Panier
Votre panier est vide pour l'instant

Protection des données personnelles

La politique européenne en matière de protection des données à caractère personnel vise à établir un équilibre entre un niveau élevé de protection de la vie privée des personnes et la libre circulation des données à caractère personnel au sein de l'Union européenne.

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant : il suffira de nous contacter par mail à ce sujet, pour vous désabonner de la newsletter par exemple.

Les informations confidentielles que vous prions de communiquerez lors de la commande sont indispensables au déroulement de la transaction et ne seront transmises qu´à notre plateforme logistique et aux entreprises de transport pour la préparation et la livraison de votre commande. De fausses informations peuvent entraîner l´annulation du contrat.

Nous nous engageons à respecter les dispositions légales et d´assurer le respect de votre vie privée en ne divulguant vos coordonnées à aucun autre site internet et à assurer la sécurité des informations par les nouvelles technologies disponibles (du type SSL ou firewalls).

Newsletter

Si vous êtes inscrit à la newsletter, nous enregistrons votre adresse e-mail à des fins publicitaires et de recherche de marché et ce jusqu'au désabonnement. Le cas échéant, vous avez donné expressément l'accord suivant. Nous souhaitons vous informer que vous pouvez révoquer à tout moment votre accord avec effet pour l'avenir :

Autorisation pour les publicités par e-mail (newsletter):
» Je souhaite m'abonner à la newsletter. Ainsi, vous recevrez également de notre part des offres exclusives qui sont pour certaines uniquement valables pour les abonnés de la newsletter. La désinscription est possible à tout moment. Afin de vous désinscrire de la liste de distribution, cliquez sur le lien de désinscription en 1 clic qui se trouve à la fin de chaque newsletter «


L'organisme responsable de la collecte des données est Chal-Tec GmbH, Wallstraße 16, 10179 Berlin représentée par son directeur général Peter Chaljawski.

Chal-Tec GmbH
Wallstr. 16
10179   Berlin
Deutschland

adresse email: info@electronic-star.com
Téléphone: +33 (0) 3 68 78 01 92*

*coût d´un appel local/**prix d´un appel international.

Technologie utilisée par notre site : Cookies

Nous utilisons sur différentes pages de notre site des Cookies pour rendre les visites attractives et donner la possibilité d’utiliser certaines fonctionnalités. Les Cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur. La plupart des Cookies que nous utilisons sera supprimé de votre disque dur après la session du navigateur. Quant aux autres Cookies, ils restent stockés dans votre ordinateur et nous permettent de vous reconnaître lors de votre prochaine visite chez nous (cookies persistants). Cependant, vous avez en général la possibilité de configurer votre navigateur pour que celui-ci vous alerte lorsque vous recevez un cookie. De ce fait, vous pouvez décider seul d’accepter ou pas les cookies. Vous avez aussi la possibilité de supprimer les cookies stockés une seule fois en retard sur votre navigateur.
Voici une définition du site www.definitions-marketing.com : Un cookie est un petit fichier texte placé sur l’ordinateur d’un internaute, sans qu’il en ait conscience, lors d’une connexion à un site. Le cookie permet de reconnaître le visiteur (en fait sa machine) d’un site ou un contact publicitaire lors d’une visite ultérieure. Il est à la base de nombreuses applications marketing et publicitaires sur Internet.

Google Analytics

Ce site internet utilise Google Analytics, un service d'analyse d'audience de sites internet proposé par Google. Google Analytics utilise des «cookies», afin d´offrir une analyse de l’utilisation de notre site par les internautes. Les données générées par les cookies concernent l´utilisation de notre site par les internautes et ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Google utilisera par la suite ces informations, afin d’évaluer votre mode d´utilisation de notre site, de compiler des rapports sur l'activité du site pour les opérateurs de site Web et de fournir d’autres services en rapport avec l’utilisation du site et de Internet. De plus, Google pourra éventuellement transférer ces informations à des tiers, si ces tiers travaillent pour Google ou si la loi l´exige. Google ne communiquera en aucun cas votre adresse IP avec les données qu’ils contiennent. Vous pouvez à tout moment empêcher l’installation de cookies grâce à un réglage approprié du logiciel de votre navigateur. Cependant, nous tenons à vous préciser que dans ce cas vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site. En utilisant notre site, vous acceptez le traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions décrites ci-dessus et pour les finalités décrites.

Etracker

Cette entreprise utilise la technologie de l’entreprise Etracker GmbH (www.etracker.com) et recueille des données à des fins de marketing et d’optimisation. À partir de ces données, Electronic Star peut créer des profils utilisateurs sous des pseudonymes. Les cookies peuvent être utilisés afin de nous permettent de reconnaître le navigateur. Les données recueillies à l'aide des technologies Etracker ne sont pas sans l'autorisation expresse de l'utilisateur d'identifier, et ne sont croisées avec aucune donnée personnelle sur le porteur du pseudonyme. La collecte de données et de stockage peut être révoquée à tout moment avec effet pour l'avenir. Cependant, vous pouvez généralement configurer votre navigateur pour qu'il vous alerte et vous avertisse lorsque vous recevez un cookie. Ensuite, vous pouvez décider si vous voulez d´accepter ou non le cookie. Vous avez aussi la possibilité de supprimer les cookies stockés sur votre navigateur.

Sie haben jedoch die in der Regel Möglichkeit, Ihren Browser so einzustellen, dass er Sie davon in Kenntnis setzt, wenn Sie ein Cookie erhalten. Dann können Sie selbst entscheiden, ob Sie das Cookie akzeptieren wollen oder nicht. Sie haben darüber hinaus in der Regel die Möglichkeit, einmal gesetzte Cookies nachträglich über Ihren Browser zu löschen.

La responsabilité de la collecte des données, les ventes Chal-Tec GmbH, Wall Street 16, 10179 Berlin, revient au directeur général Peter Chaljawski et au responsable de la protection des données personnelles Andreas Hebestreit. Vous pouvez poser des questions sur la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles ainsi que des informations, des corrections, des blocages ou de suppressions à l’adresse électronique de notre responsable confidentialité pm@chal-tec.com

Connexion
Veuillez saisir ici votre adresse email.
Saisissez 6 caractères au moins
Connexion
Veuillez saisir ici votre adresse email.
Saisissez 6 caractères au moins