Klarstein

Pizzaiolo Four à pizza

de 2 Clients
217,99
Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
Points forts
  • Four à pizza et grill multifonctionnels en métal pour le jardin
  • Equipé d’une pierre à pizza pour une pizza au feu de bois
  • Egalement adapté pour griller viande et légumes
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Pizzaiolo Four à pizza
217,99

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Pizzaiolo Four à bois / charbon fumoir & pierre à pizza grille acier

Faire la grillade autrement : le four à pizza Klarstein Pizzaiolo pour l'extérieur rehausse l’ambiance culinaire de votre grillade nocturne grâce au four au feu de bois avec barbecue et fumage.

Le four à pizza Pizzaiolo de Klarstein vous crée une pizzeria dans le jardin. Séduisez amis et famille à la maison avec de délicieuses pizzas faites maison. Un fond de pizza mince et croustillant, garni de vos ingrédients préférés avec du fromage fondu délicieux, que ce soit dans la version classique avec mozzarella et sauce tomate ou créations extravagantes, laissez libre cours à votre imagination. Pour profiter pleinement, utilisez la pierre à pizza fournie.

Egalement pour griller des plats de viande, de poisson et de légumes, le four à pizza Klarstein Pizzaiolo est idéal. Une astuce : pour obtenir une grillade de viande succulente, placez une tasse remplie d’eau dans la chambre de combustion.

Les cuisiniers amateurs ambitionnés et ceux qui aiment le fumage apprécieront également la fonction de fumage. Avec peu d'effort, poisson, saucisse ou viande sont fumés délicieusement par la fumée du four. L'alimentation en air est régulée par la bouche d'aération et la cheminée.

Le four à pizza Pizzaiolo de Klarstein vous offre une variété de préparation de plats délicieux. Chacun y trouve son compte et une soirée conviviale avec les sensations d’être en vacances est assurée.

détails du produit

Points forts:

  • Four à pizza et grill multifonctionnels en métal pour le jardin

  • Equipé d’une pierre à pizza pour une pizza au feu de bois

  • Egalement adapté pour griller viande et légumes

  • Fumage du poisson et de la viande sans effort

  • Fonctionne sur feu de bois ou sur charbon de bois

caractéristiques:
  • Montage simple
  • Thermomètre de four intégré
  • Vidange facile du tiroir à cendres
  • Volet de ventilation avec régulateur de courant d’air dans la chambre de combustion
  • Four avec porte et poignée de traction pour une ouverture sécurisée
  • Pierre à pizza amovible
  • Espace de rangement sous le four, par exemple bois de chauffage
  • Pour l'extérieur
Livraison:
dimensions:
  • Dimensions : env. 51 x 157 x 38 cm (LxHxP)
  • Poids : env. 26 kg
Avis des clients
de 2 Clients
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Avis de clients d'autres pays

de Anne évalué le 20.12.2016
avis vérifié

Schon lange wollte ich unsere eigenen Pizza herstellen da die gekauften mich leider nicht so überzeugen konnten. Hier habe ich mich entschieden den Pizzaiola Pizzaofen inZukunft mein eigen nennen zu dürfen und diesen bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen in einem gut verpackten Paket von sage uns schreibe 26 Kilogramm. Im Lieferumfan ist enthalten - Der Ofen - Grillrost - Pizzastein - Bedienungsanleitung in mehreren Sprachen Meine Erfahrung sehr gut finde ich das alles aus Metall ist so das es den Witterungsbedingungen standhält und man diesen das ganze Jahr draussen im Garten lassen kann. Hierbei steht unserer Trotzdem geschützt vor Regen Schnee und Co unter einem Vordach das im Winter dann auch komplett verschlossen werden kann wie ein Wintergarten so ähnlich. Zum Befeuern stellen wir das gahze dann nach weiter drausen. Der Aufbau ist dank der gut beschriebenen Aufbauanleitung sehr fix erledigt. Man muß aber auch dazu sagen das dieser schon so konstruiert ist das man diese eigentlich gar nicht braucht. Der Ofen hat einen sicheren Stand so das nichts wegrutschen oder kippen kann Gut finde ich das der Ofen entweder mit Holz oder auch mit Holzkohle befeuert werden kann. Nicht nur das Pizza backen ist mit diesem Ofen möglich nein es kann dank dem Grillrost der mit im Lieferumfang ist normal gegrillt oder gar geräuchtert werden. Dieser Herausforderung stelle ich mir noch da ich mal gerne meine eigenen Würstchen räuchern will. Ich habe so dann mal mich an eine tolle Pizza herangewagt . Und muss sagen das Ergebnis kann sich echt sehen lassen. Und war total lecker. Auch finde ich entsteht nicht so viel Rauch als wenn ich meinen normalen Grill befeuern tu. Selbst das Grillgut wird hier super lecker. Die Ascheschublade kann herausgenommen und sicher entleert werden -im Garraum ist ein Thermometer integriert was so für die richtige Temperatur sorgt und man dieses gut kontrollieren kann - Die Lüftungsklappe mit Zugluftregler befindet sich am Brennraum - Die Ofentür hat einen Zuggriff damit sich diese einfach und sicher öffnen lässt Unterhalb des Ofens ist eine Ablegeplatte vorhanden wo z.b. die Kohle oder das Holz mit gelagert werden kann. So das man nicht ständig laufen muß um nachzufeuern etc. Unsere Pizza ist super knusprig geworden und man merkt einfach das sie selber gemacht ist und eben nicht so künstlich schmecktt. Noch dazu kann man sie je nach Geschmack belegen und das ist mir wo ich immer meine eigenen Wünsche für Pizza habe sehr wichtig. Für dieses Mega Gerät das mein Ganzer Stolz ist vergebe ich fünf von fünf möglichen Sternen.

Cela faisait longtemps que je voulais faire notre propre pizza car celles que j'avais achetées ne m'impressionnaient pas vraiment. Ici, j'ai décidé de m'approprier le four à pizza Pizzaiola à l'avenir et je l'ai commandé. La livraison a eu lieu en deux jours dans un colis bien emballé pesant 26 kilogrammes. La livraison comprend - Le four - Grille - Pierre à pizza - Manuel d'instructions en plusieurs langues Mon expérience est que j'aime que tout soit en métal pour qu'il puisse résister aux conditions météorologiques et que vous puissiez le laisser dehors dans le jardin toute l'année. Le nôtre est toujours protégé de la pluie, de la neige, etc. sous un auvent pouvant être complètement fermé en hiver, à la manière d'un jardin d'hiver. Pour allumer le feu, nous plaçons ensuite le gahze plus à l'extérieur. Le montage est très rapide grâce aux instructions de montage bien décrites. Mais il faut aussi dire qu'il est conçu de telle manière que vous n'en avez pas réellement besoin. Le four est doté d'un support sécurisé pour que rien ne puisse glisser ou basculer. Je pense que c'est bien que le four puisse fonctionner au bois ou au charbon de bois. Non seulement la cuisson de la pizza est possible avec ce four, mais elle peut également être grillée ou même fumée grâce à la grille incluse. Je relève toujours ce défi car j'aimerais fumer mes propres saucisses. J'ai donc décidé d'essayer une bonne pizza. Et je dois dire que le résultat est vraiment impressionnant. Et c'était absolument délicieux. Je trouve également qu'il n'y a pas autant de fumée que lorsque j'allume mon gril normal. Ici, même les grillades sont délicieuses. Le tiroir à cendres peut être retiré et vidé en toute sécurité - Un thermomètre est intégré dans la chambre de cuisson, ce qui garantit la bonne température et peut être facilement contrôlé - Le volet d'aération avec régulateur de tirage se trouve sur la chambre de combustion - La porte du four est équipée d'une poignée de traction afin qu'il puisse s'ouvrir facilement et en toute sécurité. Sous le poêle se trouve une plaque de stockage où, par exemple, du charbon ou du bois peuvent être stockés. Pour que vous n'ayez pas à courir constamment pour rallumer le feu, etc. Notre pizza s'est avérée super croustillante et vous pouvez simplement dire qu'elle est faite maison et qu'elle n'a pas un goût si artificiel. Vous pouvez également la garnir selon vos goûts et c'est très important pour moi car j'ai toujours mes propres envies en matière de pizza. Je donne à ce méga appareil qui fait ma fierté et ma joie cinq étoiles sur cinq possibles.

de DC évalué le 27.11.2016
avis vérifié

Poter preparare la pizza in casa come in pizzeria è stato sempre tra i miei desideri, e dopo aver atteso anni per poter acquisire una dotazione professionale ho trovato il forno perfetto per le mie esigenze: riscaldato con il metodo tradizionale, non troppo grande e di facile manutenzione. ➤ Design e Qualità: Ho riposto grandi aspettative in questo forno e sono stato felicissimo nel constatare, sin dall’apertura del pacco, che i materiali utilizzati sono ottimi: ghisa ed alluminio sono utilizzati per la camera principale, che è poi l’anima del forno, mentre l’acciaio è stato utilizzato per realizzare tutte le altre componenti. Da non sottovalutare il rivestimento: tutti i pezzi, ed in particolare la camera del forno, sono opportunamente trattati con verniciatura a polvere resistente alle alte temperature. I risultati, per quanto ho visto con un utilizzo moderato, sono ottimi. Per i puristi della cottura tradizionale nel forno a legna devo specificare che il design è diverso per quanto riguarda la camera di combustione: in questo modello la camera di combustione si trova al di sotto della camera di cottura, quindi ceneri e detriti restano al 90% lontani dal piano di cottura della pizza. Per me questo sistema risulta estremamente comodo perché consente una manutenzione piú semplice e soprattutto una preparazione alla cottura meno complicata e piú sicura: le ceneri del legno e i residui maggiori non entrano mai in contatto con la pizza e il controllo della temperatura è semplificato. La camera di combustione e quella di cottura sono tuttavia collegate per consentire il passaggio non solo del calore ma anche di una parte dei fumi di combustione: nel caso del fuoco di legna infatti è proprio l’aroma sprigionato durante la combustione del legno che contribuisce al buon sapore della pizza. La forma a piramide tronca della camera di combustione peró impedisce che si accumuli troppo fumo durante la cottura della pizza, semplificando le cose anche per i meno esperti. Gli accessori in dotazione sono assolutamente completi, a partire dalla pietra refrattaria per la pizza per poi finire con le griglie per l’affumicatura. Il forno infatti può anche essere usato come affumicatore controllando la velocitá di uscita dei fumi per mezzo della valvola a diaframma integrata sulla canna fumaria. ➤ Funzionalità e Praticità: Tenete ben presente che anche se il montaggio è molto facile richiede comunque dai 30 ai 60 minuti di lavoro e alcuni componenti sono abbastanza pensati. Le istruzioni sono comunque molto chiare e per chi ha visto almeno qualche volta questi forni in funzione i passaggi sono piuttosto intuitivi: si parte dalla base, assemblando i supporti inferiori, per poi installare il vano divisorio delle due camere del forno, sistemare supporti e sportelli e infine posizionare la canna fumaria. Vi consiglio di fare attenzione quando montate i vari pezzi perché è facile “scheggiare” il rivestimento a prova di calore dei singoli componenti. Lo sportello della camera di combustione integra un buon sistema di controllo della ventilazione, molto simile a quello delle stufe di un tempo: una grata scorre in senso longitudinale lasciando entrare l’aria attraverso le fenditure. La guida della grata è un semplice bullone che vi consiglio di ripulire bene quando pulite la camera di combustione altrimenti la cenere potrebbe renderlo meno scorrevole. Altra cosa molto utile a mio avviso è il sistema di eliminazione delle ceneri: sotto la camera di combustione un vassoio raccoglie tutti i residui e a fine utilizzo basta sfilarlo per eliminare la maggior parte dei residui. Il vassoio è fatto bene, gli angoli sono saldati e non ci sono spazi che possono lasciar cadere lapilli o tizzoni. La maniglia della porta per il vano di cottura è un pó corta secondo me: conviene sempre usare un guanto prima di toccarla per evitare di scottarsi. Sulla canna c’è una semplice valvola a diaframma che regola l’uscita dei fumi che non mi ha convinto molto: anch

Poter preparare la pizza in casa come in pizzeria è stato sempre tra i miei desideri, e dopo aver atteso anni per poter acquisire una dotazione professionale ho trovato il forno perfetto per le mie esigenze: riscaldato con il metodo tradizionale, non troppo grande e di facile entretien. ➤ Design et Qualité : J'avais de grandes attentes dans ce four et j'ai été très heureux de constater, dès l'ouverture de l'emballage, que les matériaux utilisés sont excellents : la fonte et l'aluminium sont utilisés pour la chambre principale, qui est l'âme. du four, tandis que l'acier était utilisé pour fabriquer tous les autres composants. Le revêtement ne doit pas être sous-estimé : toutes les pièces, et en particulier la chambre du four, sont traitées de manière appropriée avec un revêtement en poudre résistant aux hautes températures. Les résultats, d’après ce que j’ai vu avec une utilisation modérée, sont excellents. Pour les puristes de la cuisine traditionnelle au four à bois, je dois préciser que la conception est différente en ce qui concerne la chambre de combustion : dans ce modèle, la chambre de combustion est située en dessous de la chambre de cuisson, donc les cendres et débris restent à 90% de la surface de cuisson de la pizza. Pour moi, ce système est extrêmement pratique car il permet un entretien plus simple et surtout une préparation à la cuisson moins compliquée et plus sûre : les cendres de bois et les résidus majeurs n'entrent jamais en contact avec la pizza et le contrôle de la température est simplifié. Cependant, la chambre de combustion et la chambre de cuisson sont reliées pour permettre le passage non seulement de la chaleur mais aussi d'une partie des fumées de combustion : dans le cas d'un feu de bois, en effet, c'est précisément l'arôme dégagé lors de la combustion du le bois qui contribue à la bonne saveur de la pizza. Cependant, la forme en pyramide tronquée de la chambre de combustion évite que trop de fumée ne s'accumule lors de la cuisson de la pizza, simplifiant ainsi les choses même pour les moins expérimentés. Les accessoires fournis sont absolument complets, depuis la pierre réfractaire pour la pizza jusqu'aux grilles de fumage. En effet, le four peut également être utilisé comme fumoir en contrôlant la vitesse de sortie des fumées à l'aide de la vanne à membrane intégrée au conduit de fumée. ➤ Fonctionnalité et praticité : Gardez à l'esprit que même si le montage est très simple, il nécessite tout de même 30 à 60 minutes de travail et certains composants sont assez réfléchis. Cependant, les instructions sont très claires et pour ceux qui ont vu ces fours fonctionner au moins quelques fois, les étapes sont plutôt intuitives : partir de la base, assembler les supports inférieurs, puis installer le compartiment séparant les deux chambres du four, placer les supports et les portes et enfin positionner la cheminée. Je vous conseille d'être prudent lors de l'assemblage des différentes pièces car il est facile de "écailler" le revêtement résistant à la chaleur des différents composants. La porte du foyer intègre un bon système de contrôle de la ventilation, très similaire à celui des poêles du passé : une grille coulisse longitudinalement laissant entrer l'air par les fentes. Le guide grille est un simple boulon que je vous conseille de bien nettoyer lorsque vous nettoyez la chambre de combustion sinon les cendres pourraient la rendre moins lisse. Une autre chose très utile selon moi est le système d'élimination des cendres : sous la chambre de combustion un bac récupère tous les résidus et en fin d'utilisation il suffit de le retirer pour éliminer la plupart des résidus. Le plateau est de bonne facture, les coins sont soudés et il n'y a aucun espace qui pourrait laisser tomber des lapilli ou des braises. La poignée de porte du compartiment de cuisson est un peu courte selon moi : il est toujours conseillé d'utiliser un gant avant de la toucher pour éviter de se brûler. Sur le canon il y a une simple valve à membrane qui régule le débit de fumée qui ne m'a pas beaucoup convaincu : même

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Pizzaiolo Four à pizza
  • Four à pizza et grill multifonctionnels en métal pour le jardin
  • Equipé d’une pierre à pizza pour une pizza au feu de bois
  • Egalement adapté pour griller viande et légumes
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