Klarstein

[second choix] Tastemaker Compact Cuiseur sous-vide

de 22 Clients
184,99
Délai de livraison: 4 - 6 jours ouvrables
Inclus 0.42 EUR éco-participation
Points forts
  • Cuisson douce préservant tous nutriments
  • Fixation facile et confortable par la poignée
  • Température simple à régler de 0 – 99 °C grâce à l'écran
second choix : reconditionné
Attention, il s'agit d'un article reconditionné ou avec un emballage légèrement endommagé. L'article a été vérifié et est entièrement fonctionnel. Sur ces produits la garantie est de 1 an.
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[second choix] Tastemaker Compact Cuiseur sous-vide
184,99

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Tests sélectionnés de la presse allemande

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Tastemaker Cuiseur sous-vide compact inox 12 L/mn pompe

Une fois que vous aurez préparé votre premier plat avec le cuiseur sous-vide Klarstein Tastemaker Compact, vous ne voudrez plus jamais manger de plats cuisinés différemment !

La mode de l'alimentation consciente et saine s'est imposée. Pas étonnant ! Chacun veut être sûr que les plats préparés pour ses êtres chers soient aussi sains et riches en vitamines que possible. L'alimentation consciente concerne plus que le simple achat de légumes ou de viandes sains, en effet, la préparation joue elle aussi un rôle important : légumes, viande et poisson doivent être préparés avec une cuisson douce pour conserver toutes les vitamines et le goût de l'aliment. Le cuiseur sous-vide Klarstein Tastemaker Compact utilise à cet effet la méthode de cuisson à basse température. Il manipule légumes, viande et poisson avec délicatesse : un bouton de réglage de la température vous permet de régler au degré près la cuisson de vos légumes, poissons et viandes. Ce faisant, l'utilisation est un jeu d'enfant et demande peu de travail : tout ce que vous devez faire, c'est emballer sous-vide les légumes frais ou la viande à l'aide de l'appareil de mise sous-vide puis de plonger les aliments dans l'eau. Il ne vous reste qu'à régler la température et la durée, et votre cuiseur sous-vide s'occupe du reste !

Le résultat ne se fait pas attendre : très rapidement, vos enfants lècheront leur assiette et redemanderont une portion de légumes ou de viande. Et vos invités se réjouiront de déguster des viandes particulièrement tendres et juteuses, car la nourriture préparée avec le cuiseur sous-vide n'est pas seulement saine, mais aussi délicieuse. Si délicieuse que de plus en plus de grands chefs utilisent la méthode de cuisson à basse température dans leur cuisine pour atteindre les meilleures performances culinaires.

Les plats préparés avec le cuiseur sous-vide Klarstein Tastemaker Compact peuvent être conservés jusqu'à 4 semaines au réfrigérateur afin que se perdent ni le goût, ni les vitamines. Ouvrir le réfrigérateur pour y trouver des délices sains, déjà parfaitement préparés par vous-même : ce rêve deviendra rapidement réalité grâce au cuiseur sous-vide Tastemaker Compact de Klarstein. Cet appareil est en outre très simple à nettoyer et à ranger dans vos placards. Voilà comment la cuisine saine et bonne devient une partie de plaisir !

Mode d'emploi en PDF
détails du produit

Points forts:

  • Cuisson douce préservant tous nutriments

  • Fixation facile et confortable par la poignée

  • Température simple à régler de 0 – 99 °C grâce à l'écran

  • Détermination de la durée de cuisson à la minute près de 0 - 99 heures

  • Nettoyage facile

caractéristiques:
  • Design élégant
  • Extérieur en inox durable
  • Volume de pompage : 12 L/mn
  • Capacité d'absorbtion de l'eau : 5 – 22 L
  • Informations de température en degrés Celsius et Fahrenheit
  • Peu encombrant : l'appareil s'accroche dans vos plats 
  • Alimentation électrique : 220-240 V~ / 50-60 Hz
Livraison:
  • 1 x cuiseur sous-vide
  • 1 x câble d'alimentation
  • Notice d'utilisation en français (autres langues : anglais, allemand, italien, espagnol)
dimensions:
  • Dimensions : env. 9 x 35,5 x 9 cm (LxHxP)
  • Poids : env. 3 Kg
Avis des clients
de 22 Clients
18
2
2

Avis de clients de France

de stefanie évalué le 22.03.2017
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Appareil peu volumineux mais qui pèse un peu ....Super facile d'utilisation , avec une notice à suivre ...Il faut se lancer pour apprendrele seul point négatif c est qu'il est livré sans les sacs sous vide ....Il faut anticiper et avoir la machine sous vide et les sacs ...Cette méthode de cuisson permet de conserver toutes les saveurs des légumes et permet de les conserver sans qu'ils ne s’abîment ...

Avis de clients d'autres pays

de Amazon-Benutzer évalué le 23.06.2021
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perfektes Gerät für meinen Einsatz. Ausreichend leistungsstark, dennoch kompakt, zuverlässig und gut in der Handhabung

appareil parfait pour mon utilisation. Suffisamment puissant, mais compact, fiable et facile à utiliser

de Amazon-Benutzer évalué le 24.10.2020
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Hat gut funktioniert und Spaß gemacht. Leider nach etwas über zwei Jahren kaputt gegangen, obwohl er nur gelegentlich eingesetzt wurde. Aussage des Kundendienstes: lässt sich nicht reparieren. Schade um so ein teures Gerät! Daher trotz erstmal guter Leistung nur drei Sterne.

A bien fonctionné et était amusant. Malheureusement, il s'est cassé après un peu plus de deux ans, bien qu'il n'ait été utilisé qu'occasionnellement. Le service client m'a dit qu'il n'était pas réparable. Quel dommage pour un appareil aussi cher ! Donc seulement trois étoiles malgré de bonnes performances.

de Amazon-Benutzer évalué le 03.08.2020
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Alles gut mache was es soll Preis Leistung passen zusammen

Tout va bien, fait ce qu'il faut, rapport qualité-prix

de Amazon-Benutzer évalué le 28.04.2020
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Zuerst kann man sagen, das ist mal ein Küchengerät für Männer... groß, hat Gewicht und ist aus Edelstahl. ;-) Aber im Ernst, beim Auspacken war ich schon etwas überrascht, wie groß das Teil ist. Wirkte auf den Fotos in der Produktbeschreibung etwas Kompakter (sagt ja auch schon der Name :-)). Aber er macht was her und wirkt solide aufgebaut. Beim Testlauf vielen mir 3 sehr positive Eigenschaften auf: 1) er ist sehr leise (ein leichtes surren ist zu hören). 2) Die angezeigte Temperatur scheint sehr genau zu stimmen (überprüft mit einem guten (Digitalem) Fleischthermometer). 3) durch die Größe und Form steht er auch von alleine. Man sollte ihn aber trotzdem einhängen... Die Bedienung ist kinderleicht und selbsterklärend. Allerdings startete die eingestellte Zeit bei mir sofort, obwohl die Temperatur noch nicht erreicht war, finde ich etwas blöd, aber nicht kriegsentscheidend. Top Gerät, Kaufempfehlung. Update: Man kann das Gerät auf der Rückseite zum Reinigen öffnen. Was mir positiv dabei auffiel waren die Schrauben. Es handelt sich nicht um billige verchromte sondern um NiRoSta-Schrauben. Man muss also keine Angst haben, dass die anfangen zu rosten. Das Abnehmen der Rückseite ist etwas fummelig. Negativ: Der Masseanschluss ist über eine der Schrauben mit dem Gehäuse verbunden. Hier muss man beim Zusammenbau unbedingt darauf achten diese wieder mit zu 'erwischen'. Hier wäre eine andere Lösung besser gewesen.

Tout d'abord, vous pouvez dire qu'il s'agit d'un appareil de cuisine pour hommes... gros, lourd et en acier inoxydable. ;-) Mais sérieusement, lors du déballage, j'ai été un peu surpris de la taille du truc. Regardé un peu plus compact sur les photos dans la description du produit (le nom le dit déjà :-)). Mais il fait quelque chose et semble solidement bâti. Lors du test, j'ai remarqué 3 caractéristiques très positives : 1) il est très silencieux (un léger vrombissement se fait entendre). 2) La température affichée semble être très précise (vérifiée avec un bon thermomètre à viande (numérique)). 3) en raison de sa taille et de sa forme, il est également autonome. Mais vous devriez quand même le raccrocher... L'opération est très simple et se passe d'explications. Cependant, le temps imparti a commencé immédiatement pour moi, bien que la température n'ait pas encore été atteinte, je pense que c'est un peu stupide, mais pas décisif pour la guerre. Top appareil, recommandation d'achat. Mise à jour : Vous pouvez ouvrir l'appareil à l'arrière pour le nettoyer. Ce sont les vis qui ont attiré mon attention. Ce ne sont pas des vis chromées bon marché mais des vis NiRoSta. Vous n'avez donc pas à vous soucier qu'ils commencent à rouiller. Prendre le recul est un peu fastidieux. Négatif : La connexion de masse est reliée au boîtier par l'une des vis. Ici, vous devez vous assurer de les "rattraper" lors de l'assemblage. Une autre solution aurait été préférable ici.

de Amazon-Benutzer évalué le 22.02.2019
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Ich habe das Gerät bereits stehend in einem Topf, sowie hängend in einem großen Kunststoffbehälter verwendet. Berichte, von hoher Lautstärke oder Sprudeln kann ich nicht bestätigen, ich finde das Gerät sehr leise. Im Topf nimmt das Gerät schon mehr Platz weg, als so mancher Stick und der Timer läuft schon beim Aufheizen mit, muss also nach erreichen der Gartemperatur neu gestartet werden. Dies betrachte ich jedoch nicht als Nachteil, denn es kostet ja nur wenige Sekunden.

J'ai déjà utilisé l'appareil debout dans un pot et suspendu dans un grand récipient en plastique. Je ne peux pas confirmer les rapports de volume élevé ou de bouillonnement, je trouve l'appareil très silencieux. L'appareil prend plus de place dans la casserole que certains bâtonnets et la minuterie tourne déjà pendant qu'il chauffe, il faut donc le redémarrer une fois la température de cuisson atteinte. Cependant, je ne vois pas cela comme un inconvénient, car cela ne prend que quelques secondes.

de Amazon-Benutzer évalué le 02.06.2018
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Ich habe diesen Sous Vide Garstick zur Vortemperierung der Entwicklungschemie von Farbnegativfilmen erworben, da es dort auf konstante Temperaturen ankommt. Mit dem Klarstein kann ich ein Mantelbad erzeugen, welchs mir dann als Temperaturkonstante für meine Entwicklungsflüssigkeiten dient. und das funktioniert wunderbar, Die Temperatur (z.B. 35 Grad) wird durch das Gerät schnell erreicht und konstant/genau gehalten. Die Bedienung ist einfach, und das Gerät macht einen hochwertigen Eindruck mit guter Verarbeitung. kann ich bedingungslos epfehlen.

J'ai acheté ce Sous Vide Garstick pour pré-tremper la chimie de développement des films négatifs couleur, car des températures constantes y sont importantes. Avec le Klarstein, je peux créer un bain de chemise, qui sert ensuite de constante de température pour mes liquides de développement. La température (par exemple 35 degrés) est rapidement atteinte par l'appareil et maintenue constante/précise. Il est facile à utiliser et l'appareil fait une impression de haute qualité avec une bonne finition. Je peux recommander sans condition.

de Amazon-Benutzer évalué le 24.04.2018
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Funktioniert wie erwartet. Beachten, das man einen Behähler mit mind. 27cm Höhe braucht. Auch startet der Timer vor Erreichen der Zieltemperatur. Also bei hoher Temperatur/viel Wasser vergeht einiges der gewählten Garzeit.

Fonctionne comme prévu. Notez que vous avez besoin d'un récipient d'au moins 27 cm de hauteur. La minuterie démarre également avant que la température cible ne soit atteinte. Ainsi, à haute température/beaucoup d'eau, une partie du temps de cuisson sélectionné s'écoule.

de Amazon-Benutzer évalué le 03.04.2018
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Sicherlich ist dieser Garer etwas größer, ich habe ihn in ein Kunststoffgefäß mit Deckel von Ik.. gehängt. Funktioniert hervorragend. Einfache Bedienung, wie, so glaube ich, die meisten Geräte, sehr leise. Für mich eine klare Kaufempfehlung.

Cette cuisinière est certainement un peu plus grande, je l'ai accrochée dans un récipient en plastique avec un couvercle d'Ik... Fonctionne très bien. Facilité d'utilisation, comme la plupart des appareils, je pense, très silencieux. Pour moi, une recommandation d'achat claire.

de Amazon-Benutzer évalué le 13.03.2018
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Der Sous-Vide Garer ist bei uns nun seit einigen Monaten Mitglied der Küchenzubehörteile. Das Gerät selbst ist doch deutlich größer, als gedacht und braucht einen Topf / Gefäß mit entsprechender Höhe und Volumen, um eingesetzt werden zu können. Ein Vakuumiergerät ist ebenfalls von Nöten, um den Tastemaker einsetzen zu können. Gleichwohl es an der Leistung nichts auszusetzen gibt, bleibt es es für uns doch eher ein "Spielzeug", dass nicht besonders oft zum Einsatz kommt, da sich auch ohne das Gerät vergleichbare oder bessere Ergebnisse erzielen lassen. Das Gerät ist denkbar einfach zu bedienen. Gewünschte Temperatur und Garzeit einstellen, Start drücken, fertig. Die für das Sous-Vide-Garen typische "Zieltemperatur" von 60° ist binnen weniger Minuten erreicht, danach ist das Gerät im Grunde nur noch damit beschäftigt, die Temperatur im Gefäß (bei uns ein sehr großer Edelstahl-Suppentopf) konstant zu halten und das Wasser mittels der Umwälzpumpe gleichmäßig in Bewegung zu halten. Die erzielbaren Ergebnisse sind einwandfrei, der Garpunkt von Fisch / Fleisch / Gemüse lässt sich gut treffen und daher ist das Gerät meiner Meinung nach besonders für Kocheinsteiger geeignet, die auch ohne viel Übung das perfekte Steak, ein saftig-zartes Roastbeef oder einen auf der Zunge zergehenden Lachs zubereiten möchten. Dezent mit Kräutern und Gewürzen unterstützt, nimmt das Fleisch im Vakuumbeutel bei entsprechend langer Garzeit auch gut die Aromen der Kräuter und Gewürze an. Es empfiehlt sich erfahrungsgemäß, diese eher vorsichtig zu dosieren. Die große Schwäche des Sous-Vide-Garens ist das Fehlen der Röstaromen, die viele Sous-Vide Rezepte durch kurzes, scharfes Anbraten im Nachgang zum Garprozess hinzufügen möchten - hier wird es dann aber wieder etwas kompliziert, da das Fleisch dann außerhalb des sehr knappen zur Verfügung stehenden Zeitfensters von 15-30 Sekunden Gefahr läuft, zu "übergaren". Da kann das Gerät aber nichts für, deshalb volle Punktzahl.

Le cuiseur sous vide fait partie de nos accessoires de cuisine depuis quelques mois maintenant. L'appareil lui-même est nettement plus grand que prévu et a besoin d'un pot / récipient avec la hauteur et le volume appropriés pour pouvoir être utilisé. Un scellant sous vide est également nécessaire pour pouvoir utiliser le goûteur. Bien qu'il n'y ait rien de mal avec les performances, cela reste pour nous plus un "jouet" qui n'est pas utilisé très souvent, car des résultats comparables ou meilleurs peuvent être obtenus sans l'appareil. L'appareil est extrêmement facile à utiliser. Réglez la température et le temps de cuisson souhaités, appuyez sur start, c'est fait. La "température cible" typique de 60° pour la cuisson sous vide est atteinte en quelques minutes, après quoi l'appareil n'est essentiellement occupé qu'à maintenir la température dans le récipient (dans notre cas, une très grande marmite à soupe en acier inoxydable) constante et pour maintenir l'eau en mouvement de manière uniforme au moyen de la pompe de circulation. Les résultats réalisables sont sans faille, le point de cuisson des poissons/viandes/légumes est facile à atteindre et donc, à mon avis, l'appareil est particulièrement adapté aux débutants qui peuvent cuisiner le steak parfait, un rôti de bœuf juteux et tendre ou un sur le langue sans beaucoup de pratique veut préparer du saumon fondu. Subtilement soutenue par des herbes et des épices, la viande dans le sac sous vide absorbe également bien les arômes des herbes et des épices avec un temps de cuisson relativement long. L'expérience a montré qu'il est conseillé de les doser avec plus de prudence. La grande faiblesse de la cuisson sous vide est le manque d'arômes de torréfaction que de nombreuses recettes sous vide veulent ajouter en les saisissant brièvement après la cuisson - mais c'est là que ça se complique un peu à nouveau, puisque la viande est alors en dehors de la fenêtre de temps disponible dans une plage étroite de 15 à 30 secondes présente le risque de "surcuisson". Mais l'appareil ne peut rien faire à ce sujet, donc toutes nos félicitations.

de Amazon-Benutzer évalué le 13.02.2018
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Als Hobbykoch, der gerne was neues ausprobieren will kam mir diese Art zu kochen gerade recht. Das Gerät habe ich von Steak über Fisch bis Gemüse ausprobiert. Ich bin begeistert. Das Wasser erwärme ich schon vor dem Einstellen des Gerätes in den Topf vorher mit der Herdplatte. Das spart sehr viel Zeit. Das Gerät schaut edel aus und ist sehr hochwertig verarbeitet. Die Einstellung ist Kinderleicht. Die Wasserumwälzung hervorragend. Viele Gerichte werden bei mir jetzt ganz oder teilweise oft mit dem Gerät gemacht. Geschmack und Textur einmalig.

En tant que cuisinier amateur qui aime essayer quelque chose de nouveau, cette façon de cuisiner me convenait parfaitement. J'ai essayé l'appareil du steak au poisson en passant par les légumes. Je suis surexcité. Je chauffe l'eau avec la cuisinière avant de mettre l'appareil dans la casserole. Cela fait gagner beaucoup de temps. L'appareil a l'air élégant et a une finition de très haute qualité. Le réglage est facile. La circulation de l'eau excellente. Beaucoup de mes plats sont désormais entièrement ou partiellement préparés avec l'appareil. Goût et texture uniques.

de Amazon-Benutzer évalué le 22.01.2018
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An und für sich ein super Gerät.. ABER die Funktion der Zeit ist völliger Unfug, da die Temperatur schwer gehalten werden kann und dann die Zeit stoppt. Somit muss man manuell die Zeit nehmen, da sonst alles totgegahrt wird. Das Gerät ist sehr leise und heizt recht schnell.

En soi, un excellent appareil. MAIS la fonction du temps est un non-sens complet, car la température est difficile à maintenir et le temps s'arrête. Il faut donc prendre le temps manuellement, sinon tout sera tué. L'appareil est très silencieux et chauffe assez rapidement.

de Amazon-Benutzer évalué le 29.09.2017
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meine telefonische Rücksprache bei der Chal-Tec GmbH, dem Handelsunternehmen vom Klarstein-Produkten brachte die Erkenntnis, dass der Klarstein Tastemaker Compact nicht auf den Behälter-/Topfboden gestellt werden darf, sondern am oberen Behälterrand eingehängt werden muss, um so den erforderlichen Mindestabstand zum Boden von einem 1 cm zu gewährleisten. Auf die Weise wird sichergestellt, dass einerseits für eine optimale Wasserzirkulation gesorgt ist, andererseits aber, um dieser Forderung zu genügen, eine Mindesttopfhöhe von 27 cm erforderlich ist. Nun verfügt die Chal-Tec GmbH selbst nicht über ein entsprechendes Behälterangebot noch über die Möglichkeiten, hilfreiche Produktempfehlungen auszusprechen. Habe mich nun selbst spontan für die Bestellung eines (übrigens recht kostengünstigen) GN -Behälters Gastronorm 2/3 Edelstahl entschieden, den es leider nur in der maximalen Höhe von 20 cm zu beziehen gibt. Die fehlenden 7 cm zu der erforderlichen Topfhöhe von 27 cm lassen sich leicht mit einer Latte im Format 27 cm (Höhe) x 4 cm (Breite) x 2 cm Tiefe ausgleichen. Diese stellt man einfach seitlich hinter den GN-Behälter und hängt daran den Sous Vide Garer mit seiner Halteklammer ein. Das Ganze erweist sich als standfest und sorgt für den gewünschten 1cm-Mindestabstand zum Boden. Dabei bietet das Topfvolumen von 22 l noch genügend Freiraum sowohl für kleinere als auch größere Garmengen. Der Klarstein Tastemaker und auch der GN Behälter hinterlassen mit ihrer Edelstahloptik einen sehr gediegenen Eindruck. Über die exzellenten Qualitäten dieses Vakuumgarers braucht an der Stelle nichts mehr gesagt werden. Die hervorragenden Rezensionen zu diesem Produkt sprechen für sich.

Ma consultation téléphonique avec Chal-Tec GmbH, la société commerciale des produits Klarstein, m'a amené à la conclusion que le Klarstein Tastemaker Compact ne doit pas être placé au fond du récipient/pot, mais doit être suspendu au bord supérieur du récipient afin de maintenir la distance minimale requise par rapport au fond Assurez-vous d'un 1 cm. Cela garantit, d'une part, une circulation optimale de l'eau, mais, d'autre part, une hauteur minimale de pot de 27 cm est nécessaire pour répondre à cette exigence. Chal-Tec GmbH elle-même n'a pas de gamme de conteneurs correspondante ni la possibilité de faire des recommandations de produits utiles. J'ai maintenant spontanément décidé de commander un récipient GN (d'ailleurs assez peu coûteux) en acier inoxydable Gastronorm 2/3, qui n'est malheureusement disponible que dans la hauteur maximale de 20 cm. Les 7 cm manquants à la hauteur de pot requise de 27 cm peuvent être facilement compensés par une latte au format 27 cm (hauteur) x 4 cm (largeur) x 2 cm de profondeur. Il vous suffit de le placer sur le côté derrière le bac GN et d'y accrocher le cuiseur sous vide avec son clip de retenue. L'ensemble s'avère stable et assure la distance minimale souhaitée de 1cm du sol. Le volume de la casserole de 22 l offre encore suffisamment d'espace pour les petites et grandes quantités de cuisson. Le Klarstein Tastemaker et le récipient GN laissent une impression très digne avec leur aspect en acier inoxydable. Rien de plus à dire à ce stade sur les excellentes qualités de cet autocuiseur. Les excellentes critiques sur ce produit parlent d'elles-mêmes.

de Amazon-Benutzer évalué le 03.07.2017
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tut was er soll, heizt schnell auf, hält die Temperatur schön gleichmäßig, ist einfach zu bedienen, allerdings um einiges größer als die üblichen Sous Vide Sticks. Hat aber den Vorteil, daß man ihn in den Topf stellen kann ohne daß er umkippt, reinhängen tue ich ihn eigentlich nie. Die Ergebnisse sind super.

fait ce qu'il est censé faire, chauffe rapidement, maintient la température agréable et uniforme, est facile à utiliser, mais est beaucoup plus grand que les bâtons sous vide habituels. Mais il a l'avantage de pouvoir le mettre dans le pot sans qu'il ne bascule, je ne l'y accroche d'ailleurs jamais. Les résultats sont excellents.

de Amazon-Benutzer évalué le 29.03.2017
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Schickes Teil! Absolut empfehlenswert! Hab mich lange schwer getan für welchen Sous vide Garer ich mich entscheiden sollte. Ich besitze große Töpfe und hab auf Grund dessen ein Gerät mit Behälter abgewählt, somit bin ich nicht von vornherein auf eine max. Menge festgelegt und könnte zum Grillen etc. auch größere Portionen verarbeiten. Das Gerät ist leise, im schicken Design und macht einen robusten Eindruck. Die Heizleistung ist sehr gut, die Temperatur wird zügig erreicht. Einen passenden Deckel mit Geräteaussparung für den Topf habe ich kurzfristig selbst gebaut. Ich bin für mich überzeugt die richtige Wahl getroffen zu haben - damit hat sich die Qual der Wahl gelohnt. Würd ich wieder kaufen... Topfhöhe mind. 21 cm... Ich habe mir die Funktionsweise angeschaut, unten sind mehrere Öffnungen an verschiedenen Seiten für die Wasserumwälzung. Bei mir steht das Gerät im Topf und erachte es nich als notwendig das es nicht den Boden berührt. Mal davon abgesehen wird dies in der Bedienungsanleitung auch nicht explizit gefordert...

Partie chic ! Hautement recommandé! Pendant longtemps, j'ai eu du mal à décider quelle cuisinière sous vide choisir. J'ai de grandes casseroles et à cause de cela, j'ai décidé de ne pas utiliser d'appareil avec un récipient, donc je ne suis pas limité à une quantité maximale dès le départ et je pourrais également traiter de plus grandes portions pour griller, etc. L'appareil est silencieux, a un design élégant et fait une impression de robustesse. La puissance calorifique est très bonne, la température est atteinte rapidement. J'ai construit moi-même un couvercle approprié avec une découpe pour le pot en peu de temps. Je suis convaincu que j'ai fait le bon choix - cela valait l'agonie du choix. Est-ce que j'achèterais à nouveau... Hauteur du pot au moins 21 cm... J'ai regardé comment ça marche, il y a plusieurs ouvertures en bas sur différents côtés pour la circulation de l'eau. Pour moi, l'appareil est dans le pot et je ne pense pas qu'il soit nécessaire qu'il ne touche pas le sol. En dehors de cela, ce n'est pas explicitement requis dans le mode d'emploi...

de Amazon-Benutzer évalué le 10.03.2017
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Optisch und Haptisch sehr gut. Bedienung einfach und daher top. Gerät funktioniert (erst 2 mal getestet) ganz toll und hoffentlich länger so. Macht vieles einfacher, einiges weniger stressig und manches mehr geschmeidig oder so. Das Gerät zieht das Wasser sowohl seitlich als auch von unten ein - und da gibt es wohl "Probleme", weil niemand wirklich so genau weiß, ob das Gerät tatsächlich frei hängen muss (sehr sehr hoher Topf erforderlich) oder der seitliche Wassereinzug ausreicht, um das Gerät auch auch auf dem Topfboden stehend benutzen zu können. Habe im Verlauf von ca. 3 Stunden mit mehreren wirklich sehr netten und kundenorientierten und sehr gut ereichbaren Menschen gesprochen und letztendlich auch dann die erbetene Info per mail bekommen, dass: das Gerät im Betrieb nicht auf dem Topf- oder anderem Boden stehen darf. Da das eine Nutzung für größere Garstücke in einem GN-Behälter quasi ausschließen würde, habe ich 4 Edelstahl-Abstandshalter angeklebt, damit Wasser sowohl seitlich als auch von unten eingezogen werden kann. Aber eigentlich denke ich, dass Klarstein hier letztlich nur die Haftung dafür vermeiden will, dass das freistehende, d.h., nicht eingehängte und insofern nicht fixierte Gerät in das Wasserbad kippt und...... Hätte man vielleicht auch dadurch lösen können, das Einhänge-/Fixierteil etwas länger zu bauen und/oder für den unteren Einlauf 4 Füßchen anzubringen. Für diesen minimalen Materialaufwand dann ein paar Euro draufgeschlagen und - Haltbarkeit vorausgesetzt - wären es dann douze points. So wie ich es jetzt habe und unter Berücksichtigung des akzeptablen Preises und mit der Erwartung/Hoffnung, dass das Gerät nachhaltig funktioniert, kann ich es absolut empfehlen. Feedback gerne. Gutes gelingen und guten Appetit mrbooks

Visuellement et haptiquement très bon. Facile à utiliser et donc génial. L'appareil fonctionne (testé seulement 2 fois) très bien et, espérons-le, plus longtemps. Rend beaucoup de choses plus faciles, certaines choses moins stressantes et certaines choses plus douces ou quelque chose comme ça. L'appareil aspire l'eau par le côté ainsi que par le bas - et il y a probablement des "problèmes" car personne ne sait vraiment exactement si l'appareil doit réellement pendre librement (un pot très, très haut est nécessaire) ou si la prise d'eau du côté est suffisant pour pouvoir utiliser l'appareil debout sur le fond du pot. Au cours d'environ 3 heures, j'ai parlé à plusieurs personnes vraiment sympathiques, orientées client et très faciles à joindre et j'ai finalement obtenu les informations demandées par e-mail : l'appareil ne doit pas rester sur le pot ou sur un autre sol pendant le fonctionnement. Comme cela exclurait pratiquement l'utilisation pour de plus grandes pièces de cuisson dans un bac GN, j'ai collé 4 entretoises en acier inoxydable afin que l'eau puisse être aspirée par le côté et par le bas. Mais en fait, je pense que Klarstein ne veut finalement éviter que la responsabilité de l'appareil autonome, c'est-à-dire non suspendu et donc non fixe, basculant dans le bain-marie et...... Vous auriez peut-être pu résoudre ce problème, le suspension -/Pièce de fixation pour construire un peu plus longtemps et/ou fixer 4 petits pieds pour l'entrée inférieure. Ajoutez quelques euros pour cette quantité minimale de matériau et - en supposant une durabilité - ce serait alors douze points. Comme je l'ai maintenant et compte tenu du prix acceptable et avec l'attente/l'espoir que l'appareil fonctionnera à long terme, je peux absolument le recommander. Commentaires bienvenus. Bonne chance et bon appétit mrbooks

de Amazon-Benutzer évalué le 14.01.2017
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Den (teilweise bemerkenswert einheitlichen...) Rezensionen hier (und auf der Homepage von Klarstein) kann ich nur zustimmen. Ich habe mit dem Gerät eines anderen Herstellers Erfahrungen gesammelt, das aber zweimal nach kurzer Zeit defekt zurückgehen mußte. Nun habe ich den Garer von Klarstein ausprobiert: er läuft sehr leise und macht einen sehr guten Eindruck. Das Design ist Geschmackssache; wissen sollte man aber, daß das Gerät ziemlich groß ist und eigentlich auch für sehr große Töpfe gedacht. Selbst in unserem größten Topf hält die "Klammer" genannte Haltevorrichtung nicht, weil sie zu weit oben ansetzt. Das ist aber kein Problem: das Gerät steht allein auf seinem flachen Boden, und Zu- und Ablauf des Wassers sind an den Seiten angebracht. Umfallen würde es nur, wenn man es umstieße. Einziger Nachteil: nicht nur die Umwälzpumpe, auch die akustischen Signale sind sehr leise, und wenn die eingestellte Zeit abgelaufen ist, läuft das Gerät (lt. Gebrauchsanleitung) noch eine Stunde nach. Man muß also rechtzeitig an das Ende der Garzeit denken; das Piepen des Garers allein genügt nicht. Weil es beim sous-vide-garen aber ja nicht auf die Minute ankommt, fällt das m.E. nicht ins Gewicht. Update nach einem halben Jahr: das Gerät hat sich bewährt, bin sehr zufrieden. Es kann auch 24 Stunden (bei 68°) auf dem Boden des Topfes stehen, ohne daß es Probleme geben würde (ohne weitere Absicherung steht es stabil auf dem Topfboden).

Je ne peux qu'être d'accord avec les critiques (parfois remarquablement uniformes...) ici (et sur la page d'accueil de Klarstein). J'ai acquis de l'expérience avec l'appareil d'un autre fabricant, qui a cependant dû être renvoyé deux fois après un court laps de temps. J'ai maintenant essayé la cuisinière Klarstein : elle fonctionne très silencieusement et fait une très bonne impression. Le design est une question de goût; Mais il faut savoir que l'appareil est assez volumineux et en fait destiné à de très gros pots. Même dans notre plus grand pot, le dispositif de maintien appelé "pince" ne tient pas car il est trop haut. Mais ce n'est pas un problème : l'appareil tient seul sur sa base plate, et l'entrée et la sortie d'eau sont situées sur les côtés. Il ne tomberait que si vous le renversiez. Le seul inconvénient: non seulement la pompe de circulation, mais aussi les signaux acoustiques sont très silencieux, et une fois le temps défini écoulé, l'appareil (selon le mode d'emploi) continue de fonctionner pendant encore une heure. Il faut donc penser à temps à la fin du temps de cuisson ; le bip de la cuisinière ne suffit pas. Mais comme la cuisson sous vide ne dépend pas de la minute, à mon avis peu importe. Mise à jour après six mois : l'appareil a fait ses preuves, je suis très satisfait. Il peut rester au fond du pot pendant 24 heures (à 68°) sans aucun problème (il reste stable au fond du pot sans autre protection).

de Amazon-Benutzer évalué le 29.12.2016
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Die Lieferung des SousVide Gareres erfolgte auf schnellstem Wege, der erste Eindruck ist sehr positiv, die Verarbeitung ist sehr gut, das Gerät ist sehr hochwertig, es kommt ganz in Edelstahl in edler Optik. Das Gerät ist kompakt und handlich. Bedienung erklärt von selbst. Aufgrund der Wasserstandsanzeige muß der Topf entsprechend hoch sein und natürlich auch breit genug, damit auch der Folienbeutel noch ungehindert im Wasser platziert werden kann. Ich habe mir einen GN 1/1 Gastronormbehälter GN-1/1 Behälter aus Edelstahl von 28 Liter mit einer Tiefe 200mm gekauft darin hat das sous-vide Gut viel Platz und man kann auch größere Stücke Fleisch darin schonend garen. Gleich nach der Lieferung habe ich eine Entrecôte in einer Folie vakuummiert 120 Minuten bei 55 Grad gegart aus der Folie rausgenommen gut abgetrocknet danach in einer sehr heißen Grillpfanne kurz angebraten. Ein Genuss!! Mit dieser Methode gelingt das Fleisch immer auf den Punkt genau. Kann nur weiter empfehlen

La cuisinière SousVide a été livrée le plus rapidement possible, la première impression est très positive, la finition est très bonne, l'appareil est de très haute qualité, il est entièrement en acier inoxydable avec un look élégant. L'appareil est compact et maniable. En raison de l'indicateur de niveau d'eau, le pot doit être suffisamment haut et bien sûr suffisamment large pour que le sac en aluminium puisse toujours être placé sans entrave dans l'eau. J'ai acheté un bac GN 1/1 Gastronorm Bac GN-1/1 en acier inoxydable d'une capacité de 28 litres et d'une profondeur de 200 mm.Le bien sous vide a beaucoup d'espace et vous pouvez également cuire en douceur plus gros morceaux de viande dedans. Immédiatement après la livraison, j'ai emballé sous vide une entrecôte dans du papier d'aluminium, je l'ai cuite 120 minutes à 55 degrés, je l'ai sortie du papier d'aluminium, je l'ai bien séchée puis je l'ai brièvement frite dans une poêle à griller très chaude. Un plaisir!! Avec cette méthode, la viande est toujours à point. Je ne peux que recommander

de Christa évalué le 27.12.2016
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Wie der Name schon sagt werden hiermit Speisen gegart, die vorher mit einem Vakuumgerät eingeschweisst wurden. Durch die konstant niedrige Temperatur werden die Speisen besonders zart und beigefügte Kräuter und Gewürze entfalten ihr volles Aroma. Die Vakuumbeutel müssen auf jeden Fall absolut dicht sein! Der Klarstein Tastemaker kommt in einer Umverpackung, zum Lieferumfang gehört auch das Netzkabel und eine Anleitung. Der Tastemaker sieht sehr edel aus, auf der Vorderseite befindet sich die Wasserstandsanzeige, auf der Rückseite die Halterung für den Topf. So erklärt es ich fast von selbst, dass das Gerät mit der Wasserstandsanzeige in den Topf gestellt wird und die Halterung am Topf selbst eingehängt wird. Nun steckt man den Netzstecker in das Gerät, drückt den grünen Knopf und kann sich an die Einstellung machen. Ich habe zwar einige Töpfe hier, aber nicht alle eigneten sich für das Gerät. Aufgrund der Wasserstandsanzeige muß der Topf entsprechend hoch sein und natürlich auch breit genug, damit auch der Folienbeutel noch ungehindert im Wasser platziert werden kann. Ich hatte Schweinefilet mit Kräutern einlaminiert, hierfür waren 120 Minuten bei 56 Grad angegeben. Das Display lässt sich leicht bedienen, Temperatur und Zeit lassen sich gut einstellen. Hat das Wasser die eingestellte Temperatur erreicht, schaltet sich die Heizung ab, nach Erkalten schaltet sie wieder zu. Während der Garzeit kann man sich um andere Dinge kümmern - z.B. Soße und Beilagen kochen.Da bei dieser Garmethode keine Kruste auf Fleisch und Fisch entstehen, wird empfohlen, das Gargut anschließend entweder auf dem Grill oder in der Pfanne kurz scharf anzubraten. Anschließend sollte das Fleisch einige Zeit ruhen, um dann aufgeschnitten und serviert zu werden. Das Fleisch war sehr aromatisch und saftig.Nach dem Zubereiten von Speisen lässt sich das Gerät schnell und einfach reinigen und verstauen.

Comme son nom l'indique, il est utilisé pour cuire des aliments qui étaient auparavant scellés avec un appareil sous vide. En raison de la température constamment basse, les plats sont particulièrement tendres et les herbes et épices ajoutées développent tout leur arôme. Les sacs sous vide doivent être absolument étanches ! Le Klarstein Tastemaker est livré dans un emballage extérieur, la livraison comprend également le câble d'alimentation et les instructions. Le Tastemaker est très élégant, l'indicateur de niveau d'eau est à l'avant et le support pour le pot est à l'arrière. Il va donc presque sans dire que l'appareil avec l'indicateur de niveau d'eau est placé dans le pot et que le support est accroché au pot lui-même. Maintenant, vous branchez le cordon d'alimentation sur l'appareil, appuyez sur le bouton vert et vous pouvez vous mettre au travail. J'ai quelques pots ici, mais tous ne conviennent pas à l'appareil. En raison de l'indicateur de niveau d'eau, le pot doit être suffisamment haut et bien sûr suffisamment large pour que le sac en aluminium puisse toujours être placé sans entrave dans l'eau. J'avais feuilleté du filet de porc aux herbes, 120 minutes à 56 degrés étaient prévues pour cela. L'affichage est facile à utiliser et la température et l'heure peuvent être réglées facilement. Lorsque l'eau a atteint la température réglée, le chauffage s'éteint et se rallume après refroidissement. Pendant le temps de cuisson, vous pouvez vous occuper d'autres choses - par exemple la cuisson des sauces et des accompagnements. Étant donné que cette méthode de cuisson ne forme pas de croûte sur la viande et le poisson, il est recommandé de saisir brièvement les aliments, soit sur le gril, soit dans une casserole. La viande doit ensuite reposer un moment avant d'être découpée et servie. La viande était très savoureuse et juteuse.Une fois la nourriture préparée, l'appareil peut être nettoyé et rangé rapidement et facilement.

de Amazon-Benutzer évalué le 20.12.2016
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Ich hatte bisher eine SV-Zirkulator der für Profi-Küchen gemacht wurde, sprich er kostet das doppelte, sieht bescheiden aus und macht Kravall. Dagegen ist der hier erstens leise, zweitens sieht er extrem schick aus und drittens vermutlich fast genau so Leistungstark (1100 vs 1300W). Er wird nächste Woche eingeweiht und ich kann nur hoffen, dass er sich halb so gut schlägt wie er aussieht ;) Hab ich schon erwähnt, dass er leise ist und schick aussieht?

J'avais auparavant un circulateur SV qui était fait pour les cuisines professionnelles, c'est-à-dire qu'il coûte deux fois plus cher, a l'air modeste et fait du chahut. En revanche, celui-ci est d'une part silencieux, d'autre part il a l'air extrêmement chic et troisièmement il est probablement presque aussi puissant (1100 vs 1300W). Il sera inauguré la semaine prochaine et je ne peux qu'espérer qu'il fonctionne à moitié aussi bien qu'il en a l'air ;) Ai-je mentionné qu'il est silencieux et qu'il a l'air intelligent ?

de Massimo évalué le 15.10.2016
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Si tratta di un ""roner"" (per gli amici ""bagno termostato""), termine tecnico per indicare un dispositivo di riscaldamento (è una semplice resistenza) con mantenimento costante della temperatura prefissata (fino a 99°C) grazie a un continuo ricircolo d'acqua. In altre parole, si imposta la temperatura (mettiamo 70°C) e la pompa ne mette in ricircolo fino a 12 litri al minuto a tale temperatura, evitando che si alzi o si abbassi. COS'E' LA CUCINA SOTTOVUOTO? La cottura sottovuoto è una tecnica di cottura iniziata negli anni 70 e poi tornata di moda nelle case da quando si è tornati allo pseudo salutismo, visto che nei ristoranti viene usata da anni ma per ragioni legate alla conservazione dei cibi, più che alla questione salute. Si mette il cibo da cucinare (mettiamo la carne) dentro un sacchetto resistente ad alte temperature eventualmente insieme ad aromi vari. Si sigilla il sacchetto con una macchina per sottovuoto (ovviamente non inclusa ma che va reperita a parte) estraendone appunto d'aria. A quel punto di usa il roner, fissato a una pentola piena d'acqua senza superare però il suo limite 'max', per cucinare il tutto a temperatura costante, per poi tirare fuori il sacchetto, aprirlo e degustare il tutto...oppure, come fanno i ristoranti, riporlo in attesa dell'uso, visto che i tempi di mantenimento sembrano essere tripli rispetto ad altre tecniche di cottura (questo dovrebbe essere un 'pro', ma nel caso del ristorante per me, cliente, l'idea stessa è assolutamente un 'contro'!). PERCHE' DOVREI CUCINARE SOTTOVUOTO? A parte per la ragione della conservazione, i vantaggi sono molteplici 1) essendo a bassa temperatura, le componenti importanti dei cibi non vengono denaturate 2) non entrando a contatto con l'acqua, il cibo mantiene il sapore originale e non rischia di disperdere eventuali sostanze benefiche. Pensate ai broccoli: capolavoro della natura che, bolliti, perdono l'80% delle sostanze preziose per la salute, che finiscono nell'acqua...uno la butta, ma dovrebbe berla (se non c'è sale, ovvio...altrimenti poi corre in bagno e non ne esce più) 3) non essendoci ossigeno dentro il sacchetto, il cibo non si ossida! I risultati migliori si ottengono con la carne, che cotta per molte ore (pensate ai bolliti) diventa tenerissima, le verdure (che mantengono come detto tutte le proprietà benefiche), il pesce (i gamberetti non diventano stopposi ma sono teneri come fossero marinati) e persino la frutta, pensando a quanto una mela per esempio soffra immediatamente per l'ossidazione già a partire dalla rimozione della buccia. TUTTO ROSE E FIORI? NAH. 1) Consuma 1100W, non poco per una cottura tendenzialmente lenta, quindi è un fattore da valutare. 2) La configurazione sotto forma di apparecchio da assicurare a una pentola o un contenitore resistente ad alte temperature richiede una particolare attenzione e cura già in fase di posizionamento, trattandosi pur sempre di un'apparecchiatura elettrica a contatto con acqua. Tradotto: niente bambini intorno e spazio libero attorno al roner. 3) I controlli touch sono apprezzabili in termini estetici ma quando la temperatura inizia a salire e l'umidità fa da padrona, non sono comodissimi.

C'est un "roner" (pour les amis "thermostat de salle de bain"), terme technique pour désigner un appareil de chauffage (il s'agit d'une simple résistance) avec maintien constant de la température préréglée (jusqu'à 99°C) grâce à un recirculation de l'eau. En d'autres termes, la température est réglée (disons 70°C) et la pompe recircule jusqu'à 12 litres par minute à cette température, l'empêchant de monter ou de descendre. QU'EST-CE QUE LA CUISSON SOUS VIDE ? La cuisson sous vide est une technique de cuisson qui a commencé dans les années 70 puis est revenue à la mode dans les foyers lorsque l'on est revenu à la pseudo-santé, étant donné qu'elle est utilisée dans les restaurants depuis des années mais pour des raisons liées à la conservation des aliments, plutôt qu'à la question de la santé . Les aliments à cuire (disons la viande) sont placés à l'intérieur d'un sac résistant aux hautes températures, éventuellement accompagnés de divers arômes. Le sac est scellé avec une machine à vide (évidemment non incluse mais qui doit être trouvée séparément) en extrayant l'air. A ce moment-là, utilisez le roner, fixé sur une marmite pleine d'eau sans dépasser sa limite 'max', pour tout cuire à température constante, puis sortez le sachet, ouvrez-le et goûtez le tout... ou, comme le font les restaurants , rangez-le en attendant de l'utiliser, car les temps de maintien semblent être triples par rapport aux autres techniques de cuisson (cela devrait être un "pro", mais dans le cas du restaurant pour moi, le client, l'idée en elle-même est absolument un 'contre'!). POURQUOI DEVRAIS-JE CUISINER SOUS VIDE ? Outre la raison de la conservation, les avantages sont nombreux 1) étant à basse température, les composants importants de l'aliment ne sont pas dénaturés 2) comme il n'entre pas en contact avec l'eau, l'aliment conserve sa saveur d'origine et ne risque pas disperser toutes les substances bénéfiques. Pensez au brocoli : un chef-d'oeuvre de la nature qui, bouilli, perd 80% de substances précieuses pour la santé, qui finissent dans l'eau... on le jette, mais il faut le boire (s'il n'y a pas de sel, bien sûr ... sinon il court aux toilettes et n'en ressort jamais) 3) comme il n'y a pas d'oxygène à l'intérieur du sac, les aliments ne s'oxydent pas ! Les meilleurs résultats sont obtenus avec de la viande, qui cuite pendant de nombreuses heures (pensez aux viandes bouillies) devient très tendre, des légumes (qui conservent toutes leurs propriétés bénéfiques comme mentionné), du poisson (les crevettes ne deviennent pas filandreuses mais sont tendres comme si elles étaient marinées ) et même des fruits, en pensant à combien une pomme, par exemple, subit immédiatement une oxydation à partir de l'enlèvement de la peau. TOUTES ROSES ET FLEURS ? NON. 1) Il consomme 1100W, pas un peu pour une cuisson qui a tendance à être lente, c'est donc un facteur à évaluer. 2) La configuration sous la forme d'un appareil à fixer sur une marmite ou un récipient résistant aux hautes températures nécessite une attention et un soin particuliers dès la phase de mise en place, puisqu'il s'agit toujours d'un appareil électrique en contact avec de l'eau. Traduit : pas d'enfants autour et espace libre autour du roner. 3) Les commandes tactiles sont appréciables sur le plan esthétique mais lorsque la température commence à monter et que l'humidité s'en fait l'hôte, elles ne sont pas très confortables.

de Marvin évalué le 28.09.2016
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Der Klarstein Tastemaker wird zusammen mit einem gesicherten Netzkabel sowie einer Bedienungsanleitung geliefert. Mit dem Tastemaker können vakuumierte Speisen direkt im Topf mit gewünschter Zeit und Temperatur schonend gegart werden. Das Gerät macht einen hochwertigen und sicheren Eindruck. Gerade in Verbindung mit Wasser ist ein Gerät welches mit dem Stromnetz verbunden ist nicht ungefährlich. Am Netzkabel ist deshalb eine kleine Box mit einer Sicherung. Mithilfe des grünen Schalters kann man erst die Stromzufuhr aktivieren. Sollte es einen Kurzschluss geben, würde die Sicherung direkt rausspringen und die Zufuhr unterbrechen. Mit einem kleinen Testschalter am Netzkabel kann man die Sicherung auch testen. Dies trägt einiges zum Sicherheitsgefühl bei. Zur Funktion: Das Gerät muss in einen Wassertopf gestellt werden, das Wasser muss dabei immer zwischen der MIN und MAX Markierung auf dem Gerät bleiben. Falls der Topf groß ist, kann man den Tastemaker praktischerweise am Topf Rand einhängen. Durch einen langen Druck auf dem Touchfeld oberhalb des Gerätes wird dieses aktiviert. Hier kann man nun die gewünschte Temperatur sogar auf ein Zehntel Grad genau einstellen. Auch die Gar Dauer kann eingestellt werden. Auf dem blauen Display kann man die Werte gut ablesen. Dann beginnt das Wasser durch das Gerät zu strömen und wird dabei erhitzt. Dadurch, dass die Speisen vakuumiert sind und keinen Kontakt mit dem Wasser haben, können weder Geschmack noch Vitamine austreten. Da die Speisen bei einer recht niedrigen Temperatur von meist um die 70 Grad Celsius gegart werden, ist diese Art der Zubereitung sehr schonend. Vor allem Fleisch bleibt bei dieser Garmethode super saftig. Wichtig ist, dass man bei der Benutzung des Garers auf die korrekte Versiegelung der Speisen achtet. Diese dürfen in keinem Fall austreten, da das Gerät sonst beschädigt wird. Hier darf nur klares Wasser durchfließen. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Tastemaker von Klarstein. Das Edelstahlgehäuse wirkt hochwertig und langlebig. Auch die Bedienbarkeit ist super, das gesicherte Netzkabel trägt einiges zur Sicherheit des Gerätes bei. Von mir eine klare Empfehlung.

Le Klarstein Tastemaker est livré avec un cordon d'alimentation sécurisé et un mode d'emploi. Avec le Tastemaker, les plats sous vide peuvent être cuits en douceur directement dans la marmite au temps et à la température souhaités. L'appareil donne une impression de haute qualité et sûre. Surtout en relation avec l'eau, un appareil connecté au réseau électrique n'est pas sans danger. Il y a donc un petit boîtier avec un fusible sur le câble secteur. L'interrupteur vert peut être utilisé pour activer l'alimentation. En cas de court-circuit, le fusible fondrait immédiatement et interromprait l'alimentation. Le fusible peut également être testé avec un petit interrupteur de test sur le câble secteur. Cela contribue beaucoup au sentiment de sécurité. Comment ça marche : L'appareil doit être placé dans un pot d'eau, l'eau doit toujours rester entre les repères MIN et MAX sur l'appareil. Si le pot est grand, vous pouvez facilement accrocher le Tastemaker sur le bord du pot. Un appui long sur le champ tactile au-dessus de l'appareil l'active. Ici, vous pouvez maintenant régler la température souhaitée même au dixième de degré près. Le temps de cuisson peut également être réglé. Les valeurs sont faciles à lire sur l'écran bleu. Ensuite, l'eau commence à s'écouler à travers l'appareil et est chauffée au cours du processus. Parce que les aliments sont scellés sous vide et n'ont aucun contact avec l'eau, ni le goût ni les vitamines ne peuvent s'en échapper. Comme les aliments sont cuits à très basse température, généralement autour de 70 degrés Celsius, ce type de préparation est très doux. La viande en particulier reste super juteuse avec cette méthode de cuisson. Il est important de s'assurer que les aliments sont correctement scellés lors de l'utilisation de la cuisinière. Celles-ci ne doivent en aucun cas fuir, sinon l'appareil sera endommagé. Seule l'eau claire est autorisée à couler ici. Dans l'ensemble, je suis très satisfait du Klarstein Tastemaker. Le boîtier en acier inoxydable est de haute qualité et durable. La convivialité est également excellente, le câble secteur sécurisé contribue beaucoup à la sécurité de l'appareil. Une recommandation claire de ma part.

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Avis des clients
Tastemaker Compact Cuiseur sous-vide
  • Cuisson douce préservant tous nutriments
  • Fixation facile et confortable par la poignée
  • Température simple à régler de 0 – 99 °C grâce à l'écran
184,99
TVA incluse
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