OneConcept

Bonsai distributeur automatique de nourriture

de 3 Clients
34,99
Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
Inclus 0.21 EUR éco-participation
Points forts
  • Déshydrateur pour le séchage de fruits, légumes, herbes et champignons
  • Déshydratation douce pour la conservation et la prolongation de la durabilité
  • 4 étagères lavables en machine
disponible également en second choix

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Bonsai distributeur automatique de nourriture
34,99

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Bonsai Déshydrateur alimentaire 5 étages 250 watt – blanc

oneConcept Bonsai : conservez l'entière puissance de la nature d'après une méthode traditionnelle avec une technique moderne. Le petit deshydrateur oneConcept Bonsai est capable de préparer des snacks nourrissants et énergisants en peu de temps : pour grignoteurs et gourmets.

Conservation sans sucre ou additifs : lors du séchage avec les 250 Watt du oneConcept Bonsai tous les minéraux et vitamines importants sont conservés. Chargés en énergie et au goût naturel sans soufre ou agents conservateurs.

Grâce à la circulation de l'air par convection, le déshydrateur oneConcept Bonsai déshydrate nettement plus vite et est plus économe en énergie. La chaleur se répartit de manière homogène sur les 4 étages. Avec 40-70 ° C la variété de la nature se transforme en précieux snacks et ingrédients. Peu importe : fruits secs, chips de légumes, herbes du jardin, tomates ou baies - grâce au support à maillage fin, tout y trouve ne place.

Disposer - sécher - déguster : le déshydrateur oneConcept Bonsai transforme en un temps record de petits snacks d'une grande puissance.

Coloris disponibles : blanc, noir (Article 10030499)

Mode d'emploi en PDF
détails du produit

Points forts:

  • Déshydrateur pour le séchage de fruits, légumes, herbes et champignons

  • Déshydratation douce pour la conservation et la prolongation de la durabilité

  • 4 étagères lavables en machine

  • Circulation de l'air : répartition homogène de la chaleur sur tous les étages

caractéristiques:
  • Interrupteur arrêt/marche avec éclairage de contrôle
  • Réglable en continu entre 40-70° C
  • Bouton de choix de température
  • Hauteur des étages : env. 1,0 cm
  • 4 étages de déshydratation en support empilables
  • Alimentation électrique : 220-240 V ; 50-60 Hz
Livraison:
  • 1 x appareil
  • 1 x couvercle
  • 4 x étages
  • Notice d'utilisation en français (autres langues : allemand, anglais, espagnol, italien)
dimensions:
  • Dimensions : env. 24 x 18 cm (ØxH)
  • Dimensions d'un étage : env. 24 x 1 cm (ØxH)
  • Poids : env. 1 kg
Avis des clients
de 3 Clients
3

Avis de clients d'autres pays

de Karola évalué le 29.11.2016
avis vérifié

Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware kam unbeschädigt bei mir an. Der Dörrautomat ist schlicht aber effektiv aufgebaut mit mehreren Einsetzen, die man wie einen Turm übereinander aufbaut. Den Deckel darf man nicht vergessen draufzusetzen. Wie man die Lebensmittel zubereitet ist sehr gut in der Anleitung beschrieben und der Preis ist auch in Ordnung. Ich kann nichts Schlechtes über das Gerät sagen und finde es ist eine einfache und doch preiswerte Möglichkeit Lebensmittel zu trocknen und haltbar zu machen. Ich kann das Gerät gern empfehlen da es alles macht wie beschrieben. Es riecht zu Anfang etwas nach Kunststoff. Ist wenn es läuft erstaunlich leise und man sollte alles abwaschen vor dem ersten Gebrauch. Gebe dafür volle Punktzahl.

La livraison a été rapide et les marchandises sont arrivées en bon état. Le déshydrateur a une conception simple mais efficace avec plusieurs inserts qui sont empilés les uns sur les autres comme une tour. N'oubliez pas de mettre le couvercle. La façon de préparer la nourriture est très bien décrite dans les instructions et le prix est également correct. Je n'ai rien de négatif à dire sur l'appareil et je pense que c'est un moyen simple mais peu coûteux de sécher et de conserver les aliments. Je peux recommander l'appareil car il fait tout comme décrit. Au début ça sent un peu le plastique. Il est étonnamment silencieux lorsqu'il fonctionne et vous devez tout laver avant de l'utiliser pour la première fois. Donnez-lui tous les points.

de anna évalué le 02.11.2016
avis vérifié

il mio nuovo fidato alleato in cucina, ovvero OneConcept Bonsai Essiccatore e Disidratatore per alimenti. Si chiaman Bonsai perchè appunto è un apparecchio piccolo, misura solo 24 x 18 cm (ØxA) e pesa circa 1 kg. Occupa davvero poco spazio in cucina e funziona benissimo, il modello da me scelto ha base nera e ripiani che misurano 24 x 1 cm (ØxA) sono 5 vassoi forellati e trasparenti in pvc. Grazie a questo apparecchio dotato anche di coperchio potremo essiccare comodamente in casa moltissimi cibi. Io ho essiccato delle erbe aromatiche che utilizzo moltissimo per condire i miei cibi, ovvero il rosmarino e la salvia. Ogni anno la raccolgo e ogni anno la devo buttare perchè non mi si asciuga mai bene e si creano o i vermi oppure la muffa, insomma ero davvero disperata. Ma ora con il mio esiccatore avrò le mie belle erbette aromatiche ben essiccate che poi conserverò in scatolette di plastica che terrò sotto mano e che utilizzerò quando ne avrò bisogno. Nel pacco, oltre al bonsai essiccatore, troveremo anche un manuale di spiegazioni tra cui vi è la lingua italiana e dove vi sono molti suggerimenti per come utilizzare al meglio l'apparecchio. L'apparecchio è semplicissimo da utilizzare ha un solo tasto di accensione e spegnimento e una manopola per decidere la gradazione del termostato. Un apparecchio da 250 Watt con 5 livelli dove andremo a riporre il cibo da essiccare che produce grazie alla ventola presente alla base dell'aria calda, e che verrà sospinta dal basso verso l'alto, in questo modo ascugherà il cibo distribuendo uniformemente il calore su tutti i ripiani. Non emette un rumore molto forte, a noi non reca nessun fastidio o noia alcuna. I ripiani sono tutti smontabili tra loro e si lavano a mano o in lavastoviglie. La base, dove risiede il motore elettrico, va pulito con una spugnetta umida se si macchia. La temperatura del bonsai la deciderete voi, tra i 35° al massimo 70°, è consigliabile appoggiarlo su una base che sopporta alte temperature, io lo poggio sempre sul tagliere di legno per star tranquilla, anche perchè è un apparecchio che deve star acceso molte ore. Un ottimo macchinario che eliminerà l'umidità dai cibi posizionati sui piani traforati e ci regalerà a fine cottura...ops essiccature dei prodotti che dureranno molto tempo e che quindi non saranno più deperibili perche son ben disidratati. Potremo essiccare di tutto, funghi, erbette, frutta, verdura, noci e nocciole e cosi via dicendo. Una volta che si è finito di utilizzare l'apparecchio, spegnere e rimuovere i prodotti messi sui vari vassoi, attendere che il tutto si raffreddi per poi lavare e pulire e riporre via fino al prossimo utilizzo. La mie erbette le ho essiccate a temperatura 50 per circa 6 ore ed ho ottenuto un ottimo risultato che presto ripeterò di nuovo. Un prodotto che davvero funge molto bene e che ci offre un ottimo rapporto qualità prezzo.

mon nouvel allié de confiance dans la cuisine, à savoir OneConcept Bonsai Food Dryer and Dehydrator. On les appelle Bonsai car c'est un petit appareil, mesurant seulement 24 x 18 cm (ØxH) et pesant environ 1 kg. Il prend très peu de place dans la cuisine et fonctionne très bien, le modèle que j'ai choisi a une base noire et des étagères mesurant 24 x 1 cm (ØxH) sont 5 plateaux perforés et transparents en PVC. Grâce à cet appareil également équipé d'un couvercle, nous pourrons sécher de nombreux aliments confortablement à la maison. J'ai séché quelques herbes aromatiques que j'utilise beaucoup pour assaisonner mes aliments, à savoir le romarin et la sauge. Chaque année je le récupère et chaque année je dois le jeter car il ne sèche jamais bien et il se crée soit des vers soit des moisissures, bref j'étais vraiment désespérée. Mais maintenant avec mon séchoir j'aurai mes belles herbes aromatiques bien séchées que je conserverai ensuite dans des boites en plastique que je garderai à portée de main et que j'utiliserai quand j'en aurai besoin. Dans l'emballage, en plus du bonsaï séchoir, nous trouverons également un manuel d'explication comprenant la langue italienne et où il y a de nombreuses suggestions pour utiliser au mieux l'appareil. L'appareil est très simple à utiliser, il dispose d'un seul bouton marche/arrêt et d'un bouton pour décider de la gradation du thermostat. Un appareil de 250 Watt à 5 niveaux où l'on ira stocker les aliments à sécher qu'il produit grâce au ventilateur présent à la base de l'air chaud, et qui sera poussé de bas en haut, de cette manière il séchera les aliments en répartissant la chaleur uniformément sur toutes les clayettes. Il ne fait pas un bruit très fort, il ne nous cause ni gêne ni ennui. Les étagères sont toutes amovibles les unes des autres et peuvent être lavées à la main ou au lave-vaisselle. La base, où se trouve le moteur électrique, doit être nettoyée avec une éponge humide si elle est tachée. Vous déciderez de la température du bonsaï, entre 35° et un maximum de 70°, il est conseillé de le placer sur une base pouvant supporter des températures élevées, je le place toujours sur la planche à découper en bois pour rester calme, aussi parce qu'il est un appareil qui doit rester allumé pendant de nombreuses heures. Une excellente machine qui éliminera l'humidité des aliments positionnés sur les surfaces perforées et nous donnera en fin de cuisson... oups un séchage des produits qui durera longtemps et donc ne sera plus périssable car ils sont bien déshydraté. Nous pourrons tout sécher, champignons, herbes, fruits, légumes, noix et noisettes, etc. Une fois que vous avez fini d'utiliser l'appareil, éteignez-le et retirez les produits placés sur les différents bacs, attendez que tout refroidisse puis lavez et nettoyez et rangez jusqu'à la prochaine utilisation. J'ai séché mes herbes à une température de 50 pendant environ 6 heures et j'ai obtenu un excellent résultat que je répéterai bientôt. Un produit qui fonctionne vraiment très bien et qui nous offre un excellent rapport qualité prix.

de Dino évalué le 24.10.2016
avis vérifié

Il prodotto arriva molto ben imballato, con una scatola doppia. L'estetica è piacevole e sta benissimo sul ripiano della cucina. Date le dimensioni abbastanza ridotte (24 centimetri di diametro per 17 di altezza) occupa anche poco spazio. Gli essiccatori sono essenzialmente di due tipi: quelli mandano l'aria calda in orizzontale (molto più costosi e a forma di parallelepipedo) e quelli in cui il calore è prodotto in basso e si muove verticalmente verso l'alto (generalmente di forma circolare). Questo essiccatore è del secondo tipo, quello più economico. Possiedo anche un apparecchio del primo tipo e devo dire che, facendo una prova comparata, con mia sorpresa non ho riscontrato grandi differenze nel trattamento finale della frutta tra i due essiccatori. Questo modello è molto semplice ed essenziale. Il manuale è solo in inglese e tedesco. Comunque fornirò anche qualche consiglio pratico, dato che da alcuni anni utilizzo prodotti analoghi ed ho una certa esperienza. - CARATTERISTICHE Elettrodomestico molto compatto e ben progettato. Date le dimensioni abbastanza ridotte (24 centimetri di diametro per 17 di altezza) occupa anche poco spazio. E' fornito di quattro ripiani rotondi che si sovrappongono incastrandosi l'uno all'altro. I ripiani si incastrano bene tra loro. Può essere usato anche con meno ripiani, ma è conveniente dal punto di vista economico del risparmio energetico caricarlo al massimo: infatti, sia che si usi un ripiano o quattro, il consumo di elettricità è identico. Ricordarsi di mettere sempre il coperchio per evitare che il calore si disperda troppo rapidamente. I comandi sono semplicissimi: - Tasto Accensione / Spegnimento - Tasto Temperatura che può essere regolata tra i 35° ed i 70° Per quanto riguarda la pulizia di solito basta semplicemente sciacquare i ripiani o lavarli con sapone neutro, tipo Marsiglia o Aleppo, oppure con acqua e bicarbonato. Meglio evitare di usare detersivi chimici i cui residui potrebbero depositarsi sui gli alimenti, rovinandone il gusto e le caratteristiche. - PROVA D'USO La conservazione tramite disidratazione è uno dei metodi più antichi e naturali inventati dall'uomo, per disporre di alimenti nutrienti e genuini in qualsiasi stagione dell'anno. I vari tipi di frutta/verdura contengono differenti percentuali di liquidi: mela, pera, funghi sono più secchi, ananas media, albicocche e pomodori alta. La riprova è data dal fatto che mele e pere sono pronte in circa 24 ore, l'ananas in 36 ore e le albicocche in circa due giorni. La frutta va tagliata in fette di circa 3-4 mm di spessore e disposta sui ripiani senza sovrapporre le fette. Frutti piccoli tipo prugne o albicocche vanno divisi in metà, togliendo il nocciolo. Per un grado ottimale di essiccatura è meglio che la frutta non sia troppo disidratata, ma leggermente morbida ed elastica al tatto. In questo modo è piacevole da masticare, con un gusto ottimo grazie anche ai suoi zuccheri naturali che vengono esaltati dalla disidratazione. Quindi, durante il processo di essiccatura, due o tre volte al giorno conviene controllare il grado di disidratazione. Per quanto riguarda le temperature A grandi linee ci si può regolare così: - 40° per la cottura molto lenta, utilizzata in genere dai seguaci del bio-crudismo. - 70 ° essiccatura rapida e potente, ad esempio peperoncini piccanti. Generalmente per mele, pere, prugne, funghi consiglio di tenere la manopola a metà - CONSERVAZIONE La frutta così ottenuta è squisita e ideale per la colazione, le gite, lo sci e le attività in genere, che richiedono uno spuntino veloce e molto energetico. Se si consuma nel giro di poche settimane è preferibile metterla in un sacchetto di carta del pane o di stoffa in modo che circoli l'aria e non si sviluppino muffe. Tenerla comunque in un luogo fresco ed asciutto. L'alternativa, qualora possediate la macchina apposita, è di metterla in sacchetti di plastica per alimenti sottovuoto. In questo caso si conserva per molti me

Le produit arrive très bien emballé, avec une double boîte. L'esthétique est agréable et a fière allure sur le comptoir de la cuisine. Compte tenu de sa taille plutôt réduite (24 centimètres de diamètre sur 17 de hauteur), il prend également peu de place. Les séchoirs sont essentiellement de deux types : ceux qui envoient l'air chaud horizontalement (beaucoup plus chers et en forme de parallélépipède) et ceux dans lesquels la chaleur est produite par le bas et se déplace verticalement vers le haut (généralement de forme circulaire). Ce séchoir est du deuxième type, le moins cher. Je possède également un appareil du premier type et je dois dire qu'en faisant un test comparatif, à ma grande surprise je n'ai pas trouvé de grandes différences dans le traitement final des fruits entre les deux séchoirs. Ce modèle est très simple et essentiel. Le manuel est uniquement en anglais et en allemand. Cependant, je donnerai également quelques conseils pratiques, étant donné que j'utilise des produits similaires depuis quelques années et que j'ai une certaine expérience. - CARACTÉRISTIQUES Appareil très compact et bien conçu. Compte tenu de sa taille plutôt réduite (24 centimètres de diamètre sur 17 de hauteur), il prend également peu de place. Il est équipé de quatre étagères rondes qui se chevauchent et s'emboîtent. Les étagères s'emboîtent bien. Il peut également être utilisé avec moins d'étagères, mais il est pratique du point de vue économique de l'économie d'énergie de le charger au maximum : en effet, que vous utilisiez une étagère ou quatre, la consommation électrique est identique. N'oubliez pas de toujours mettre le couvercle pour éviter que la chaleur ne se dissipe trop rapidement. Les commandes sont très simples : - Bouton marche/arrêt - Bouton température réglable entre 35° et 70° En ce qui concerne le nettoyage, il suffit généralement de simplement rincer les clayettes ou de les laver avec un savon neutre, type Marseille ou d'Alep, ou avec de l'eau et du bicarbonate. Il vaut mieux éviter d'utiliser des détergents chimiques dont les résidus pourraient se déposer sur les aliments, altérant leur goût et leurs caractéristiques. - PREUVE D'UTILISATION La conservation par déshydratation est l'une des méthodes les plus anciennes et les plus naturelles inventées par l'homme, pour avoir une nourriture nutritive et authentique à n'importe quelle saison de l'année. Les différents types de fruits/légumes contiennent des pourcentages de liquide différents : les pommes, les poires, les champignons sont plus secs, l'ananas est moyen, les abricots et les tomates sont élevés. La preuve en est que les pommes et les poires sont prêtes en 24 heures environ, les ananas en 36 heures et les abricots en deux jours environ. Les fruits doivent être coupés en tranches d'environ 3-4 mm d'épaisseur et disposés sur les étagères sans chevaucher les tranches. Les petits fruits comme les prunes ou les abricots doivent être divisés en deux, en enlevant le noyau. Pour un degré de séchage optimal, il vaut mieux que le fruit ne soit pas trop déshydraté, mais légèrement mou et élastique au toucher. De cette façon, il est agréable à mâcher, avec un excellent goût grâce également à ses sucres naturels qui sont renforcés par la déshydratation. Par conséquent, pendant le processus de séchage, deux ou trois fois par jour, il est conseillé de vérifier le degré de déshydratation. En ce qui concerne les températures, grosso modo, on peut les régler comme suit : - 40° pour une cuisson très lente, généralement utilisée par les adeptes du bio-crudisme. - Séchage rapide et puissant à 70°, par exemple les piments forts. Généralement pour les pommes, poires, prunes, champignons je conseille de garder le pommeau à mi-course - CONSERVATION Le fruit ainsi obtenu est délicieux et idéal pour le petit déjeuner, les voyages, le ski et les activités en général qui nécessitent une collation rapide et très énergétique. S'il est consommé en quelques semaines, il est préférable de le mettre dans un sac en papier pain ou en tissu afin que l'air puisse circuler et que les moisissures ne se développent pas. Cependant, conservez-le dans un endroit frais et sec. L'alternative, si vous possédez la machine spéciale, est de la mettre dans des sacs en plastique pour les aliments sous vide. Dans ce cas, il est conservé pour beaucoup de moi

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  • Déshydrateur pour le séchage de fruits, légumes, herbes et champignons
  • Déshydratation douce pour la conservation et la prolongation de la durabilité
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