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Steakhouse Pro Steak Ager
- Viande noble : Cave de maturation de la viande élégante avec un volume de 98 L
- Le plaisir à l'état pur : affine les steaks, la viande et la charcuterie
- Température de maturation parfaite : réglable entre 1 et 25 °C
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Vous pouvez à tout moment modifier votre commande
La bonne maturité pour un goût corsé : la cave de maturation de la viande Klarstein Steakhouse Pro affine non seulement les steaks, mais aussi le salami, le jambon ou le porc affiné à sec. La maturation à sec ou dry aging est l'une des méthodes les plus anciennes et les plus éprouvées pour affiner la viande. Un système UVC intégré assure une pureté antibactérienne à l'intérieur, afin de garantir que rien n'arrive aux nobles morceaux de viande. Tous les réglages s'effectuent très facilement sur le panneau de commande tactile à l'extérieur de la porte et le processus de maturation s'effectue automatiquement dans l'appareil en quelques semaines. L'éclairage LED blanc à commande séparée met en outre le contenu en scène. Cela rend la cave de maturation de la viande Klarstein Steakhouse Pro également parfaite pour l'aménagement esthétique de restaurants ou de magasins.
La cave parfaite pour le meilleur des plaisirs : dans la cave de maturation à secKlarstein Steakhouse Pro, la viande est affinée et présentée sans effort.
Mode d'emploi en PDFPoints forts:
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Viande noble : Cave de maturation de la viande élégante avec un volume de 98 L
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Le plaisir à l'état pur : affine les steaks, la viande et la charcuterie
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Température de maturation parfaite : réglable entre 1 et 25 °C
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Suspendu ou couché : Rack en acier inoxydable et étagère à l'intérieur
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Purification microbienne de l'air : grâce au système UVC intégré
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Humidité variable : sélectionnable de 60 à 85 %
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Hygiénique : Intérieur en acier inoxydable facile à nettoyer
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Présentation parfaite : porte en acier inoxydable, vitre panoramique et éclairage intérieur blanc LED à commande séparée
- élégante cave de maturation à sec pour la viande et la charcuterie
- processus de maturation de haute qualité et efficace
- Type d'installation : indépendante ou encastrée
- une zone de refroidissement
- Capacité utile : 98 litres
- Plage de température : 1 - 25 °C
- Contrôle de l'humidité : réglable de 60 à 85 %
- Éclairage intérieur à LED blanches
- Panneau de commande tactile avec affichage LED
- Système UVC commutable automatiquement ou manuellement
- Pieds réglables en hauteur
- Fermeture de porte vers la droite (non modifiable)
- Poignée en acier inoxydable
- Facile à nettoyer
- Réfrigérant : R600a
- Consommation annuelle d'énergie : 500,05 kWh/an
- Alimentation : 220 - 240 V~ | 50/60 Hz
- 1 x cave de maturation de la viande
- 1 x rack pour accrocher la viande
- 1 x étagère
- 1 x réservoir d'eau
- 1 x salière
- Mode d'emploi en français
- Dimensions : environ 59,5 x 82 x 61,5 cm (LxHxP)
- Dimensions intérieures : env. 51 x 42 x 42,5 cm (LxHxP)
- Longueur du câble : env. 195 cm
- Poids : env. 47 kg
Avis de clients d'autres pays
Super vielen Dank für alles 2 Tage Lieferung. Optisch ein super Highlight und macht genau das was es soll. Also im ganzen 6 Sterne .
Super merci pour tout livraison en 2 jours. Visuellement, un excellent point culminant et fait exactement ce qu'il devrait. Donc dans l'ensemble 6 étoiles.
- Viande noble : Cave de maturation de la viande élégante avec un volume de 98 L
- Le plaisir à l'état pur : affine les steaks, la viande et la charcuterie
- Température de maturation parfaite : réglable entre 1 et 25 °C
Sehr gut verarbeitet tut was es soll gefällt mir und meiner Frau sehr ganz klare kaufempfehlung!!
Très bien traité, fait ce qu'il faut et je l'aime beaucoup, ma femme recommande de l'acheter !!