour le. facilité d'utilisation nettoyage.

de stefania évalué le 15.11.2016
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Klarstein deepvide è una pentola che cucina sottovuoto e anche una slow cooker cioè una pentola professionale per cucinare sottovuoto ma anche una cucina lenta,cucina tutti gli alimenti come la carne, il pesce,le verdure o tanti altri alimenti, ha una cottura lenta e a basse temperature, perfetta e ideale per avere alimenti sani e nutrienti. La pentola deepvide arriva nei tempi stabiliti, con un imballaggio perfetto e preciso, nella confezione troviamo una pentola, una casseruola e il manuale di istruzioni in tedesco e in inglese. Bellissima ha un design moderno, è in acciaio inox e di colore argent, pesa 4 k, le dimensioni esterne della pentola sono: 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxAxP), mentre quelle interne della casseruola sono (6 l): 26,5 x 14 x 17,5 cm (LxAxP), gli accessori che sono il coperchio e la casseruola possono essere lavabili anche il lavastoviglie. Klarstein deepvide pentola sottovuoto sous vide. cucina in modo costante e perfetto tutti i nostri piatti. Vediamo le sue caratteristiche e come funziona la pentola! Klarstein deepvide da 550 W con la capacità di 8 litri ha l'interruttore frontale,potrete impostare la temperatura ogni 0,5 °C , essa è compresa da 40 ai 99 °C, il tempo della cottura sottovuoto degli alimenti varia da 1 ora a 24 ore, ed ogni 10 minuti potrete impostarela cottura , dipende dagli alimenti che dovete cuocere, e ha anche la casseruola separata per posizionare tempi e più impostazioni. Mentre se volete cuocere gli alimenti in modalità lenta il tempo va dalle 4 alle 16 ore e l'impostazione ogni 30 minuti, la cottura lenta ha 3 livelli di cotture,quello automatico,il mantenimento del calore al livello più basso, e il mantenimento calore al livello più alto. Facilissima da usare,ha un pannello con un display LCD frontale dove dovete impostare il tempo e le cotture, sul display ci sono vari tasti, il tasto d'accensione,il tasto start cancell e il menu per la cottura Sous vide e quello per la cottura Slow cook, usarla sarà un gioco. Con questa pentola in alluminio antiaderente avrete cibi sani e una cucina professionale con le cotture lente slow cooker e per le cotture sottovuoto,i cibi saranno cotti a punto giusto,e gli ingredienti avranno i loro aromi e i loro sapori naturali,con cotture perfette, sane e precise, perchè gli alimenti cuociono in modo uniforme e a lungo grazie al sistema di circolazione integrato che mantiene in modo costante la temperatura massima di 0,1 °C. Un'acquito favoloso,la mia cucina non è mai stata così buona,i piatti sono davvero saporiti e gustosi, con questa meraviglia si cucina di tutto, crne, frutta, verdura, pesce, ortaggi, insomma basta avere un pochino di fantasia. Con la cucina lenta basta aggiungere tutti gli ingredienti nella pentola e far cuocere lentamente,anche lo spezzatino sarà un piatto perfetto e saporito, mentre per la cottura sottovuoto basta aggiungere gli alimenti già speziati o marinati nei sacchetti sottovuoto e poi impostare il giusto tempo di cottura e la temperatura sul Deepvide e aspettare, se volete è possibile anche modificare tramite il pannello dei comandi sulla parte frontale Consigliatissima,davvero favolosa,per una cucina sana, salutare, aromatica e una cottura ideale e precisa,mi piace anche per la facilità della usa pulizia.

Klarstein deepvide est une marmite qui cuit sous vide et aussi une mijoteuse, c'est à dire une marmite professionnelle pour cuisiner sous vide mais aussi une mijoteuse, elle cuit tous les aliments comme la viande, le poisson, les légumes ou bien d'autres aliments, elle a une cuisson lente et des températures de cuisson basses, parfaites et idéales pour avoir des aliments sains et nutritifs. Le pot deepvide arrive à temps, avec un emballage parfait et précis, dans le colis on retrouve un pot, une casserole et le manuel d'instructions en allemand et anglais. Bellissima a un design moderne, est en acier inoxydable et de couleur argent, pèse 4k, les dimensions extérieures de la marmite sont : 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxHxP), tandis que les dimensions intérieures de la casserole sont (6 l) : 26,5 x 14 x 17,5 cm (LxHxP), les accessoires que sont le couvercle et la casserole peuvent également être lavés au lave-vaisselle. Cuiseur sous vide Klarstein Deepvide. il cuisine tous nos plats de manière cohérente et parfaite. Voyons ses caractéristiques et comment fonctionne le pot ! Klarstein deepvide 550 W d'une capacité de 8 litres possède un interrupteur frontal, vous pouvez régler la température tous les 0,5 °C, elle va de 40 à 99 °C, le temps de cuisson sous vide des aliments varie de 1 heure à 24 heures, et toutes les 10 minutes, vous pouvez régler le temps de cuisson, cela dépend des aliments que vous devez cuisiner, et il dispose également d'une casserole séparée pour placer les temps et plus de réglages. Alors que si vous souhaitez cuire des aliments en mode lent, la durée varie de 4 à 16 heures et le réglage toutes les 30 minutes, la cuisson lente a 3 niveaux de cuisson, automatique, maintien de la chaleur au niveau le plus bas et maintien de la chaleur au niveau le plus élevé. Très simple à utiliser, il dispose d'un panneau avec un écran LCD frontal où vous devez régler l'heure et les temps de cuisson, sur l'écran se trouvent différents boutons, le bouton d'alimentation, le bouton d'annulation de démarrage et le menu pour la cuisson sous vide et le un pour la cuisson lente, son utilisation sera un jeu. Avec cette poêle en aluminium antiadhésive vous aurez des aliments sains et une cuisine professionnelle avec cuisson lente et cuisson sous vide, les aliments seront cuits juste et les ingrédients retrouveront leurs arômes et saveurs naturels, avec une cuisson parfaite, saine et précise, car les aliments cuisent uniformément et longtemps grâce au système de circulation intégré qui maintient constamment la température maximale de 0,1 °C. Un achat fabuleux, ma cuisine n'a jamais été aussi bonne, les plats sont vraiment savoureux et savoureux, avec cette merveille on peut cuisiner de tout, de la viande, des fruits, des légumes, du poisson, des légumes verts, bref, il faut juste un peu d'imagination. Avec la cuisson lente, ajoutez simplement tous les ingrédients dans la poêle et faites cuire lentement, même le ragoût sera un plat parfait et savoureux, tandis que pour la cuisson sous vide, ajoutez simplement les aliments déjà épicés ou marinés dans les sacs sous vide, puis réglez le bon temps de cuisson. et la température sur le Deepvide et attendez, si vous le souhaitez vous pouvez aussi la modifier via le panneau de commande en façade Fortement recommandé, vraiment fabuleux, pour une cuisine saine, aromatique et une cuisson idéale et précise, je l'aime aussi pour le. facilité d'utilisation nettoyage.

de Nicole évalué le 12.11.2016
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In meiner Küche gibt es immer sehr viel zu tun, klar man kocht ja, aber man möchte ja auch gesund kochen. Daher gucke ich immer das ich einiges auch Gare, schonend koche, teilweise auch im Wasserbad im Topf usw. Ich finde es aber viel zu aufwendig und so richtig teure Geräte kommen für mich nicht in Frage. Durch eine Freundin bin ich dann auf eine Art Damfgarer gekommen, den ich interessant fand, nur nicht das klobige Teil von ihr. Zumindest mit diesem Ansatz bin ich dann auf die Suche gegangen. Nach einer Weile wurde ich dann auch schon fündig und ich entschied mich für den Klarstein Deepdive Sous-vide Garer Schongarer 81 550 W Edelstahl gebürstet. Mein Wahl war gut überlegt, denn ich suchte ja etwas was nicht zu klobig ist und zu meiner Küche passt. Da ich einiges an Edelstahl habe, war auch die Optik ein wichtiger Grund. Die Maße sind daher auch genau passend, denn ich möchte das Gerät nicht ständig hin und her räumen. Mit 45cm breite, 26,5 cm Höhe und einer Tiefe von 29,5 cm passte er perfekt in einer Nische, die auf der Arbeitsplatte frei war. Von Gewicht her, auch absolut im Rahmen, denn er wiegt nur 4 kg. Mit diesem Gerät soll man fast wie die Profis kochen können, die alles auch im großen Stil vorbereiten und dann punkt genau servieren können. Dies passiert indem man seine Speisen vorkocht, brät oder sonstiges und es dann in einem Beutel gibt. Es gibt dafür spezielle Vakuumbeutel, die mittels eines Schweißgerätes die Luft entzogen wird. So ist das vorgekochte schneller und schonender warm zu halten oder fertig zu kochen. Da ich so ein Schweißgerät besitze, war es klar, das muss man nun noch intensiver nutzen. Mit diesem Gerät kann man die Temperatur frei wählen, von 40 bis 99 Grad, die Schritten kann man stufen weisen in 0,5 Grad Schritten erhöhen. Beim Niedrigtemperatur garen kommt es nicht auf die Hitze an, denn die zerstört ja die Vitamine und Nährstoffe oder es gibt zu viele Röstaromen. Mit dem Niedrigtemperatur gare, braucht man Zeit, das bedeutet, ich stelle Nachts das Gerät ein, fülle den 8 Liter Garraum mit dem was ich essen möchte und stelle eine gewünschte Zeit ein. Die Zeit kann ich von 4- 16 Stunden im Schongar Modus einstellen, oder im Sous vide Modus von 1 – 24 Stunden. Die Stufen kann ich in 30 min Schritten erhöhen, oder absenken. Die Zubereitung direkt im Beutel geht sehr einfach, man macht einfach alles in diesem Beutel, z.B. marinierte Steaks, also Steaks schneiden, oder fertige kaufen, dann marinieren und ab in den Beutel mit allen Gewürzen. Dann sollte man sich die Bedienungsanleitung nehmen und gucken was wann wie viel Zeit benötigt. Z.B Fleisch Medium, 2- 8 Stunden, je nachdem wie dick das Fleisch ist. Hier ist aber alles immer nur eine ca. Zeitangabe, d.h gerade am Anfang muss man viel austesten. Wichtig ist Zeit, Dicke des Fleisches und was man gerade macht. Gemüse, Fisch, Kartoffeln, usw. alles kann man fertig stellen und das schonend. Ich habe Steaks darin gemacht, vorgebraten um warm zu halten, aber auch komplett in diesem Gerät. Vorgebraten waren die Röstaromen und das Fleisch war perfekt war gehalten bei 65 Grad. Dann habe ich es komplett mariniert eingeschweißt 6 Stunden bei 49 Grad garen lassen, das Fleisch hatte eine Dicke von etwa 4 cm. Nach den 6 Stunden habe ich das Fleisch aus dem Schongarer genommen, den Beutel geöffnet und das Fleisch rausgeholt. Das Fleisch war geschmacklich richtig gut geworden, da es ja komplett mariniert war. Erst dachte ich es würden die Röstaromen fehlen, das Fleisch nicht so wirklich gut schmecken, doch es war richtig lecker, es schmeckte nicht gekocht, sondern wie ein Steak. Gemüse ist darin auch kein Thema, wenn man zartes Gemüse macht, sollte man schon 83 Grad nehmen und das ganze 1 – 2 Stunden in dem Schongarer zubereiten. Meine zarten Möhren aber auch Kohlrabi und viele andere Gemüsesorten, waren einfach viel besser vom Geschmack her. Klar ich kann nun nicht sagen ob alle Vitamine erhalten blieben, denn das kann ich ja nicht messen. Fakt ist aber, s

Il y a toujours beaucoup à faire dans ma cuisine, bien sûr vous cuisinez, mais vous voulez aussi cuisiner sainement. C'est pourquoi je veille toujours à cuisiner certaines choses doucement, parfois au bain-marie dans une marmite, etc. Mais je trouve que cela prend beaucoup trop de temps et qu'un équipement vraiment coûteux est hors de question pour moi. Grâce à un ami, je suis tombé sur un type de bateau à vapeur que j'ai trouvé intéressant, mais pas pour sa partie encombrante. Au moins avec cette approche, j'ai commencé à chercher. Au bout d'un moment, j'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai opté pour la mijoteuse sous vide Klarstein Deepdive 81 550 W en acier inoxydable brossé. Mon choix a été bien réfléchi car je cherchais quelque chose de peu encombrant et adapté à ma cuisine. Comme je possède beaucoup d’acier inoxydable, le look était également une raison importante. Les dimensions sont donc tout à fait correctes car je ne veux pas déplacer constamment l'appareil d'avant en arrière. D'une largeur de 45cm, d'une hauteur de 26,5cm et d'une profondeur de 29,5cm, elle s'intègre parfaitement dans une niche libre sur le plan de travail. En termes de poids, il rentre également parfaitement dans le cadre, puisqu'il ne pèse que 4 kg. Avec cet appareil, vous pourrez cuisiner presque comme un professionnel, qui sait tout préparer à grande échelle et ensuite le servir avec précision. Cela se produit en précuisant, en fritant ou autrement vos aliments, puis en les mettant dans un sac. Il existe à cet effet des sacs sous vide spéciaux, dont l'air est éliminé à l'aide d'une machine à souder. Il est ainsi plus rapide et plus doux de maintenir au chaud les aliments précuits ou de terminer leur cuisson. Comme je possède une machine à souder comme celle-ci, il était évident que je devais l'utiliser de manière encore plus intensive. Avec cet appareil, vous pouvez choisir librement la température, de 40 à 99 degrés, les étapes peuvent être augmentées progressivement par incréments de 0,5 degré. Lors d'une cuisson à basse température, la chaleur n'a pas d'importance car elle détruit les vitamines et les nutriments ou il y a trop de saveurs torréfiées. Cuisiner à basse température prend du temps, ce qui signifie que je règle l'appareil la nuit, que je remplis l'espace de cuisson de 8 litres avec ce que je veux manger et que je règle l'heure souhaitée. Je peux régler la durée de 4 à 16 heures en mode cuisson lente, ou de 1 à 24 heures en mode sous vide. Je peux augmenter ou diminuer les niveaux par incréments de 30 minutes. La préparation directement dans le sachet est très simple, il suffit de tout faire dans ce sachet, par exemple des steaks marinés, c'est à dire des steaks coupés, ou d'en acheter des tout préparés, puis de les faire mariner et de les mettre dans le sachet avec toutes les épices. Ensuite, vous devriez prendre le mode d'emploi et voir ce qui prend, combien de temps et quand. Par exemple, viande moyenne, 2 à 8 heures, selon l'épaisseur de la viande. Mais ici, tout n'est qu'un temps approximatif, ce qui signifie qu'il faut beaucoup tester, surtout au début. Le temps, l'épaisseur de la viande et ce que vous faites sont importants. Légumes, poissons, pommes de terre, etc. tout peut être fini et en douceur. J'y ai cuit des steaks, pré-frits pour les garder au chaud, mais aussi entièrement dans cet appareil. Les arômes rôtis étaient pré-frits et la viande était parfaite et conservée à 65 degrés. Ensuite je l'ai laissé cuire complètement mariné et scellé à 49 degrés pendant 6 heures. La viande avait environ 4 cm d'épaisseur. Après les 6 heures, j'ai sorti la viande de la mijoteuse, j'ai ouvert le sac et j'ai sorti la viande. La viande était vraiment bonne car elle était entièrement marinée. Au début, je pensais que les saveurs rôties manquaient et que la viande n'avait pas vraiment bon goût, mais elle était vraiment savoureuse, elle n'avait pas le goût de cuite, mais celle d'un steak. Les légumes ne sont pas non plus un problème ; si vous préparez des légumes tendres, vous devez utiliser une température de 83 degrés et les faire cuire dans la mijoteuse pendant 1 à 2 heures. Mes carottes tendres, ainsi que le chou-rave et de nombreux autres légumes, étaient tout simplement bien meilleurs. Bien sûr, je ne peux pas dire si toutes les vitamines ont été conservées, car je ne peux pas le mesurer. Mais le fait est, voyez

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Avis des clients
Deepdive mijoteuse sous vide
  • La cuisson sous vide comme les pros : des températures constantes pendant plusieurs heures, pour un résultat optimal
  • Une puissance de 550 W pour des températures entre 40° et 99 °C.
  • Système de ventilation innovant : répartition homogène de la température. Variations de températures de 0,1°C max.
99,98
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