Klarstein

[second choix] Sapporo Cuiseur de riz

de 4 Clients
25,99
Délai de livraison: 4 - 6 jours ouvrables
Inclus 0.42 EUR éco-participation
Points forts
  • Cuiseur à riz avec une puissance de 400W
  • Capacité de 1 litre
  • Récipient en acier inoxydable brossé
second choix : légères traces d'utilisation
Attention, il s'agit d'un article reconditionné ou avec un emballage légèrement endommagé ou un appareil portant de légères traces d'utilisation. L'article a été vérifié et est entièrement fonctionnel. Sur ces produits la garantie est de 1 an.
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[second choix] Sapporo Cuiseur de riz
25,99

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Sapporo Cuiseur de riz 1L fonction maintien au chaud -acier

Partenaire professionnel pour la préparation de riz délicieux, le Sapporo de Klarstein est un cuiseur à riz performant qui garantit le succès de tous vos plats à base de riz.

Facilité d'utilisation et design ne sont pas de vains mots pour Klarstein. Un simple bouton permet de lancer la cuisson. Une fois le riz prêt la fonction maintien au chaud s'active automatiquement. Vous pouvez ainsi déguster votre riz à n'importe quelle heure de la journée.

La corbeille de cuisson incluse permet également de cuire le poisson ou les légumes tout en conservant toutes leurs vitamines et apports bénéfiques. Avec ses dimensions compactes et ses caractéristiques techniques le Klarstein Osaka s'impose ainsi comme l'ami des gourmets!

Mode d'emploi en PDF
détails du produit

Points forts:

  • Cuiseur à riz avec une puissance de 400W

  • Capacité de 1 litre

  • Récipient en acier inoxydable brossé

  • Maintien au chaud automatiquement

  • Couvercle avec clip de fixation

  • Grille de cuisson et tasse à mesurer

caractéristiques:
  • Conteneur en acier inoxydable avec couvercle et éléments plastiques
  • Facilité d'utilisation et de nettoyage 
  • Revêtement antiadhésif
  • Commande via un seul bouton
  • Circuit de sécurité
  • Protection anti séchage
  • Indicateur LED
  • Poignée
  • Alimentation: 220-240 V, 50/60 Hz
Livraison:
  • 1 x Appareil
  • 1 x Vanne
  • 1 x Cuiller à riz
  • 1 x Verre doseur
dimensions:
  • 24 x 24 x 20 cm
  • Poids: env. 1,8 kg
Avis des clients
de 4 Clients
3
1

Avis de clients d'autres pays

de andrea évalué le 11.08.2016
avis vérifié

Bisogna calcolare bene i tempi di cottura e fare qualche prova, perché le istruzioni sono in inglese e per chi come i miei genitori sono intraducibili ed incomprensibili. Poi molto dipende dal tipo di riso che si usa. Il cuoci riso funziona bene senza dubbio e solo questione di fare delle prove, magari mettendo poca acqua e casomai aggiungerla sempre un pochino durante la cottura se risulta duro. Di solito ogni dose per una persona ha bisogno di una tazza di acqua. Il cucchiaio serve per girare e mantecare il riso. Grazie al cestello per le verdure si possono cuocere a vapore, ma anche lì bisogna sapere i tempi di cottura degli ortaggi. Io ho fatto la prova come si vede dalle foto, ma ho dovuto stare dietro la cottura come prima volta perché ignorante anche sui tempi del riso. Mia mamma sicuramente saprà usarlo meglio dopo qualche spiegazione sul funzionamento. Comoda la funzione Warm cioè di mantenimento a caldo E’ un ottimo regalo senza dubbio e lascia liberi dei fornelli che si possono usare per cucinare altro,poi e compatto e non ingombrante per essere messo in riposo ovunque. Le recensioni che faccio sono esclusivamente soggettive, quindi quello che piace a me, può non piacere ad altri, ma se percepisco della qualità nei prodotti le rendo volentieri disponibili a tutti. Spero di essere stato utile, se è così, ne sono felice. https://www.amazon.it/review/R10YGQBUDLGUOD/ref=cm_cr_rdp_perm

Il faut bien calculer les temps de cuisson et faire quelques tests, car les instructions sont en anglais et pour des gens comme mes parents, elles sont intraduisibles et incompréhensibles. Ensuite, cela dépend beaucoup du type de riz que vous utilisez. Le cuiseur à riz fonctionne bien sans aucun doute et il suffit de faire quelques tests, peut-être en ajoutant un peu d'eau et au cas où en ajoutant toujours un peu pendant la cuisson si c'est dur. Habituellement, chaque dose pour une personne nécessite une tasse d'eau. La cuillère sert à remuer et remuer le riz. Grâce au panier à légumes, vous pouvez les cuire à la vapeur, mais même là, vous devez connaître les temps de cuisson des légumes. J'ai fait le test comme vous pouvez le voir sur les photos, mais j'ai dû rester en arrière sur la cuisson pour la première fois car j'ignorais également le timing du riz. Ma mère saura sûrement mieux l'utiliser après quelques explications sur son fonctionnement. La fonction Warm est pratique, c'est-à-dire qu'elle permet de garder au chaud. C'est sans aucun doute un excellent cadeau et laisse libre le poêle qui peut être utilisé pour cuisiner d'autres choses, et est compact et peu encombrant pour pouvoir être rangé n'importe où. Les avis que je fais sont exclusivement subjectifs, donc ce que j'aime peut ne pas plaire aux autres, mais si je perçois la qualité des produits, je les mets volontiers à la disposition de tous. J'espère avoir été utile, si c'est le cas, je suis heureux. https://www.amazon.it/review/R10YGQBUDLGUOD/ref=cm_cr_rdp_perm

de Rosario évalué le 09.08.2016
avis vérifié

Quando ho ricevuto questo Sapporo Cuociriso pensavo di utilizzarlo per il solo riso, invece è stata una sorpresa quando l'ho potuto testare per molte altre cose. Arriva nella sua confezione bella serigrafata Klarstein al cui interno troviamo, oltre che il cuociriso, anche un mestolo in plastica bianca e il manuale d'istruzione. Il funzionamento è molto semplice, il manuale serve a poco o niente. Basterà accendere il cuociriso, inserire due scodelline d'acqua nella parte grande (scodellina inclusa nella confezione), inserire la parte circolare bianca e piazzarci il riso. Chiudere il coperchio in metallo, abbassare la levetta e aspettare 15 minuti. Al termine dei 15 minuti, si alzerà la levetta e il riso è pronto. Ovviamente non tutti i tipi di riso si fanno in 15 minuti, ci sono quelli che richiedono piu' tempo, tipo quello integrale o ai cereali. Io l'ho usato per una cosa piu' simpatica del riso, l'ho provato con gli xiaomai (ravioli cinesi) e sono venuti uno spettacolo. Per chi è interessato, contattatemi pure e vi spiegherò come li ho fatti. Una volta preparati, ho inserito i due misurini d'acqua, ho messo gli xiaomai sulla parte bianca e ho chiuso il coperchio. Per questi basteranno dieci minuti ed eccoli qui pronti. Mio marito, invece, ha provato a cucinarci pennette con il sugo... non sono venuti male. Fenomenale anche per le verdure a vapore, mangiamo spesso cucina cinese e con questo cuoci riso vengono uno spettacolo. Materiale favoloso, utilizzo ancora meglio... prezzo molto conveniente. Non consigliato, di piu'!

Lorsque j'ai reçu ce cuiseur à riz Sapporo, je pensais que je l'utiliserais uniquement pour le riz, mais ce fut une surprise de pouvoir le tester pour bien d'autres choses. Il arrive dans son bel emballage sérigraphié Klarstein à l'intérieur duquel on retrouve, outre le cuiseur à riz, également une louche en plastique blanc et le manuel d'instructions. Le fonctionnement est très simple, le manuel ne sert pas ou peu. Allumez simplement le cuiseur à riz, insérez deux bols d'eau dans la grande partie (bol inclus dans le colis), insérez la partie circulaire blanche et placez-y le riz. Fermez le couvercle métallique, abaissez le levier et attendez 15 minutes. Au bout de 15 minutes, le levier se soulève et le riz est prêt. Évidemment, tous les types de riz ne peuvent pas être préparés en 15 minutes, il y a ceux qui nécessitent plus de temps, comme le riz complet ou aux céréales. Je l'ai utilisé pour quelque chose de plus agréable que le riz, je l'ai essayé avec des xiaomai (raviolis chinois) et ils se sont avérés incroyables. Pour ceux que cela intéresse, contactez-moi et je vous expliquerai comment je les ai réalisés. Une fois préparé, j'ai inséré les deux tasses à mesurer d'eau, placé le xiaomai sur la partie blanche et fermé le couvercle. Dix minutes suffiront pour ceux-ci et les voilà prêts. Mon mari, par contre, a essayé de cuisiner des penne avec de la sauce... ça n'a pas mal tourné. Également phénoménal pour cuire des légumes à la vapeur, on mange souvent de la cuisine chinoise et avec ce cuiseur à riz, c'est un spectacle. Matériau fabuleux, utilisation encore meilleure... prix très abordable. Non recommandé, plus encore !

de Vittorio évalué le 01.08.2016
avis vérifié

E' un cuociriso abbastanza basilare, anzi, più che un cuociriso direi proprio un fornelletto elettrico predisposto a cuocere il riso. In realtà si può usare per cuocere praticamente qualsiasi cosa richieda una cottura in acqua (volendo anche un sughetto veloce). Non ha un timer, non ha dei programmi a seconda del riso da cuocere. Semplicemente un pulsante di accensione e spegnimento, e uno switch che ci consente di scegliere se cuocere, o tenere al caldo. Per il resto la costruzione della scocca esterna è quasi interamente in plastica (con qualche dettaglio plasticoso, che, per il prezzo, non possiamo non avere). All'interno poi troviamo: -Il serbatoio in alluminio con rivestimento in teflon (di alta qualità). E' molto sottile, quindi fate attenzione quando lo lavate a non esercitare troppa forza. Piegarlo è un attimo. -Il cestello cuoci verdure. E' in plastica. Il mio timore fosse che si fondesse, ma è plastica resistente, e per cuocere le verdure al vapore, o volendo anche piccoli pezzi di carne, va benissimo. -Il dosatore. -Un manuale di istruzioni. Scarno, molto scarno, e solo in inglese e tedesco. Altra piccola chicca il raccogli condensa, che fa in modo di raccogliere le gocce di vapore che si addensano sul coperchio in cottura e che sgocciolerebbero quando aperto. O almeno dovrebbe, dato che in pratica riesce a far confluire all'interno circa 1/3 della condensa totale. Consiglio? Usarlo con uno straccio al di sotto in modo da non sporcare altre superfici. Lasciate perdere le dosi prescritte all'interno del manuale, a meno che non abbiate un riso a cottura veloce. Piuttosto cercate online il tipo di riso che volete cuocere, e il quantitativo di acqua richiesto per la cottura di quel riso. Un segreto. La cottura del riso non è in realtà nulla di complicato. Il problema del riso è solo uno, si attacca facilmente perchè l'amido contenuto al suo interno tende a bruciare, per cui la difficoltà è non farlo attaccare, non cuocerlo. Per cuocerlo alla perfezione è necessario apportare il giusto quantitativo di acqua. Se ne metterete di meno risulterà crudo, di più risulterà scotto (p.s. faccio il cuoco, questi sono solo alcuni consigli, se poi non volete rischiare bollite il riso in abbondante acqua bollente e scolatelo, ma sappiate che quel tipo di cottura è troppo violenta e il chicco infine risulterà sfaldato e poco piacevole, sia al palato che alla vista). Quindi, come dicevo, per usare questo cuociriso dovrete: -Inserire il riso (ho provato con dello scotti per risotti, standard) -Inserire l'acqua (due tazze di riso sono circa 3 porzioni, e necessitano 3 tazze di acqua) -Accendere l'interruttore e lasciare fare Dopo circa 2 minuti l'acqua inizierà a bollire, e quando l'acqua sarà completamente assorbita (se avete messo il giusto quantitativo) il riso è cotto. A questo punto penso ci sia all'interno un sensore di temperatura che rileva un innalzamento della temperatura alla base (un pò di amido brucerà per cui avrete qualche chicco che si attaccherà), e fa scattare la sicura, ovvero passa alla modalità tenuta a caldo. Devo dire che funziona abbastanza bene, ma se volete un riso perfetto vi consiglio di starci comunque dietro. Il grosso vantaggio è che non dovrete star li a mescolare continuamente. Mi ha sorpreso il cucchiaio fornito, in plastica, che ha una trama che consente di non far attaccare il riso, quindi anche mescolare non sarà un problema. Volendo, una volta acquisita la tecnica, potrete anche utilizzarlo per fare dei risotti, facendo mantecare col burro alla fine con la modalità tenuta a caldo. Per concludere, devo dire che per il prezzo proposto ci sta, ma se volete una macchina che funzioni in completa autonomia questa non è quella che fa per voi. Diciamo che vi aiuta e vi consente di fare altro mentre il riso cuoce, ma non fa tutto da sola. Unica vera pecca? Il cavo troppo corto, ma peggiore è la scusa, ovvero: ""Per garantire la sicurezza abbiamo inserito un cavo corto, in modo da evitare corto circuiti

C'est un cuiseur à riz assez basique, en fait, plus qu'un cuiseur à riz je dirais en fait un petit cuiseur électrique conçu pour cuire le riz. En réalité, il peut être utilisé pour cuisiner pratiquement tout ce qui nécessite une cuisson dans l'eau (même si vous souhaitez une sauce rapide). Il n'a pas de minuterie, il n'a pas de programmes en fonction du riz à cuire. Simplement un bouton marche et arrêt, et un interrupteur qui nous permet de choisir de cuisiner ou de garder au chaud. Pour le reste, la construction de la carrosserie externe est presque entièrement réalisée en plastique (avec quelques détails en plastique qui, compte tenu du prix, ne peuvent pas manquer). A l'intérieur on retrouve ensuite : -Le réservoir en aluminium avec revêtement Téflon (haute qualité). Il est très fin, veillez donc à ne pas forcer lors du lavage. Le plier est un jeu d’enfant. -Le panier de cuisson des légumes. C'est en plastique. Ma crainte était qu'il fonde, mais c'est du plastique résistant, et pour cuire à la vapeur des légumes, ou même des petits morceaux de viande, ça passe. -Le distributeur. -Un manuel d'instructions. Rare, très clairsemé, et uniquement en anglais et en allemand. Autre petite merveille, le piège à condensation, qui récupère les gouttes de vapeur qui s'accumulent sur le couvercle lors de la cuisson et qui goutteraient à l'ouverture. Ou du moins, cela devrait être le cas, étant donné qu'en pratique, il parvient à laisser passer environ 1/3 de la condensation totale à l'intérieur. Conseiller? Utilisez-le avec un chiffon en dessous pour ne pas salir les autres surfaces. Oubliez les doses prescrites dans la notice, sauf si vous avez du riz à cuisson rapide. Recherchez plutôt en ligne le type de riz que vous souhaitez cuisiner et la quantité d’eau nécessaire pour cuire ce riz. Un secret. La cuisson du riz n’a en réalité rien de compliqué. Le problème du riz n'en est qu'un, il colle facilement car l'amidon qu'il contient a tendance à brûler, donc la difficulté est de ne pas le laisser coller, de ne pas le cuire. Pour le cuire à la perfection, il faut ajouter la bonne quantité d'eau. Si vous en mettez moins, il sera cru, plus il sera trop cuit (ps je suis chef, ce ne sont que quelques conseils, si vous ne voulez pas prendre de risque, faites bouillir le riz dans beaucoup d'eau bouillante et égouttez-le, mais sachez que ce type de cuisson est trop violent et que les grains finissent par être feuilletés et désagréables, tant au palais qu'à l'œil). Donc, comme je le disais, pour utiliser ce cuiseur à riz il faudra : -Insérer le riz (j'ai essayé avec des cuiseurs à riz standards) -Insérer l'eau (deux tasses de riz font environ 3 portions, et nécessitent 3 tasses d'eau) -Allumez l'interrupteur et laissez agir. Après environ 2 minutes, l'eau commencera à bouillir, et lorsque l'eau sera complètement absorbée (si vous avez ajouté la bonne quantité), le riz sera cuit. A ce moment là je pense qu'il y a un capteur de température à l'intérieur qui détecte une hausse de température à la base (un peu d'amidon va brûler donc vous aurez quelques grains qui vont coller), et déclenche la sécurité, c'est à dire qu'il passe en maintien au chaud mode. Je dois dire que cela fonctionne plutôt bien, mais si vous voulez un riz parfait, je vous recommande quand même de vous y tenir. Le gros avantage est que vous n’avez pas besoin de rester là à remuer constamment. J'ai été surpris par la cuillère fournie, en plastique, dont la texture empêche le riz de coller, donc même le mélange ne sera pas un problème. Si vous le souhaitez, une fois la technique acquise, vous pouvez également l'utiliser pour réaliser un risotto en incorporant le beurre à la fin grâce au mode maintien au chaud. Pour conclure, je dois dire que pour le prix proposé c'est ok, mais si vous voulez une machine qui fonctionne de manière totalement autonome ce n'est pas celle qu'il vous faut. Disons qu'il vous aide et vous permet de faire autre chose pendant la cuisson du riz, mais il ne fait pas tout tout seul. Le seul vrai défaut ? Le câble est trop court, mais l'excuse est pire, à savoir : ""Pour garantir la sécurité, nous avons inséré un câble court, afin d'éviter les courts-circuits

de Eleonora évalué le 29.07.2016
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Cuociriso Sapporo Klarstein, ma quanto sei comodo? Mea culpa: ho sempre zittito mio marito che diceva di volere un cuociriso - ma è mai possibile che quest'uomo desideri un elettrodomestico per ogni minima azione che deve svolgere? ""Amore, ma che ci fai col cuociriso? Il riso è sempre venuto benissimo anche in pentola come lo facciamo noi!"" La comodità del cuociriso Klarstein Dunque più per curiosità che per vera necessità abbiamo scelto Sapporo Cuociriso Klarstein. Ed ecco che subito devo ricredermi: ma quanto è comodo il cuociriso? Non devi fare praticamente nulla se non versare la giusta quantità di acqua (c'è un misurino, ma solo l'esperienza potrà rivelare la quantità esatta), il riso (fino a quattro persone le ho sfamate, ma ho letto qua e là che se ne può preparare anche di più) e accendere l'interruttore sulla parte posteriore. E basta. Aspetti un po': guardi il TG o ti fai una doccia, prepari le cotolette o un dolce per il fine pasto... e intanto il cuociriso fa tutto. Senza che ci sia bisogno di mescolare, senza preoccuparsi della fiamma o di altro. Il riso non si attacca, non scuoce e rimane sempre caldo e al dente per ore. Sì, un po' si attacca sul fondo, ma che vuoi farci? A me mi si attaccava anche nella pentola. Sapporo Cuociriso Klarstein è un elettrodomestico estremamente compatto, piuttosto piccolo, ha praticamente la dimensione di una pentola cuocipasta classica (24x24x20 cm) e pesa meno di 2Kg per una potenza di 400 watt. Dal piacevolissimo design, è carino da tenere in cucina. Ha il contenitore in acciaio inox, coperchio e applicazioni in plastica. La padella interna è rivestita in materiale antiaderente per evitare che il riso si attacchi (troppo). Sul coperchio c'è una comoda maniglia sulla quale è presente un pulsante per aprire il coperchio. Per agevolare la rimozione del cestello è presente sulla parte anteriore un altro pulsante che fa scattare una molla al di sotto, sollevando il cestello. Il bello del cuociriso di cui vi parlo è che può usarlo chiunque, perché è semplicissimo da usare: una volta inseriti gli ingredienti non ci si può confondere fra i programmi, perché vi è un solo pulsante. Sapporo si accende, cuoce il riso e quando questo è pronto si spegne automaticamente e va in modalità di mantenimento del calore. Nella confezione ho trovato: Cuociriso Vassoio d'inserimento cucchiaio da portata Misurino Manuale in tedesco e inglese Nel vassoio in plastica ci si possono cucinare anche le verdure in maniera sana e gustosa. In questo modo può esser pronto tutto in una mezzoretta senza troppa fatica. Una manna dal cielo per chi ha poco tempo e deve ottimizzare facendo più cose contemporaneamente. E così, anche domani, risotto con zucchine e gamberetti!

Cuiseur à riz Klarstein Sapporo, êtes-vous à l'aise ? Mea culpa : J'ai toujours fait taire mon mari lorsqu'il disait qu'il voulait un cuiseur à riz - mais est-il possible que cet homme veuille un appareil pour chaque petite action qu'il doit effectuer ? " " Mon amour, qu'est-ce que tu fais avec le cuiseur à riz ? Le riz s'est toujours très bien passé, même dans une casserole comme la nôtre!"" La commodité du cuiseur à riz Klarstein C'est donc plus par curiosité que par nécessité que nous avons choisi le cuiseur à riz Klarstein Sapporo. Et maintenant, je dois changer d’avis : le cuiseur à riz est-il pratique ? Vous n'avez pratiquement rien d'autre à faire que de verser la bonne quantité d'eau (il y a un verre doseur, mais seule l'expérience révèlera la quantité exacte), du riz (j'en ai nourri jusqu'à quatre personnes, mais j'ai lu ici et là que vous pouvez préparer encore plus) et allumez l'interrupteur à l'arrière. Arrêt. Vous attendez un peu : vous regardez les informations ou vous prenez une douche, vous préparez des côtelettes ou un dessert pour la fin du repas... et pendant ce temps le cuiseur à riz fait tout. Sans avoir besoin de mélanger, sans se soucier de la flamme ou autre. Le riz ne colle pas, ne cuit pas trop et reste toujours chaud et al dente pendant des heures. Oui, ça colle un peu au fond, mais que veux-tu faire ? Cela m'est même resté collé dans la poêle. Le cuiseur à riz Sapporo Klarstein est un appareil extrêmement compact, plutôt petit, il a pratiquement la taille d'un cuiseur à pâtes classique (24x24x20 cm) et pèse moins de 2kg pour une puissance de 400 watts. D'un design très agréable, il est agréable à conserver dans la cuisine. Il dispose d'un récipient en acier inoxydable, d'un couvercle et d'applications en plastique. La poêle intérieure est recouverte d'un matériau antiadhésif pour empêcher le riz de coller (trop). Sur le couvercle se trouve une poignée confortable sur laquelle se trouve un bouton pour ouvrir le couvercle. Pour faciliter le retrait du panier, il y a un autre bouton sur la façade qui déclenche un ressort en dessous, soulevant le panier. La beauté du cuiseur à riz dont je vous parle est que tout le monde peut l'utiliser, car il est très simple à utiliser : une fois que vous avez inséré les ingrédients, vous ne pouvez pas vous confondre entre les programmes, car il n'y a qu'un seul bouton. Sapporo s'allume, cuit le riz et lorsqu'il est prêt, il s'éteint automatiquement et passe en mode maintien au chaud. Dans le paquet, j'ai trouvé : Cuiseur à riz Plateau pour insérer une cuillère de service Tasse à mesurer Manuel en allemand et en anglais Dans le plateau en plastique, vous pouvez également cuire des légumes d'une manière saine et savoureuse. De cette façon, tout peut être prêt en une demi-heure sans trop d'effort. Une aubaine pour ceux qui ont peu de temps et ont besoin d’optimiser en faisant plusieurs choses en même temps. Et donc, demain aussi, risotto aux courgettes et crevettes !

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