Cuiseur sous vide

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Cuiseur sous vide - solution mobile pour des aliments cuits en douceur

La cuisine quotidienne moderne ne peut plus se passer d'une cuisson qui préserve les arômes et qui respecte les nutriments et la santé. La cuisson sous vide est particulièrement appréciée dans ce contexte - une solution douce pour la préparation de plats savoureux et respectueux de la ligne. Qu'est-ce que la cuisson sous vide et à quoi pouvez-vous faire attention lors de l'achat d'un cuiseur sous vide ? Nous vous présentons ici les caractéristiques essentielles et vous donnons la possibilité d'acheter l'appareil de votre choix dès aujourd'hui dans notre boutique en ligne.

Qu'est-ce que la cuisson sous vide - un regard dans les coulisses de la star des cuisines

Comme pour la cuisson lente, la cuisson sous vide consiste à envelopper d'abord les aliments dans un sac sous vide. Vous le placez ensuite dans la cocotte remplie d'eau. Il peut s'agir de légumes, de poisson ou de viande, par exemple. Le spectre d'application est très large. Maintenant, vous réglez l'appareil à la température de cuisson souhaitée. Ce permet un processus de cuisson extrêmement précis et contrôlé. Les minéraux et vitamines des aliments chauffés sont presque entièrement préservés. Mais qu'est-ce qui différencie le cuiseur selon le principe de la cuisson sous vide d'un Slow Cooker ? Avec un cuiseur sous vide, vous optez pour une solution mobile, extrêmement flexible et qui révèle la plus grande liberté possible au quotidien.

Cuiseur sous vide - ces modèles méritent un regard plus attentif

Les appareils sont disponibles sous forme d'appareils classiques à poser sur le plan de travail de la cuisine. Vous restez mobile dans la mesure du possible, surtout avec un stick sous vide. Comme un thermoplongeur, vous suspendez le Quickstick dans la casserole. Une pompe est installée dans le stick. Elle fait circuler l'eau en continu pendant le chauffage. Outre des modèles avec une puissance différente, les appareils se distinguent par les possibilités de réglage de la température. Des modèles avec minuterie sont également disponibles. Comme la cuisson sous vide nécessite également une machine sous vide, vous pouvez trouver un kit économique dans notre boutique. Nous proposons des appareils adaptés à la plupart des cuisines dans des couleurs courantes comme le noir et l'argent intemporels ou le rouge rétro stylé.

Guide d'achat des cuiseurs sous vide - l'appareil idéal pour chaque cuisine

Il n'y a souvent pas de place pour une multitude d'appareils de cuisine, et ce surtout dans les petites cuisines. Nous vous recommandons d'utiliser pour cela un stick sous vide peu encombrant. Un kit convient si votre ménage ne possède pas encore de machine sous vide. Pour cuire en douceur tout en gardant un œil sur le temps, il est judicieux d'utiliser un appareil d'une puissance en watts élevée. Pour une utilisation fréquente à grande échelle, un appareil compact sur pied est optimal. Partez à la recherche de votre modèle préféré dans notre collection !

FAQ sur les cuiseurs sous vide

Qu'est-ce qui caractérise la cuisson selon le principe de cuisson sous vide ?

La caractéristique la plus importante est l'option permettant de définir soi-même la température à cœur. Tout aussi remarquable est la mise sous vide préalable des aliments.

Quelle est l'efficacité énergétique de la cuisson sous vide ?

Elle dépend de la taille de l'appareil, de sa puissance en watts et de ses performances fonctionnelles. Par rapport à la cuisinière et au four, vous pouvez économiser beaucoup d'énergie.

La cuisson sous vide est-elle saine ?

En principe, la cuisson sous vide permet de conserver jusqu'à 17 % de nutriments en plus. De plus, cette méthode de préparation des aliments permet d'économiser beaucoup de matières grasses.
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