OneConcept

Candyland 2 machine à bonbons

de 21 Clients
56,99
Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
Inclus 0.42 EUR éco-participation
Points forts
  • design rétro élégant
  • grand récipient (diamètre : 31cm)
  • prêt à l'emploi en 3 à 5 minutes
Frais de livraison : à partir de 0,00
L'article est prêt pour l'expédition et sera envoyé dès que nous aurons reçu votre paiement
Candyland 2 machine à bonbons
56,99

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Candyland 2 Machine à barbe à papa rétro 500W -rouge

Avec le Candyland 2 de oneConcept, faites à la maison vos propres barbes à papa de différentes saveurs et couleurs.

Réalisez votre rêve d'enfant : en seulement quelques gestes, l'appareil est prêt en un temps record !

Il fonctionne avec le sucre cristal standard. Grâce au bâtonnet avec cuillère doseuse inclus, vous pouvez mettre directement le sucre dans le récipient préchauffé. A l'aide de la chaleur et du mécanisme de rotation, il produira de fins fils de barbe à papa qui se rassembleront autour du bâtonnet pour former une délicieuse barbe à papa. Vous pourrez ajouter des arômes ou couleurs supplémentaires au sucre pour créer de nombreuses variantes. Le Candyland 2 de oneConcept deviendra ainsi la star de chaque fête d’anniversaire !

En outre, le récipient comme le plateau rotatif chauffant peuvent être enlevés en toute simplicité pour être lavés séparément.

Mode d'emploi en PDF
détails du produit

Points forts:

  • design rétro élégant

  • grand récipient (diamètre : 31cm)

  • prêt à l'emploi en 3 à 5 minutes

  • bâtonnet pour barbe à papa inclus avec doseur de sucre

  • puissance : 500W

caractéristiques:
  • récipient à sucre amovible
  • pieds en caoutchouc pour une grande stabilité
  • interrupteur marche/arrêt sur le côté
  • câble d'alimentation électrique intégré
  • alimentation électrique : AC 220-240V, 50 Hz
Livraison:
  • 1 x appareil
  • 1 x bâtonnet pour barbe à papa
  • notice d'utilisation en allemand (autres langues : anglais)
dimensions:
  • appareil entier : 31 x 26 x 31 cm (LxHxP)
  • diamètre du récipient : 31 cm (Ø)
  • hauteur du récipient : 7 cm (Ø)
  • poids : env. 1,5 kg
Avis des clients
de 21 Clients
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Avis de clients de France

de Philippe évalué le 01.02.2016
avis vérifié

Le rouge lui va à ravir. La machine est facile à utiliser. Un seul interrupteur, on fait chauffer quelques minutes, on coupe pour verser le sucre en poudre, on rallume et on tourne autour d'une tige de bois pour faire les volutes avec le fil de sucre. Tous les sucres en poudre font l'affaire. Nettoyer rapidement à l'eau chaude.

de Alexis évalué le 25.01.2016
avis vérifié

Le gros point fort de cet appareil : sa simplicité d’utilisation. La notice, rédigée uniquement en anglais et allemand, tient en quelques mots, que je reprends rapidement ici : faire chauffer la machine (mettre l’interrupteur sur 1) pendant 3 à 5 minutes l’éteindre (interrupteur sur 0) pour y verser une cuillère (fournie) de sucre. Du sucre en poudre classique convient, mais pour plus d’amusement et de fantaisie, du sucre coloré est conseillé. rallumer la machine, attendre que des filaments de sucre se forment, les récolter autour de la cuillère, ou d’un bâton (des pics à brochette font parfaitement l’affaire). Quelques essais sont nécessaire pour prendre le coup de main mais rapidement les barbes à papa (cotton candy en anglais) prennent une forme qui rappelle celles que l’on trouve dans les fêtes foraines. Le goût, pur sucre, est évidemment le même. La consistance est parfaite. La machine d’un rouge flamboyant manque peut être un peu de fantaisie mais fonctionne très bien, la qualité de fabrication semble être au rendez-vous. Le nettoyage est plutôt aisé même si gratter le sucre refroidi pourra demander de légers efforts. Pas trop encombrant, rapide, facile, efficace, on peut penser raisonnablement que cette machine ne se contentera pas de ramasser la poussière dans un placard, qu’on l’utilisera régulièrement pour célébrer des occasions spéciales. Mes filles sont ravies, la transformation des grains de sucre en filament est assez fascinante. Produit chaudement recommandé

Avis de clients d'autres pays

de Amazon-Benutzer évalué le 16.09.2022
avis vérifié

Ich hätte nicht gedacht, dass es so gut klappt. Lässt sich einfach bedienen. Mit ein bisschen Übung, lassen sich die Zuckerwatte Fäden auch super am Holzstab auffangen. Bei uns hat es echt gut geklappt. Die Reinigung ist einfach, es lassen sich aber nicht alle Stellen gut Reinigen. Wir sind zufrieden, es ist definitiv weiterzuempfehlen

Je ne pensais pas que ça fonctionnerait si bien. Facile à utiliser. Avec un peu de pratique, les fils de barbe à papa peuvent également être facilement accrochés au bâton en bois. Cela a très bien fonctionné pour nous. Le nettoyage est facile, mais toutes les zones ne peuvent pas être bien nettoyées. Nous sommes satisfaits, c'est définitivement recommandé

de Amazon-Benutzer évalué le 15.07.2022
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Funktioniert gut, die Zuckerwatte schmeckt , Kinder und Erwachsene haben Spaß, ist jetzt das Teil unseres Unterhaltungsprogramm wenn Besuch kommt

Fonctionne bien, la barbe à papa a bon goût, petits et grands s'amusent, elle fait désormais partie de notre programme d'animation lorsque les visiteurs viennent

de Amazon-Benutzer évalué le 26.12.2021
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Unsere Tochter hat sich das sehnlichst gewünscht. Es ist ein schöner Spaß und der Preis ist angemessen. Dass der Zucker einem mal um die Ohren fliegt ist korrekt. Das lag aber daran, dass wir zu viel eingefüllt haben. Das muss man einfach testen ( ein Viertel Löffel war ok) KLEINE ERGÄNZUNG ( 30.05.22) LEIDER HAT DIE MASCHINE DEN GEIST AUFGEGEBEN. SIE WURDE SEHR WENIG GENUTZT. DAS IST ECHT ÄRGERLICH

Notre fille le voulait vraiment. C'est très amusant et le prix est raisonnable. C'est vrai que le sucre vous vole au visage. Mais c’est parce que nous en avons trop rempli. Il suffit de le tester (un quart de cuillère suffisait) PETIT AJOUT (30/05/22) MALHEUREUSEMENT LA MACHINE A REDONNÉ L'ESPRIT. IL A ÉTÉ TRÈS PEU UTILISÉ. C'EST VRAIMENT ENNUYANT

de Amazon-Benutzer évalué le 15.11.2021
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Diese Zuckerwattemaschine ist schön und funktioniert wie erwartet. Klar dass man ein wenig Übung braucht, die Zuckerfäden so aufzufangen, dass es eine schöne Kugel gibt. Hier war mir ein Youtube Video hilfreich. Es klappte auch mit runden Stäbchen problemlos, wenn man richtig dreht. Beim Betrieb macht das Gerät zum Teil furchterregende Geräusche, die durch die Vibration entstehen und völlig harmlos sind. Das Gerät wandert auch etwas auf dem Tisch umher so dass es besser ist ein feuchtes Küchentuch unterzulegen. Bei unserer Kirmes Party waren dann wir alle 8 Personen in etwa einer halben Stunde jeder mit einer Zuckerwatte (Fußballgröße) versorgt. Einen Punkt muss ich aber abziehen weil die Reinigung des Geräts einfacher sein könnte, wenn der innere schwarze Plastikring nicht angeschraubt wäre. Unter Wasser würde sich der dort klebende Zucker sofort lösen. So muss man umständlich mit einem Lappen hantieren. Dennoch ist das Gerät für den günstigen Preis ein netter und funktionaler Partyspaß und klar zu empfehlen

Cette machine à barbe à papa est magnifique et fonctionne comme prévu. Bien sûr, il faut un peu de pratique pour attraper les fils de sucre afin d'obtenir une jolie boule. Une vidéo YouTube m'a été utile ici. Cela fonctionnait également facilement avec des bâtons ronds si vous tourniez correctement. Lors du fonctionnement, l'appareil émet parfois des bruits effrayants provoqués par les vibrations et totalement inoffensifs. L'appareil bouge également un peu sur la table, il est donc préférable de mettre un torchon humide en dessous. Lors de notre fête foraine, nous avons tous les 8 reçu de la barbe à papa (de la taille d'un ballon de football) en une demi-heure environ. Mais je dois déduire un point car le nettoyage de l'appareil pourrait être plus facile si la bague intérieure en plastique noir n'était pas vissée. Le sucre coincé là se dissoudrait immédiatement sous l’eau. Il faut donc le manipuler maladroitement avec un chiffon. Néanmoins, l'appareil est agréable et fonctionnel pour faire la fête à un prix abordable et est clairement recommandé.

de Amazon-Benutzer évalué le 06.03.2021
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Super

Super

de Amazon-Benutzer évalué le 11.05.2020
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Leicht zu bedienen Geburtstagsgeschenk war optimal

Un cadeau d'anniversaire facile à utiliser était idéal

de Amazon-Benutzer évalué le 03.08.2019
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Tolle Zuckerwattemaschine, leicht zu reinigen, schnell Betriebsbereit.

Super machine à barbe à papa, facile à nettoyer, rapide à utiliser.

de Amazon-Benutzer évalué le 20.01.2019
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Super!

Super!

de Amazon-Benutzer évalué le 18.08.2018
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War ein Geschen. Ist gut angekommen und es tut was es soll.

C'était un cadeau. Bien arrivé et fait ce qu'il est censé faire.

de Amazon-Benutzer évalué le 02.06.2017
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Ja man glaubt es nicht, macht richtige Zuckerwatte. Einziges Manko, wenn sie heiß ist und der Zucker im Drehteller ist fängt sie bei mir an zu wandern.

Oui, vous n'allez pas le croire, ça fait de la vraie barbe à papa. Le seul inconvénient c'est que quand il fait chaud et que le sucre est dans le plateau tournant, il se met à errer pour moi.

de Amazon-Benutzer évalué le 21.04.2017
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Habe mittlerweile 3 mal 2-3 Zuckerwatten hergestellt und die Maschine ist noch nicht abgebrannt und funktioniert immer noch. Mit der richtigen Technik ist auch Zuckerwatte größer als ein Tennisball möglich. Die Maschine läßt etwas umständlich reinigen, aber alles innerhalb von 2-3 Minuten möglich. Als nächstes werde ich farbige Zuckerwatte ausprobieren. Gutes gerät zum guten Preis. Kaufempehlung.

J'ai fait 2-3 barbes à papa 3 fois maintenant et la machine n'a pas encore grillé et fonctionne toujours. Avec la bonne technique, vous pouvez même faire de la barbe à papa plus grosse qu’une balle de tennis. La machine est un peu difficile à nettoyer, mais tout peut être fait en 2-3 minutes. Ensuite, je vais essayer la barbe à papa colorée. Bon appareil à bon prix. Recommandation d'achat.

de Amazon-Benutzer évalué le 13.01.2016
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Ein tolles Gerät. Zwar fällt die Zuckerwatte etwas kleiner aus, als auf den Festen. Aber es funktioniert, ist einfach in der Bedienung und geht recht schnell. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Un excellent appareil. La barbe à papa est un peu plus petite que lors des festivals. Mais cela fonctionne, est facile à utiliser et assez rapide. Absolument à suggérer.

de Massimo évalué le 16.12.2015
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Quando ero piccolo, durante le fiere o feste popolari vedevo donne o uomini grassocci avvinghiati alle loro sedie, girare queste mani con quei lunghi bastoncini di legno a creare queste immense matasse di zucchero filato. Poi con gli anni si sa… cresciamo e ce ne dimentichiamo… finché nostra figlia ci dice “nooooooo papà prendimi quello!!” e vediamo questo banchetto in miniatura che ci rievoca ricordi ormai trapassati. Così mi dico “ma sì va”. Ricevo questo scatolone (a dir la verità più grande di quanto pensavo) e all'interno trovo imballata molto bene (davvero così bene che per sballarla mi si è anche rotto il polistirolo dell'imballo) la macchina rossa fiammante per realizzare questa prelibatezza fanciullesca. Così mi appresto a poggiarla sul tavolo e imbracciare un secchiello di zucchero… In questo momento mi sento tornato indietro di 30 anni! Prendo le istruzioni e… sbem ! prima sorpresa…. solo TE-TE-SKO! :) vabbè pazienza… andiamo a intuito! Inizio a cercare cifre numeriche e annaspando qua e la riesco a capire che bisogna aspettare 3-4 minuti… (probabilmente penso sarà il tempo prima di inserire lo zucchero). Così eseguo l'operazione. Nel momento in cui vado a mettere lo zucchero inizia a saltellarmi qua e la per il tavolo (che per vostra informazione è a tavole aperte quindi pavimento pieno). Corro ai ripari ed entro con un secondo cucchiaio (successivamente mi ricorderò che nella confezione c'è anche un lungo cucchiaio di plastica rosso che ho dimenticato sul tavolo) questa volta riesco a mettere lo zucchero correttamente senza farlo saltare ovunque. Attendo… e dopo 3-4 minuti effettivamente inizia a crearsi una fitta ragnatela circolare lungo tutta l'area rossa!!! Vado lì con il bastoncino e inizio a far ruotare la mano come facevano quelle persone che vedevo da bambino, ma i risultati non sono proprio i stessi :P ci vuole manualità cosa che io non possiedo… infatti mi viene un esiguo bastoncino di zucchero filato, ma niente paura riprovo con un altro… questa volta ho capito la tecnica (almeno credo) va fatto ruotare su se stesso e nel contempo va fatto girare attorno tutto il cerchio, questa volta ottengo un risultato migliore! Purtroppo a causa della scarsa larghezza del cerchio (ok ragazzi non è un attrezzo professionale è per fare lo zucchero filato in casa) spesso capita che come si gonfia la matassa di zucchero vada a toccare la superficie calda interna (la parte nera). Se vi accade e vi si incolla tutto lo zucchero e non si stacca più (trascinandosi con se tutta la matassa) non disperate… con un altro cucchiaio di zucchero la rifate :D Il trucco in realtà c'è dovete partire dall'esterno del cerchio e cercare sempre di più di sollevare il bastoncino (a costo di fare una matassa stretta ma alta) lo zucchero rimarrà ben distanziato e con un bell'aspetto. Dopo tutta questa fantastica esperienza… il baratro… La macchina da pulire… zucchero secco ovunque incrostato in ogni dove, e sopratutto la possibilità di smontare solo il cerchio e il coperchietto di metallo (la parte in cui va lo zucchero) ma il resto ? (la scocca nera dove spesso lo zucchero si attacca) Ci attaccheremo anche noi! E dovremo armarci di spugnetta e acqua calda facendo attenzione a non far cadere delle gocce all'interno (altrimenti mandiamo in corto la lampada alogena e adiéu) insomma va pulito con accuratezza e la spugnetta verde/gialla per capirci usando la parte verde e grattando bene vedrete che pian piano andrà via… assieme la voglia di mettersi a rifare lo zucchero filato :) almeno così è stato nel mio caso. Una cosa importante, questo dispositivo come tutti i strumenti elettrici a corrente non va messo in mano a dei bambini. La lampada alogena sotto la pentoletta nera raggiunge una temperatura altissima per tanto un bambino potrebbe farsi male di brutto, va usata sotto controllo stretto di un adulto.

Quand j'étais petite, lors des foires ou des fêtes populaires je voyais des femmes ou des hommes potelés accrochés à leurs chaises, filant leurs mains avec ces longs bâtons de bois pour créer ces immenses écheveaux de barbe à papa. Puis au fil des années, nous savons... nous grandissons et oublions ça... jusqu'à ce que notre fille nous dise "nooooooo papa, prends-moi ça !!" et nous voyons ce banquet miniature qui rappelle des souvenirs désormais disparus. Alors je me dis "mais oui ça passe". Je reçois cette boîte (à vrai dire, plus grande que ce que je pensais) et à l'intérieur je trouve la machine rouge brillante pour réaliser cette gourmandise enfantine, très bien emballée (vraiment tellement bien qu'au déballage j'ai même cassé le polystyrène de l'emballage) . Alors je m'apprête à le poser sur la table et je prends un seau de sucre... En ce moment, j'ai l'impression d'avoir 30 ans en arrière ! Je prends les instructions et… wow ! première surprise…. seulement TE-TE-SKO ! :) ah bon, patience... allons-y par l'intuition ! Je commence à chercher des chiffres et à tâtonner ici et là, j'arrive à comprendre qu'il faut attendre 3-4 minutes... (je pense probablement que ce sera le temps avant d'ajouter le sucre). J'effectue donc l'opération. Au moment où je vais mettre le sucre il se met à sauter ici et là sur la table (qui pour information a des tables ouvertes et donc un étage plein). Je cours me mettre à couvert et j'entre avec une deuxième cuillère (plus tard je me souviendrai que dans le paquet il y a aussi une longue cuillère en plastique rouge que j'ai oubliée sur la table) cette fois j'arrive à mettre le sucre correctement sans le laisser exploser partout. J'attends... et après 3-4 minutes, une épaisse toile d'araignée circulaire commence à se créer sur toute la zone rouge !!! J'y vais avec le bâton et je commence à faire tourner ma main comme le faisaient ces gens que j'ai vu étant enfant, mais les résultats ne sont pas tout à fait les mêmes :P cela demande une habileté manuelle que je ne possède pas... en fait j'obtiens un petit bâton de barbe à papa, mais ne t'inquiète pas, je vais réessayer avec un autre... cette fois j'ai compris la technique (du moins je pense) il faut le faire tourner sur lui même et en même temps il faut le faire tourner fait pour faire le tour complet du cercle, cette fois j'obtiens un meilleur résultat ! Malheureusement, à cause de la petite largeur du cercle (ok les gars, ce n'est pas un outil professionnel, c'est pour faire de la barbe à papa à la maison) il arrive souvent qu'au fur et à mesure que l'écheveau de sucre gonfle, il touche la surface interne chaude (la partie noire). Si cela vous arrive et que tout le sucre y colle et qu'il ne se détache plus (en entraînant tout l'écheveau avec), ne désespérez pas... avec une autre cuillerée de sucre vous pouvez recommencer :D L'astuce est effectivement là, il faut partir de l'extérieur du cercle et essayer de plus en plus de soulever le bâton (au prix de faire un écheveau serré mais haut) le sucre restera bien espacé et d'apparence belle. Après toute cette expérience fantastique... le gouffre... La machine à nettoyer... le sucre sec incrusté partout, et surtout la possibilité de démonter uniquement le cercle et le couvercle métallique (la partie où va le sucre) mais qu'en est-il le reste? (la coquille noire où colle souvent le sucre) On collera aussi ! Et il faudra s'armer d'une éponge et d'eau chaude en faisant attention à ne pas laisser tomber de gouttes à l'intérieur (sinon on court-circuiterait la lampe halogène et adiéu) bref il faut la nettoyer soigneusement et l'éponge verte/jaune pour parle, en utilisant la partie verte et en grattant bien tu verras qu'elle disparaîtra petit à petit... avec l'envie de recommencer à faire de la barbe à papa :) du moins c'est comme ça dans mon cas. Chose importante, cet appareil, comme tous les outils électriques, ne doit pas être placé entre les mains des enfants. La lampe halogène sous le plateau noir atteint une température très élevée donc un enfant pourrait se blesser gravement, elle doit être utilisée sous la stricte surveillance d'un adulte.

de Gabriele évalué le 15.12.2015
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La macchina per lo zucchero filato è forse un sogno per tutti gli amanti dei dolci, un sogno che si avvera grazie a questo prodotto che funziona veramente bene. Unica pecca, si sporca tanto e la pulizia non è proprio facilissimo. Mi piace tantissimo invece il suo design! CONTENUTO: Si trovano presenti nella confezione: - La macchina per lo zucchero filato - Un dosatore a cucchiaio - Ciotola (da montare) - Disco ruotante contenitore zucchero - Manuale d’istruzioni senza italiano (inglese / tedesco) COSTRUZIONE: E’ un monoblocco in acciaio ben resistente e in un acceso rosso perlato, stile anni ’60, un design veramente piacevole e ricercato. Anche usarlo è molto piacevole, c’è solo un tasto e serve ad accenderlo, niente altro. Montaggio velocissimo ed intuitivo! FUNZIONAMENTO L’uso è semplice e oserei dire banale, basta accenderlo e farlo riscaldare per circa 3 – 5 minuti, dopo occorre spegnerlo, ed inserire nell’apposito scomparto del disco rotante lo zucchero dosandolo con l’apposito dosatore in confezione. Una volta acceso, in pochi minuti lo zuccherò filato inizierà ad essere pronto ad essere gustato per la gioia di grandi e bambini! Note stonate? No, fondamentalmente l’unico problema riscontrato riguarda la pulizia, non è facilissimo pulirlo e lasciare lo zucchero appiccicoso si sa, non è il massimo, ma nulla di impossibile.

La machine à barbe à papa est peut-être un rêve pour tous les amateurs de douceurs, un rêve qui devient réalité grâce à ce produit qui fonctionne vraiment bien. Le seul défaut est qu'il se salit beaucoup et que le nettoyage n'est pas vraiment facile. Mais j'aime beaucoup son design ! CONTENU : Le paquet contient : - La machine à barbe à papa - Un distributeur de cuillères - Un bol (à assembler) - Un disque rotatif pour le récipient à sucre - Un manuel d'instructions sans italien (anglais / allemand) CONSTRUCTION : C'est un monobloc en acier très résistant et dans un rouge nacré vif, style années 60, un design vraiment agréable et raffiné. Son utilisation est également très agréable, il n'y a qu'un seul bouton et il sert à l'allumer, rien d'autre. Montage très rapide et intuitif ! FONCTIONNEMENT L'utilisation est simple et j'ose dire banale, il suffit de l'allumer et de le laisser chauffer pendant environ 3 à 5 minutes, puis de l'éteindre et d'insérer le sucre dans le compartiment approprié du disque rotatif, en le dosant avec le distributeur approprié. dans le paquet. Une fois allumée, en quelques minutes la barbe à papa commencera à être prête à être dégustée pour le plus grand plaisir des adultes et des enfants ! Des notes discordantes ? Non, en gros le seul problème rencontré concerne le nettoyage, c'est pas évident à nettoyer et il laisse du sucre collant, tu sais, ce n'est pas le top, mais rien d'impossible.

de Amazon-Benutzer évalué le 13.12.2015
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Zuckerwatte ' damit verbinde ich Kindheit und Jahrmarkt. Eine Zuckerwattemaschine für zu Hause musste ich daher unbedingt haben und habe zugeschlagen, als sie mir zum Testen angeboten wurde. Schließlich habe ich zwei Jungs von 9 Jahren zu Hause, die auch irgendwann ihren 10. Geburtstag feiern. Da wäre die Maschine sicher super. Als die Maschine kam, war ich ein wenig ratlos, weil die Anleitung zwar beschreibt, wie die Maschine anzustellen ist, aber wie das mit der Zuckerwatteherstellung nun funktioniert, war nicht beschrieben. Aber wozu gibt es das Internet. Schließlich gibt es jede Menge Tipps und youtube. Nach einigen Videos war ich nicht mehr so zuversichtlich, haben einige der Kandidaten dort mit der gleichen Maschine keine gescheiten Ergebnisse hinbekommen. Aber Versuch mach klug und los ging's. Mein 'ältester' hatte sich als Zuckerwattevernichter zur Verfügung gestellt. 1. Maschine vorbereiten: Die Schüssel über den Kopf legen und mittels des Bajonettverschlusses verriegeln, dann den Drehteller aufsetzen und gut herunterdrücken, sonst eiert es. 2. Maschnine einschalten und mindestens 5 Minuten leer laufen lassen, damit der Drehteller richtig heiß wird. Schließlich soll der Zucker schmelzen und dann den flüssigen Zucker herausschleudern, der dann sofort erstarrt und Fäden zieht. Die Maschine hört sich an, wie mein Diesel im Leerlauf. Aber sie bleibt an Ort und Stelle, auch wenn ich ein Handtuch darunter lege. 3. In der Zwischenzeit den Zucker bereit stellen und die Stiele vorbereiten. Gemäß der Anleitung soll auf den Löffelstiel gewickelt werden. Das halte ich für nicht praktikabel. Ich habe die langen Schaschlikspieße (30 cm) aus Birkenholz genommen. Bambus funktioniert nicht, weil es zu glatt ist. Ganz wichtig: Die Stiele anfeuchten, damit die Zuckerwatte hält, weil gleich wie wild gedreht wird und dann muss die Watte fest auf dem Stiel kleben. 3. Maschine anhalten und vorsichtig 1 Löffel Zucker einfüllen. Für den Anfang erst einmal den ganz normalen weißen Zucker aus der Tüte. Der mitgelieferte Löffel ist nur bedingt geeignet. Zum einen ist der Drehteller sehr heiß und könnte den unhandlichen Löffel anschmurgeln, zum anderen kann man nicht wirlich gut damit zielen. Aber ein Esslöffel mit einer spitzeren Form tut es auch und auch die Messlöffel von dem schwedischen Möbelhaus. Ein sauberes Kaffeelot würde auch gehen. Auf jeden Fall darf es nur so viel sein, dass es in der Mulde verschwindet, sonst schleudert man den Zucker durch die Gegend. 4. Maschine wieder anschalten. Nach einer halben Minute bilden sich die ersten Fäden, die man dann aufwickeln kann. Bei mir funktionierte es mit folgender Technik. Die ersten Fäden mit dem senkrecht gehaltenen Stab aufnehmen, dann den Spieß waagerecht mit Drehbewegungen am Rand herumführen. Dabei muss man den Stab um die eigene Achse drehen. Beträgt der Durchmesser ungefähr 4 cm wechselt man auf die Mitte, direkt über dem Einfüllloch und dann heißt es drehen, drehen, drehen. Dazu hält man den Spieß zwischen beiden Daumen und Zeigefingern und dreht den Stab möglichst schnell und möglichst niedrig über dem Teller (nicht dagegenkommen, sonst wird die Watte hart) und zwar immer noch waagerecht. Wenn man nicht mehr hinterherkommt, schnell man einem zweiten Stabe senkrecht die Watte, die man nicht aufwickeln konnte durch herumführen abnehmen. Dann geht es mit dem Watteball weiter. Die neuen Fäden kleben dann an dem Ball. 5. Ergebnis bewundern und genießen. Die Zuckerwatte ist fluffig und bleibt mindestens 15 Minuten stabil. Ob darüber hinaus, kann ich nicht beruteilen, weil noch keine Zuckerwatte länger überlebt hat. 6. abkühlen lassen und putzen. Davor hat mir am meisten gegraut. Schüssel einfach wieder abbauen, den Drehteller (nach dem Abkühlen!) abziehen und beides in warmes Wasser geben. Beide Teile sind sehr schnell sauber, weil es sich um reinen Zucker handelt, der sich schließlich ohne größeres Zutun in Wasser auflöst. Bei dem Kopf war es ein wenig kniffeliger. Hatte sich doch Zuckerwatte um den heißen Kopf gewickelt, weil ich nicht schnell genug war. Ich habe aber ein wenig feuchtes Küchenpapier herumgelegt (nicht über die Öffnung). Nach ein paar Minuten war der Zucker so angeweicht, dass ich es mit einem Mikrofaserfuch abwischen konnte. Leider ist zwischen der Schüssel und der Maschine ein Spalt, durch den der Zucker auf den Sockel des Geräts fallen kann. Das muss man vorsichtig mit einem nur fechten aber nicht nassen Tuch wegwischen. Es darf aber kein Wasser in die Maschine gelangen. Nach meinem ersten Versuch war ich mutig geworden und wollte mehr als nur 'Zuckergeschmack'. Ich wollte Aroma. Ich habe zwei Möglichkeiten ausprobiert: Brausepulver: Ein Päckchen Brausepulver mit 2 ml Wasser aufschäumen lassen. Das dauert mehrere Stunden und es muss mehrfach umgerührt werden. Ich wollte damit eine Reaktion der Citronensäure in der Zuckerwattemaschine vermeiden, indem ich die schäumende Reaktion schon vorher in Gang bringe. Das Ganze habe ich dann mit 75 g Raffinadezucker gemischt und mehrere Tage trocknen lassen. Ergenis: Funktioniert nicht. Zum einen gab es noch eine Reaktion in der Maschine und es wurden kleine Bröckchen noch eine Mute nach dem Einfüllen herausgeschleudert, die sehr sehr heiß sind. Nicht schön, wenn man sie ins Gesicht bekommt. Zum anderen sind die Fäden so fein, dass sie sich nicht wickeln lassen. Der Hauch von Nichts sammelt sich am Rand und verkrustet. Fruchtbonbons (Campino): Die Maschine kann die Bonbons selbst nicht schmelzen. Also habe ich sie mit der Küchenmaschine zu Puderzucker gemahlen. Ich habe dazu die Kenwood und die Kräutermühle benutzt. Zu 4 gemahlenen Orangenbonbons (ca. 20 g) habe ich ungefähr 50 g weißen Zucker gegeben. Ergebnis: Funktioniert genauso gut wie weißer Zucker allein und schmeckt sehr schön nach Orange. Kirsche ist auch lecker, aber nicht ganz so intensiv. Die Watte bekommt einen kaum wahrnehmbarer pastelligen Farbton. Zermahlene Cola-Lollies funktionieren auch. Die Bonbons alleine ohne Zucker ergeben keine gute Zuckerwatte, weil der Schmelzpunkt der Bonbons ein anderer als der des Zuckers ist. brauner Zucker / Kandisfarin (nicht Rohrzucker): Ergebnis: Funktioniert genauso gut wie weißer Zucker und hat einen leicht karamelligen Geschmack. Wichtig bei allen Aromen ist, dass auf gar keinen Fall Fett enthalten sein darf. Das bruzzelt fest und kann nicht mehr aus der Maschine entfernt werden. Fazit: positiv: - schnell - fluffige aber dennoch feste Fäden - relativ gut zu Reinigen - keinerlei Neugeruch - laufruhig, kein Wandern - Dauerbetrieb von mindestens 2 Stunden möglich neutral: - Geräusch, nicht besonders leise, aber auch nicht störend negativ: - sparsame Anleitung - unhandlicher Löffel - Spalt zwischen Schüssel und Maschine Die Maschine ist ein echter Spaß, nicht nur für den Kindergeburtstag. Mit etwas Übung werden die Bälle sehr schön und stehen der Jahrmarkts-Zuckerwatte in nichts nach. Die Maschine ist empfehlenswert, auch wenn sie kleine Schwächen hat.

La barbe à papa est ce que j'associe à l'enfance et aux foires. Il me fallait donc absolument avoir une machine à barbe à papa pour la maison et j'ai sauté dessus lorsqu'on m'a proposé de la tester. Après tout, j'ai à la maison deux garçons de 9 ans qui fêteront également leur 10e anniversaire à un moment donné. La machine serait certainement géniale. Lorsque la machine est arrivée, j'étais un peu perdu car les instructions décrivaient comment installer la machine, mais elles ne décrivaient pas comment faire de la barbe à papa. Mais à quoi sert Internet ? Enfin, il existe de nombreux conseils et YouTube. Après quelques vidéos, je n'étais plus aussi confiant car certains candidats n'obtenaient pas de bons résultats avec la même machine. Mais essayez, soyez intelligent et c'est parti. Mon « aîné » s'est porté volontaire pour détruire la barbe à papa. 1. Préparez la machine : placez le bol sur votre tête et verrouillez-le avec le verrou à baïonnette, puis mettez le plateau tournant et appuyez bien dessus, sinon il œufra. 2. Allumez la machine et laissez-la fonctionner à vide pendant au moins 5 minutes afin que le plateau tournant devienne très chaud. Enfin, le sucre doit fondre puis essorer le sucre liquide, qui se solidifie alors immédiatement et forme des ficelles. Le moteur fait le même bruit que mon diesel au ralenti. Mais il reste en place même lorsque je mets une serviette en dessous. 3. Pendant ce temps, préparez le sucre et préparez les tiges. Selon les instructions, il doit être enroulé sur le manche de la cuillère. Je ne pense pas que ce soit pratique. J'ai utilisé les longues brochettes de shish kebab (30 cm) en bois de bouleau. Le bambou ne fonctionne pas car il est trop glissant. Très important : Humidifiez les bâtonnets pour que la barbe à papa tienne, car vous allez la tordre comme un fou et il faut alors que le coton colle bien au bâton. 3. Arrêtez la machine et versez délicatement 1 cuillerée de sucre. Pour commencer, juste le sucre blanc normal du sachet. La cuillère fournie ne convient que dans une mesure limitée. D'une part, le plateau tournant est très chaud et pourrait tacher la cuillère encombrante, et d'autre part, on ne peut pas vraiment bien le viser. Mais une cuillère à soupe de forme plus pointue fonctionne également, tout comme les cuillères à mesurer du magasin de meubles suédois. Un lot de café propre fonctionnerait également. Dans tous les cas, il doit y en avoir juste assez pour disparaître dans l'auge, sinon le sucre sera projeté. 4. Remettez la machine sous tension. Après une demi-minute, les premiers fils se formeront et pourront ensuite être enroulés. La technique suivante a fonctionné pour moi. Ramassez les premiers fils en tenant le bâton verticalement, puis guidez la brochette horizontalement sur le pourtour par des mouvements de torsion. Vous devez faire pivoter la tige autour de son propre axe. Si le diamètre est d'environ 4 cm, passez au milieu, juste au-dessus du trou de remplissage et il est alors temps de tourner, tourner, tourner. Pour cela, tenez la brochette entre les pouces et les index et faites tourner le bâton le plus rapidement et le plus bas possible au-dessus de l'assiette (ne venez pas contre, sinon le coton va durcir) et toujours horizontalement. Si vous n'arrivez pas à suivre, vous pouvez rapidement retirer le coton que vous n'avez pas pu enrouler d'un deuxième bâton en le déplaçant. Puis on continue avec la boule de coton. Les nouveaux fils collent ensuite à la boule. 5. Admirez et appréciez le résultat. La barbe à papa est moelleuse et reste stable pendant au moins 15 minutes. Je ne peux pas dire si cela va au-delà, car aucune barbe à papa n'a jamais survécu plus longtemps. 6. Laisser refroidir et nettoyer. C'était ce que je redoutais le plus. Démontez simplement à nouveau le bol, retirez le plateau tournant (une fois qu'il a refroidi !) et mettez les deux dans de l'eau tiède. Les deux parties se nettoient très rapidement car il s’agit de sucre pur, qui finit par se dissoudre dans l’eau sans aucune intervention majeure. La tête était un peu plus délicate. J'ai enroulé de la barbe à papa autour de ma tête brûlante parce que je n'étais pas assez rapide. Mais j'ai mis du papier absorbant humide autour (pas sur l'ouverture). Au bout de quelques minutes, le sucre avait suffisamment ramolli pour que je puisse l'essuyer avec un chiffon en microfibre. Malheureusement, il existe un espace entre le bol et la machine à travers lequel le sucre peut tomber sur la base de l'appareil. Celui-ci doit être soigneusement essuyé avec un chiffon humide mais pas mouillé. Cependant, aucune eau ne doit pénétrer dans la machine. Après ma première tentative, je suis devenu courageux et je voulais plus qu'un simple « goût de sucre ». Je voulais un arôme. J'ai essayé deux options : Poudre effervescente : Faire mousser un sachet de poudre effervescente avec 2 ml d'eau. Cela prend plusieurs heures et doit être remué plusieurs fois. Je voulais éviter une réaction de l'acide citrique dans la machine à barbe à papa en déclenchant au préalable la réaction moussante. J'ai ensuite mélangé le tout avec 75 g de sucre raffiné et laissé sécher plusieurs jours. Résultat : ça ne marche pas. D'une part, il y avait encore une réaction dans la machine et des petites miettes étaient jetées une minute après le remplissage, qui étaient très très chaudes. Pas sympa quand on les reçoit en face. Par contre les fils sont tellement fins qu’on ne peut pas les enrouler. Le soupçon de néant s’accumule au bord et devient croustillant. Bonbons aux fruits (Campino) : La machine ne peut pas faire fondre les bonbons elle-même. Je les ai donc réduits en sucre en poudre au robot culinaire. J'ai utilisé le Kenwood et le moulin à herbes pour cela. J'ai ajouté environ 50 g de sucre blanc à 4 bonbons orange moulus (environ 20 g). Résultat : Fonctionne aussi bien que le sucre blanc seul et a un très bon goût d'orange. La cerise est également délicieuse, mais pas aussi intense. Le coton prend une couleur pastel à peine perceptible. Les sucettes au cola moulu fonctionnent également. Les bonbons seuls sans sucre ne font pas de bonne barbe à papa car le point de fusion des bonbons est différent de celui du sucre. Cassonade / Kandisfarine (pas de sucre de canne) : Résultat : Fonctionne aussi bien que le sucre blanc et a un goût légèrement caramel. Il est important pour tous les arômes qu’ils ne contiennent en aucun cas de matières grasses. Il grésille et ne peut plus être retiré de la machine. Conclusion : positif : - rapide - fils pelucheux mais toujours fermes - relativement facile à nettoyer - pas d'odeur de neuf - fonctionnement fluide, pas de dérapage - fonctionnement continu d'au moins 2 heures possible neutre : - bruit, pas particulièrement silencieux, mais pas gênant non plus négatif : - mode d'emploi économique - cuillère peu maniable - espace entre le bol et la machine La machine est vraiment amusante, et pas seulement pour les anniversaires d'enfants. Avec un peu de pratique, les boules deviennent très belles et ne sont en rien inférieures à la barbe à papa foraine. La machine est recommandée, même si elle présente de petites faiblesses.

de Alfredo évalué le 10.12.2015
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Macchina per lo zucchero filato dal design retrò anni ’50 che prepara lo zucchero filato proprio come al luna-park! Funziona con lo zucchero semolato a cui possono essere aggiunti vari aromi per ottenere subito un cono di zucchero filato a tanti gusti diversi. Il montaggio è semplicissimo: per prima cosa dobbiamo agganciare la vaschetta rossa sul corpo principale per poi inserire il disco in ghisa nell'apposito perno, collocato al centro della macchina! A questo punto possiamo accenderla: il disco in ghisa inizierà a ruotare e le due resistenze, collocate al di sotto del disco, inizieranno a riscaldarsi. Dopo circa 3-5 minuti potremo versare lo zucchero nel solco centrale del disco in ghisa. Questa macchina girando vorticosamente e scaldando lo zucchero, lo scioglie e lo trasforma in un liquido denso e appiccicoso. La macchina gira, gira, ed ecco uscire dei filamenti di zucchero lunghi e sottili. Appena i filamenti escono dalla macchina si rapprendono e, avvolgendoli su di un bastoncino di legno come quelli utilizzati per gli spiedini, formano un soffice batuffolo che di nuovo si scioglie non appena tocca la punta della tua lingua.

Machine à barbe à papa au design rétro années 50 qui prépare la barbe à papa comme au parc d'attractions ! Il fonctionne avec du sucre semoule auquel on peut ajouter différents arômes pour obtenir immédiatement un cornet de barbe à papa aux nombreux arômes différents. Le montage est très simple : il faut d'abord accrocher le plateau rouge au corps principal puis insérer le disque en fonte dans la goupille appropriée, située au centre de la machine ! À ce stade, nous pouvons l'allumer : le disque en fonte commencera à tourner et les deux résistances, situées sous le disque, commenceront à chauffer. Après environ 3 à 5 minutes, nous pouvons verser le sucre dans la rainure centrale du disque en fonte. Cette machine fait tourbillonner et chauffe le sucre, le fait fondre et le transforme en un liquide épais et collant. La machine tourne et tourne, et de longs et fins brins de sucre en sortent. Dès que les filaments sortent de la machine ils se figent et, en les enroulant sur un bâton en bois comme ceux qu'on utilise pour les brochettes, ils forment une boule moelleuse qui fond à nouveau dès qu'elle touche le bout de la langue.

de Massimo évalué le 09.12.2015
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Macchina per lo zucchero filato ritirata “su commissione” da un’amica che organizza eventi, tra cui anche compleanni per bambini a tema...luna park. Sono rimasto molto colpito dalle foto dell’ultimo, con una ruota panoramica con i muffin al posto dei posti a sedere, di un carosello (sempre con i muffin al posto dei cavalli), di una macchina per popcorn in stile distributore anni ‘50...mancava giusto la macchina per lo zucchero filato. E il fatto che fosse rosso come il tema portante delle feste in questo stile l’ha resa un regalo perfetto. La macchina di per sé è di una semplicità incredibile. Si inserisce lo zucchero sfruttando il mestolo/cucchiaio incluso, mentre il motore ventilato si scalda al punto da fargli cambiare stato, facendo si di poterlo raccogliere con un bastoncino di legno (non incluso) semplicemente ruotandolo dentro il contenitore in plastica che circonda la bocchetta di uscita dell’aria. Allo zucchero è possibile aggiungere pochissime gocce di colorante per alimenti, così da aumentare l’effetto scenografico. Per quanto mi riguarda, lo sconsiglio sempre in quanto i suddetti coloranti sembrano essere legati in qualche modo ad un aumento dell’iperattività nei bambini più piccoli. Un’accortezza è quella di non lasciare mai, per quanto possibile, il lavoro a metà. Nello specifico, se notate che c’è ancora zucchero dentro, fate zucchero filato fino alla fine, altrimenti i residui si accumuleranno al suo interno e di certo non è un bel modo per mantenerlo in buono stato. Il corpo macchina è molto grazioso, con un effetto retrò molto simpatico. Il resto dei materiali è in plastica non eccelsa, bisogna vedere come reggerà nel tempo. In conclusione, a poco meno di 40 euro è un acquisto valido, anche se chiaramente non è qualcosa usare tutti i giorni. Durante le feste per bambini è un catalizzatore di attenzione mostruoso e può essere utilizzato sia da chi le organizza sia da animatori per bambini che, di tanto in tanto, possono distrarre i pupi in modo alternativo per rilassarsi...non pensando che la botta di zucchero che ingurgitano li farà eccitare ancora di più! :)

Machine à barbe à papa récupérée "sur commission" par un ami qui organise des événements, notamment des anniversaires à thème pour les enfants... fête foraine. J'ai été très impressionné par les photos du dernier, avec une grande roue avec des muffins à la place des sièges, un carrousel (encore une fois avec des muffins à la place des chevaux), une machine à pop-corn style distributeur automatique des années 1950..il ne manquait que le coton. machine à bonbons. Et le fait qu'il soit rouge comme thème principal des fêtes de ce style en faisait un cadeau parfait. La machine elle-même est incroyablement simple. Le sucre est inséré à l'aide de la louche/cuillère incluse, tandis que le moteur ventilé chauffe jusqu'à changer d'état, permettant de le récupérer avec un bâton en bois (non inclus) simplement en le faisant tourner à l'intérieur du récipient en plastique qui entoure le buse. Il est possible d'ajouter très peu de gouttes de colorant alimentaire au sucre, de manière à augmenter l'effet scénographique. En ce qui me concerne, je le déconseille toujours car les colorants susmentionnés semblent être liés d'une manière ou d'une autre à une augmentation de l'hyperactivité chez les jeunes enfants. Une chose à laquelle il faut faire attention est de ne jamais laisser le travail à moitié fait autant que possible. Concrètement, si vous remarquez qu'il y a encore du sucre à l'intérieur, faites de la barbe à papa jusqu'au bout, sinon les résidus s'accumuleront à l'intérieur et ce n'est certainement pas un bon moyen de la conserver en bon état. Le boîtier de l'appareil photo est très gracieux, avec un très bel effet rétro. Le reste des matériaux est en plastique pas excellent, il faut voir comment il tiendra dans le temps. En conclusion, à un peu moins de 40 euros c'est un achat valable, même si ce n'est clairement pas quelque chose à utiliser au quotidien. Lors des fêtes d'enfants, c'est un monstrueux catalyseur d'attention et peut être utilisé aussi bien par ceux qui les organisent que par les animateurs pour enfants qui, de temps en temps, peuvent distraire les marionnettes d'une manière alternative pour se détendre... sans penser que le coup de le sucre qu’ils ingèrent les excitera encore plus ! :)

de "Uta " évalué le 04.12.2015
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Die Zuckerwattemaschine ist sehr einfach zu bedienen. Erst 3-5min. aufheizen, dann Ausschalten. Nun mittig oben Zucker einfüllen. Wieder Einschalten und nach ca. 2:30min gehts mit den ersten Fäden los. Sie kommen oben raus. Da hat man das Produktbild etwas verschönt. Aber es entsteht wirklich leckere Zuckerwatte, wie man sie gekauft kennt. Und keine Angst vor der Reinigung. Geht besser als man denkt. Meine Maschine blitzt wieder wie zu Anfang. Wir lieben sie. PS: Wir nehmen Essstäbchen für die Zuckerwatte. Damit geht es echt prima.

La machine à barbe à papa est très simple à utiliser. Seulement 3 à 5 minutes. chauffer, puis éteindre. Versez maintenant le sucre au milieu en haut. Rallumez-le et après environ 2h30 les premiers threads démarrent. Ils arrivent au sommet. L'image du produit a été un peu embellie. Mais le résultat est une barbe à papa vraiment délicieuse, comme vous le savez en l'achetant. Et n'ayez pas peur du nettoyage. Fonctionne mieux que vous ne le pensez. Ma machine clignote à nouveau comme au début. Nous l'aimons. PS : Nous utilisons des baguettes pour la barbe à papa. Cela fonctionne vraiment bien.

de Amazon-Benutzer évalué le 04.12.2015
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Heute kam nun endlich die langersehnte Zuckerwattemaschine. Beim Auspacken mussten wir erst einmal ernüchternd feststellen, das sie fast nur aus Kunststoff besteht. Egal, funktionieren soll sie und lecker Zuckerwatte machen. Es ist eine Art Rührlöffel dabei. Holzstäbe nicht, aber zum Glück haben wir immer Essstäbchen im Hause und so hatten wir wunderbare Holzstäbe für die Zubereitung. Zusammenbau Rote 'Plasteschale' eindrehen und Metallscheibe raufsetzen. fertg. Inbetriebnahme Gerät einschalten und 3-5min laufen lassen ohne Zucker. Ein Rauschen ist zu hören. Wir haben 5min mit Zeitschaltuhr gewählt. Zucker Nun das Gerät ausschalten. Zucker mittig einfüllen. Wir haben ca. 15g Zucker (normalen Haushaltszucker) genommen. Dann Gerät wieder eingeschaltet. Das Warten Nun beginnt für Kinder der schwerste Teil. Das Warten und es tut sich nichts. Nach 2:23min dann die ersten Fäden. Und das Wasser läuft förmlich im Munde zusammen. Und es entsteht wirklich richtige Zuckerwatte. Zwar nicht so groß wie gekaufte, aber der Geschmack ist der Gleiche und wir haben ja Zeit. Wir haben 2x Zuckerwatte gemacht. Der Aufwand soll sich ja lohnen. Und der Spaß und die Freude waren mit dabei. Reinigung Davor habe ich echt Angst gehabt. Der Zucker war ganz schön verklebt. In der Kunststoffschüssel kein Problem, aber bei dem festsitzenden Teil? Ach alles easy. Ich habe die 2 abnehmbaren Teile kurz eingeweicht, beim festsitzenden Teil einen feuchten Lappen draufgelegt und nach nicht mal 5 min. war alles wieder sauber. Klasse Teil, prima Verarbeitung und guter Preis. Und ich muss ehrlich sagen, mir hat sie Zuckerwatte auch geschmeckt. Da wird man doch wieder zum Kind. Zuckerwatte wird es jetzt sicher öfter geben, aber nur die Selbstgemachte.

Aujourd'hui, la machine à barbe à papa tant attendue est enfin arrivée. Lorsque nous l’avons déballé, nous avons été dégrisés de découvrir qu’il était presque entièrement fabriqué en plastique. Peu importe, cela devrait fonctionner et faire de délicieuses barbes à papa. Il y a une sorte de cuillère à mélanger incluse. Pas de bâtons en bois, mais heureusement, nous avons toujours des baguettes à la maison et nous avions donc de merveilleux bâtons en bois pour la préparation. Assemblage Vissez la « coque en plastique » rouge et placez le disque métallique. fini Mise en service Allumez l'appareil et laissez-le fonctionner pendant 3 à 5 minutes sans sucre. Un bruit peut être entendu. Nous avons choisi 5 minutes avec un minuteur. Sugar Maintenant, éteignez l'appareil. Versez le sucre au milieu. Nous avons utilisé environ 15 g de sucre (sucre de table normal). Puis l'appareil est rallumé. L'attente Maintenant, le plus dur commence pour les enfants. L'attente et rien ne se passe. Après 2:23 minutes, les premiers fils. Et vous avez littéralement l’eau à la bouche. Et cela crée vraiment une vraie barbe à papa. Pas aussi gros que ceux du commerce, mais le goût est le même et on a le temps. Nous avons fait de la barbe à papa deux fois. L’effort devrait en valoir la peine. Et le plaisir et la joie étaient au rendez-vous. Nettoyage, j'avais vraiment peur de ça. Le sucre était assez collant. Pas de problème dans le bol en plastique, mais avec la partie coincée ? Oh, tout est facile. J'ai brièvement trempé les 2 parties amovibles, mis un chiffon humide sur la partie collée et après moins de 5 minutes tout était à nouveau propre. Excellente pièce, excellente finition et bon prix. Et je dois être honnête, j’ai aussi aimé la barbe à papa. Ensuite, vous redevenez un enfant. Il y aura certainement plus de barbe à papa maintenant, mais uniquement des barbes à papa faites maison.

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Avis des clients
Candyland 2 machine à bonbons
  • design rétro élégant
  • grand récipient (diamètre : 31cm)
  • prêt à l'emploi en 3 à 5 minutes
56,99
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